Omar Haiiam
Asem Suleimenova
Выбран компанией
хорошие блюда и официант Аидана ❤️
adi
здесь был мой выпускной, вкусно конечно, но есть не давали потому что фоткаться нада
Aizira Tugelkyzy
Было вкусно, красиво но порции маленькие
Руслан Братан
Зашли за час до закрытия просто взять с собой фри — элементарный заказ. Но сотрудники даже не пустили внутрь и отказались принимать заказ. Такое хамство и полное безразличие к гостям позорят заведение. Складывается ощущение, что персонал работает не на клиентов, а исключительно «для галочки». Из-за таких работников теряется репутация и доверие к заведению. Если хозяин читает это — обратите внимание: именно из-за таких сотрудников ваши постоянные и новые гости уходят к конкурентам. Мы сюда больше не придём и другим категорически не советуем посещать ваше заведение запомните это
ЭШ
Эльмира Шегенбаева
Колоритный интерьер, приятное обслуживание, вкусные горячие баурсаки,халяль , хорошая локация , свежие блюда и конечно завораживающий шум моря ,
Akkun Khamit
Вкусная еда
ГО
Гулзи Онайбаева
Тамактарын 1сагат кутесиз, обслуж нашар
IA
Islam Amanov
Посетил этот ресторан, к сожалению, остался разочарован. Блюда были невкусными, порции — очень маленькие. В салате зелень явно не была тщательно промыта — чувствовался вкус земли или пыли. Также заказывал куриную грудку — она оказалась жесткой и сухой, а пюре, поданное отдельно, на вкус было несвежее. Ожидал лучшего качества. Вот пожалуйста чек!
PS
P SN
Не советую, обслуживание долгое, готовка долгая, так и не дождался заказ и ушел…
Тайсойган Турба
Еда очень вкусная👍🏼
Айгерім Әкімбаева
каркаде чяй просто❤️🔥👌
Dana Dabylova
Тамақтан гнилый протухший 🤢🤮дәм шығады. Басқа тамаққа ауыстырып беріңізші десем ауыстармай қойды. Администратор сөз таластырып жоқ жоқ деп😒 Дәмін татып өзі көрседе жоқ деп. 18000теңге счет төледік 2адамға. Жеген тамақтан ұшынып қала жаздадық. Алматыдан келіп тұр едік Ақтаудың жағасынан тамақ ішейік деп сервис 0. Ақшамызды қағып алдыда өзіміз ұшынып қалдық. Ақтаудың кафелерінен көңіліміз қалды. СЭС келіп тексерсе екен осы кафені. Поварды шақырыңыз десем повар кетіп қалған дейді. Не сұмдық өздері жұмыс жасайды ма. Вообщем не советую народ ОТРАВИТЕСЬ. ☠️💀 ЖАЛЬ АҚШАМЫЗ АУАҒА КЕТТІ ЕЩЕ УЛАНЫП ҚАЛА ЖАЗДАДЫҚ. Ол тамақты еще кішкентай бопаларыма бердім. Уайымдап отырмын еш нәрсе болмаса екен деп. Қатты көңілім қалды. Это честный отзыв Астында мақтаған отзывтарға сеніп қалмаңыздар
Nurzjamal Gani
👍👍😋
Gulnur Sholakhova
Жаксы тыныш жер екен главный тамактары свежий дамди👍🏻
TM
T M
Өте жақсы жер, намаз оқу мүмкіндігі бар. Теңізге қарап отырып тамақтануға болады. Бірақ инстаграм желісі және меню мемлекеттік қазақ тілінде жүргізілмейді екен. Алдағы уақытта осыны ескерсе жақсы болар еді.
Raigul Kairatovna
У заведения особая атмосфера, которая ощущаешь с порога и шикарный вид на Каспийское море. А также, у каждого блюда своя изюминка, все очень понравилось 😊 Отдельное спасибо Вам за обслуживание! Я не местная, поэтому не проплаченный, честный отзыв (не переживайте😁).
