Saday dent
Стоматологическая клиника
Valeriya Sveshnikova
Сегодня была на приему у Айнур Садаевны 🦷 Какая это прекрасная врач 🙂 Всё супер комфортно, понятно, безболезненно 🥰 На все вопросы отвечают, дают советы 🥹 Айнур Садаевна, ещё у вас очень красивые глаза ☺️
NA
Natalya Averyanova
В клинике Saday dent обслуживаюсь очень давно. Клиника потрясающая. Очень внимательные, чуткие врачи. Все этапы лечения подробно объясняют, само лечение проходило быстро и безболезненно. В клинике чисто,светло и уютно. В клинике обслуживаемся всей семьёй.
ОТ
Ольга Топорова
Пользуюсь услугами этой клиники 5 лет. Сказать, что довольна и мне нравится, это ничего не сказать. Восторг! От всего. Начиная от общения и заканчивая лечением. Когда ты уже готов удалить всё, что болит, Айнур этого сделать не даст. Стоматолог от Бога. Умеет всё. На мои панические сообщения)) всегда быстро ответит, успокоит, всё доступно объяснит. После посещения этого доктора, вы 💯 полюбите стоматологию. Хожу и на чистку, и на лечение. Нечасто хожу, так как лечат качественно! Ибрагимова Айнур Садаевна - УМНИЦА невероятная!
RI
Rassim Ibragimov
Работают очень хорошие врачи с большим стажем,дружелюбный коллектив современное оборудование, профессионалы своего дела, цены доступные, главное безболезненно!!!
Джан Климов
Спасибо Вугару. Все коротко. Четко. При разговоре тактичен. Все что надо сделал. Даже консультация бесплатная.
ГК
Гость К
Приходила на прошлой неделе на чистку зубов. Я довольна результатом, и цены доступные. Процедура заняла минут 15-20. Спасибо, что вы есть 🧸
Аnelya Khmeleva
Не смогли нормально просмотреть, или снимок неправильно сняли, сказали- Огромная Проблема этот зуб, около 100 т. Сходила в другую стоматология, без проблем сделали пломбу за 10 т.))))
Sd
Saday dent, стоматологическая клиника
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет таких цен .
ЕЖ
Елена Жаркова
Привет всем!!хочу оставить отзыв о стоматологическая клинике Садай.В.4-56.Это просто невероятно.!!из как говориться -ничего..Вам сделают -Все!!и причём на высшем уровне.!!так .что аж просто счастлив -не передать.Я хожу туда не один год.и я очень довольна-индивидуальный подход.истинный профессионализм.!!Спасибо врачу от бога Садай.В и всей его команде.!!Успехов и процветания Вам !!Приходите и Вы останетесь в восторге!!!Невероятное количество Звёзд!!!Спасибо Елена