Оборудование для очистки воды
S .Baxa
соға берет
нұр Аскар
Өтее нашар инстадагы кыздары, адаммен дұрыс сойлесе алмайды грубо кадимгдей аузна келгенын аитып ещё блокка тыгады.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, алдын ала кешірім сұраймыз қолайсыздық үшін, Жеке телефон нмеріңзіді қалдырсаңыз…
Жанар Сулейменова
Рахмет оте керемет фильтр дами де кушти😍 Abyroy компания сына саттилик✊✊✊
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
ЖҚ
Жанар Құдасова
👍
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Гаджи Мамедов
Очень доволен фильтром ABYROY! Чистая, мягкая вода — пьём всей семьёй без кипячения. Установка быстрая, обслуживание на высоте. Видно, что работают по мусульманским ценностям — честно и с уважением. Алхамдулиллях, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Гаджи. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
BB
Bibifatima Berdikozha
Фильтр өте керемет! Бізге ұнады. Суы мөп-мөлдір. Жергілікті компания болғаны жақсы болды. Мәселе туындаса, офисіне барып шешіп алуға болады немесе телефон арқылы мардымды жауап ала алатының қуантады. Барлығына ұсынамын!
Bibifatima, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Яи
Я и Я
су сүзгілері өте жақсы сапада, 2 жыл болды қолданғанымызға.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салауат. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
IN
Ismail Nurzhau
Жылдам. Сапалы. Ыңғайлы. Рахмет жігіттер. 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аман Куаныш
Надежная компания, фильтр стоит своих денег! Я бы сказал что у них сервис отличный! Позвонили, приехали и устранили! Год спустя сами позвонили и приехали на ежегодное обслуживание, не то я сам забыл про это))) В общем молодцы, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Аман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
KI
Kenzhegul Imasheva
Abyroy фильтрдің суын ішіп отырмын ,мөлдір бұлақтай өте керемет😋😋😋
Kenzhegul! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Досбол Меделов
Отличный фильтр, стоит своих денег, вода будто из рудника, сразу чувствуется разница после другого филтра (был эмвей) и в подарок есть щас набор кухонной техники наш казахстанкий Смэг отличного качества
4 мая 2025, официальный ответ
Досбол, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Спасибо что выбрали Мест…
AN
Anuar Nazarbaev
Мықты мықты 👏🏻👏🏻👏🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
V Азамат
Керемет!
4 мая 2025, официальный ответ
Көңілізден шыққанға рахмет, Абырой компаниясын таңдағаныңызға алғысымыз шексіз✅
Kuanysh Kz
Фильтр кондырттым оте жаксы сервис. Барлыктарына усынамын
Местный Абырой компаниясын таңдағаныңызға рахмет🤝
EM
Ereke M
Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Ereke, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
AD
Aysanem Daribaeva
Менеджер кыздар вообще без ответственный 31 мартта оформить етілген пылесос әлі алып келген жок
Асылбек Ишанбек
Номер 1. Маңғыстаудың жергілікті компаниясы
24 сентября 2024, официальный ответ
ABYROY - компаниясымен бірге болғаныңызға рахмет🌸
ПИ
Перизат Избасханова
Өте керемет фильтр бізге ұнады 👍🏻🔥
ABYROY - компаниясын таңдағаныңызға рахмет🌸
ТЛ
Таурат Ленарт
Отличный фильтр, рекомендую, пользуемся второй год. Ребята очень шустрые, установка фильтра заняла буквально 15 минут, через год сами перезвонили приехали сделали диагностику чистку и замену картриджей для очистки. Большое вам спасибо, успехов в делах ✊🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный честный отзыв✅
Актоты Джумагазиева
Фильтр өте керемет, суы таза дәмді👍 қорықпай балаға да бере аласың. Үлкен рахмеет көп күттірмей уақытында қондырып кетті еще қосымша сыйлықтары да бар👍👍 1 оқпен 2 қоян атасыз))
ABYROY - КОМПАНИЯСЫ Сіздерді әрдайым қуантуға дайын✅
Darkhan Zhumabaiuly
Жергілік балдар ашып дұрыс болды! 🤲🏻Басуалардың офисін таппай телефондарын ала алмай күйіп болдық!! Балдарға көп рахмет ✊✊бәрі жақсы жасап тұр уақытылы соғып тексеріп тұрады👍🤘Подаркаларда өте керемет!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
ABYROY - КОМПАНИЯСЫМЕН бірге болғаныңызға рахмет, Таза су денсаулық кепілі, Местный компанияны таңда…
Shalanov Kairbek
өте керемет,таза су!!!сапалы!!!
ABYROY - КОМПАНИЯСЫМЕН Бірге болғаныңызға рахмет, Таза су денсаулық кепілі✅
Аксауле Кабулова
Крутая компания спасибо вам, очень щедрые ребята😍 фильтр🚰 просто супер, вода чистая, вкусная👍 пылесос тоже мощный👍 пользуюсь только ею, мой домашний помощник😇 спасибо ребята🇹🇷💯 всем советую эту компанию✅
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за честный отзыв🌸
Sraliev Bauyrjan
қондырдық Абырой фильтрді күшті дәмі супер Алла разы болсын подаркылеріде жақсы
Әумин, Жергілікті Абырой компания әрдайым жаныңыздан табылады🌸
Айназар Куаныш
Турецские фильтр для воды✅ качество лучше из лучших✅ 5 лет гарантия✅ 15 лет сервисное обслуживание✅ Местная компания✅ также имеется рассрочка на 24 месяца без процент✅