Aliya Onaibay Academy
Школа парикмахерского искусства
2GIS Awards
Z
Zhanylsyn
Асия ханым ең бірінші мастерім осы уақытқа барып тұрған өте қатты ұнады 😍 өте мейірімді керемет жан екен ☺️ жұмысы өте қатты ұнады керемет 🫰 жұмысыңызға береке тіледім клиенттеріңіз көп болсын❤️
LS
Ludmila Sihuashvili
Уютное место, мастер замечательный, приятный, она мастер своего дела
AM
Asel Momynbek
Спасибо большое мастеру Алие за прекрасный сервис 🌸 Очень понравилось, как помыли голову — с приятным массажем, всё аккуратно и бережно. Чувствуется внимание к деталям и забота о клиенте. Осталась очень довольна 🤍
Венера Жарбол
Мастер Молдир лучшая!!😍😍😍 Очень дружелюбная и профессионал своего дела
МО
Меруерт Онайбаева
Спасибо мастеру Асия за красивую стрижку , а какая укладка 😍🤤
Alima Kurmasheva
Мастер Молдир профи своего дела😍😍👍Стрижка у меня было каскад а укладка вообще топ топ👏👏👏
Айгерим Иманалиева
Стриглась сегодня у мастера Молдир, ушла довольная, счастливая что нашла наконец того самого мастера. Сервис очень понравился, в салоне очень уютно чисто, красиво и расположение суперское. Спасибо салону Алия Онайбай!!!
AO
Aisha Ongarbaeva
Классно подстригли
AН
Aсема Набилова
Бүгін таңертең осы салонға бардым. Асия есімді мастерге жазған болатын. Асия вообще күшті мастер😍 Бәрін сұрап, айтып отырады. Клиенттің қалауын нақты түсініп барып, жұмысын жасайды. Топ мастер десем де болады😍 Бұйырса ноябрьде тағы барамын❤️🌹
Виктория
Салон очень понравился..Подход к клиенту индивидуален..Асия мастер профи...Таких в городе практически нет...Понимает и слышит своего клиента..У нее золотые ручки . Мастер от Бога..
КА
Камила Акимова
Благодарю мастера Молдир за стрижку, очень понравилась, вышла от Вас с отличным настроением ❤️
Аино Аино
мастер Асияға рақмеетт💖💖💗💗 золотые ручкии😍
GS
Gulzira Sagimbekova
Осталась в полном восторге от стрижки! 💇♀️ Мастер Асия учёл все мои пожелания, форма получилась идеальной, волосы лежат легко и красиво. Стрижка подчёркивает черты лица и смотрится стильно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩
Гулнафис Бауржан
Прическа получилась шикарна, мне очень нравится 😻 прям как я хотела, спасибо большое за стрижку Мастер Асия❤️🫂
PD
Perizat Duisengalieva
Алия Онайбай — супер-мастер! 👍 Стриглась у неё 7 лет назад. Недавно приехала в Актау и с радостью обнаружила, что её салон находится рядом 🤩 Сегодня была у её ученицы Асии, мне понравилась её работа и вежливость 🫰
SS
Saltanat Seitzhankyzy
Персонал вежливый 😍😍 Мастер Асия спасибоо,очень классно постригли 😘
ZA
Zarema Ayapova
Хороший салон с приятной атмосферой! Особенная благодарность мастеру Асия! Давно не решалась осветлись свои волосы, и рада что доверилась именно ей. Цвет получился очень красивый😍 и спустя время седина отрастает плавно, без резкого перехода. Асия так же дала дельные советы по восстановлению и дальнейшему уходу за волосами. Спасибо еще раз!❤️
HD
Honey D.
Хожу в салон АО уже не первый раз, всегда остаюсь довольна. Мастер Асия вежливая, аккуратная , умеет слушать пожелания. Стрижет красиво, ничего лишнего. Атмосфера уютная, чисто, приятная музыка. Особенно нравится, что можно заранее записаться и не ждать. Рекомендую!
Мадина Ахмедова
Хороший салон ,опытные мастера 👍 Сервис отличный, обязательно приду ещё ❤️
AB
Ayana Bitim
Всем добрый день, салон Алии Онайбаевой считаю очень классным, так как сама Алия Онайбаева мастери профессионал своего дела😍 А так же хочу написать о мастере Асие, за ее заботу о моих волосах, за профессионализм 😍 спасибо ☺️
DG
Danagul Glimzhanova
Мастер Моля лучший мастер в Актау! За укладкой только сюда и массаж головы шикарный! Покраску и стрижку делают профессионально, продукция хорошая на которой работают, подхтдит всем типам волос
ЖБ
Жанар Батырбаева
Мастер Асия профессионал своего дела! Отличный сервис! В восторге от работы😍
Aiken Ali
Шашым өте қатты ұнады, мастер Мөлдір😍
JS
Jansulu Sumbaeva
👍
Ayala Shafikova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Асие! 🫂😘🌟 Долго не решалась на светлый цвет, но благодаря её профессионализму и тонкому чувству стиля решилась и ни разу не пожалела. Результат превзошёл ожидания! Цвет получился очень нежный, живой и натуральный. Асия — мастер, которому можно довериться с закрытыми глазами. Обязательно вернусь снова!
РА
Раушан Ахметова
Дд! Хочу выразить благодарность мастеру Асие👍 Настоящий профессионал своего дела, Если ищите себе мастера, то без колебаний смело идите к Асие !!!
KM
Kamila Mova
Асия Лучший мастер! Всегда идеально, красиво и по-настоящему с заботой. Спасибо! 💛
МО
Молдир Онайшаева
Недавно стриглась у мастера Молдир — и это была просто находка! Она очень аккуратно подстригла, всё сделала именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная, комфортная. Обязательно приду снова. Спасибо, Молдир!
Assem Abatova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной, стильной и легко укладывается. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Приятная атмосфера, чистота, комфорт и искренний подход к клиенту — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым!
daribay aruzhan
Салон очень уютный, мастер Асия очень аккуратно и качественно стрижет осталось в восторге от стрижки и от укладки, всем советую
КМ
Карлыгаш Музафар
Алия-топ мастер! Профессионал своего дела, внимательна к деталям, клиентоориентированность на высшем уровне! Ее стрижка очень долго держит форму до 6 месяцев, укладываться после ее стрижки-одно удовольствие😍😍😍😍
MP
Mabel Pines
классный мастер Асия, спасибо за красивую стрижку, укладку и уход💖 супер удобные кресла для мытья головы и рабочие кресла✨ красивый салон со всеми удобствами. Волосы как шелк, стрижка даже без укладки выглядит кайф 😍
Aigerim Akkozhayeva
Мамамды мастер Мөлдірге шаш қиюға жазып, жіберген едім, мамам риза болып, қуанып қалды, Алия Оңайбай академиясы ұжымына рахмет! Өзім де осы жерде үнемі шашымды қиямын, барлығы таза, ұқыпты, қыздар өте мейірімді 🥰
Риза Бападжанова
Хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры шугаринга. Процедура прошла неделю назад у мастера Меруерт которая работает в этом салоне. ✅ Что понравилось: – Чистота и стерильность на высоком уровне – Кожа после шугаринга гладкая, без раздражений. 🌟 В целом, осталась очень довольна результатом! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную процедуру шугаринга.♥️😘✨
ДЖ
Дарига Жарылгапова
Спасибо,мне все понравилось👍 а Молдир за профессионализм🥰
Saya Sadakbay
ALIYAONAIBAY салоны күштіі екен😍😍 Преческам өзіме прямм ұнады. Енді тек осы салонға келемін🫶🫶🫶Мастер Асияға рахмет🤍
ЖТ
Жулдыз Тулегожаева
Алияға шаш қидырып жүргеніме 4 жылдай болды. Өз ісінің маманы.
А А
Ходила в салон на окрашивание волос. К сожалению, осталась разочарована. В начале мне озвучили цену 30–35 000, но в итоге взяли 50 000, не предупредив заранее о дополнительных расходах. Это было неприятно😢Надеялась на более честный и профессиональный подход. Про результат окрашивания пока ничего не могу сказать — мастер сказал, что цвет со временем будет осветляться.
Amaliya Abbasova
Сегодня пришла на стрижку к мастеру Асия,нууу очень понравилось стрижка каскад,видно что рука легкая,пришла я по рекомендации и не пожалела 😍🥰☺️ Свои волосы теперь доверяю только Асие
Т.
Толғанай .
Мастер АСИЯ!!!! Не услышали клиента!!! Я просила ровный срез сделать на свои очень длинные волосы! У меня был каскад до этого, мастер под самый короткий каскад сделала отрез всю длину. Я читала отзывы про этого мастера и пошла с уверенностью но все отзывы вранье ! В конце чтобы идти на компромисс с клиентом мастер просто отвернулась и ушла по вашему это профессионализм? На мой ответ: вы отрезали слишком коротко мне ответили : я не смогу вернуть ваши волосы! Я просто в шоке… В ситуации пострадавшая Я, но мастер начала ещё давить словами: вот длина которую вы мне показали: я ответила даже до длины которую я вам показала волосы не дотягивают!😭😭😭 Я ПРОСИЛА ДЛИНУ НИЗ ГРУДИ!
ND
Nargiza Dusenbaeva
Әр келген сайын таңдауыма өкінбеймін. Бүгін Асия мастер бағыма бұйырып, керемет шаш үлгісін жасап берді. Сөз жоқ, күшті көңіл-күймен шықтым ғой🥰 Удачи вам🫶🏻
Виктория Кушербаева
Мастер Молдир профессионал своего дела. Она не просто стрижет, а знает что подойдет именно вам. Еще один плюс расположение салона. Очень удобное. Внутри комфортно и очень аккуратно Всем советую ❤️
AM
Akbota Mukhanova
Мастер Мөлдір өз ісінің маманы🫶 Рахмет стрижка мен пилинг үшін🌸
ФС
Фариза Сандыбаева
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу мастера Асии! Уже второй раз обращаюсь и довольна результатом. Рекомендую если ищите себе мастера 🫶🏻👍🏻👍🏻 Салон очень уютный и комфортный.
DK
Dina K
Очень нравится Мастер Асия!
Амина Давлетмурзаева
Спасибо мастеру- Асия 😍 Сделала идеальную легкую стрижку и укладку Укладка просто шикарная 😍🔥 Действительно Мастер своего дела
AN
Assylay Nurgaliyeva
Спасибо мастеру Асие за классную стрижку!! 🥰🥰 очень приятный мастер а еще 100% знает свое дело! 🤭
БА
Бейбарыс Айналиев
Молдер, супер мастер👍🏿👍🏿. Все понравилось
Айдана Аскарова
Мөлдір, Асия мастерлерге үлкен рахмет. Прям өз ісінің мамандары. Администраторда ішке кіргеннен күліп қарсы алды. Куммуникация мен жұмыстары өте жоғары деңгейде🔥 жұмыстарыңызға сәттілік💐
GB
Guldana Baktybayeva