Баян Кенесбаева
Обслуживание унады бизге👍🏻+пицца подарок берылды😍оффицанттар молодец👏🏻
АУ
Арайлым Утеген
Мұсылмандарға жасап қойған комфортыңыз (намазхана) үшін мың алғыс! Мекеніңіз берекелі, ризығыңыз мол болсын!
. .
Керемет жер екен Тамактары дәмді Уакытылы әрі тез Іші салкын әрі таза
Malika U
обслуживание хорошое, девочки молодцы!
mercury’s
Была сегодня, хостес по имени Сабина не дала мне сесть на столик с красивым видом, объяснив это тем что он шести местный а нас было двое, но кроме этого она мне сказала лишь «сол» до конца не объяснив почему нельзя было сесть? Ведь никого не было. Еще у Сабины было такое выражение лица, как будто она гость которого я обслуживаю. Не понимаю откуда столько неприязни. Конечно есть и милые плюсы бариста очень хороший, но это единственное что меня порадовало в этом заведении. Лагман был невкусный, хотя респект один раз его переделали. В общем больше не вернусь.
gee ggg
Теңізге вид өте әдемі, тамақтары да күшті👍
Жанерке Амирбекова
Очень вкусно, цены приемлемые, вид на море
NURZHAN SAPARBAYEV
Тамағы кефаль ұнады, барлығы 👌👍🏻
YB
Yertugel Bagdat
Сервис ужас. Адмистратор өз жұмысын білмейді.
Aiym Amandykova
Красиво, обслуживание😍😍😍
Жанылхан Изтургановна
Тамактары, іші барі керемет!!!!
Каракат Ораз
Админ Жұлдыз өз жұмысына жауапты байсалды күшті кісі бізге барынша жайлылық жасап көмектесті! Тамақтары да дәмді
Kana mk
Все высшем уровне, еда очень вкусная, очень атмосферно, с видом на море, официанты хорошие, ответственные, нас обслужил официант по имени Рамазан, очень спасибо ему🔥🔥
МН
Молдир Нурлан
Тамактары оте дамди, сервистери унады, адеми вид, иши адеми,уборныйлары таза, бари кушти болды 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Zhalgaskyzy Asema
Все на высшем уровне 😍
Аман Сеинабиев
Кешкі асқа отбасымызбен келгенбіз өте жақсы тамақтары жәнеде Айдана деген қарындасыма көп рахмет обслужование потолок қой. Рекомендую
СУ
Сымбат Умбетова
Омар Хаям завидениесі өте керемет,ешқандай у-шусыз тамақ жеп отыратын жер екен. Үнемі қасынан өтемін, кіру бүгін бұйырған екен. Маған қызмет көрсеткен официант Айдана, өте сыпайы қыз екен. Тамақтарыда ыссылай, тез келді 🥰
Aisha 📸
Восточная кухня “Омар Хаям” на берегу моря-прекрасное кафе! Отличный персонал,приветливые официанты, вкусная еда, приятная обстановка, приемлемая цена! Что еще нужно для хорошего отдыха?! Благодарю весь персонал! Вы молодцы! Облуживание на высоте, восточное гостеприимство сохранено!🤍🤍
Алексей АПАНОВИЧ
Здравствуйте спасибо официантке Алине за прекрасный сервис было очень хорошие предложения от Алины по кухне и по бару, кухня мини самса чересчур жирная показалась что жира больше чем мяса, хлеб подали после горячего по этикету если не ошибаюсь хлеб податься после напитков, а так по сервису со стороны Алины все было классно не смотря на наше некоторые недовольства показала профессионализм Алина топ
Жадыра Базарбаева
Тамақтары дәмді,уақытында ыссылай әкелді. Даяшылары сыпайы, қызмет көрсету сапасы 10/10. Тамақтары орташадан сәл қымбат, бірақ өте дәмді және теңіз көрнісіне қарап, таза ауада тамақтанған соң сол бағаға лайық.
Lana Mamyt
Керемет💗
Aigerim Akimzhanova
Спасибо за гостеприимство. Очень вкусная кухня и чай. Душевная атмосфера. Девушка Алина - официант очень милая, приятная и внимательная! Спасибо за сервис.
Хурзия Омирзакова
Алина керемет официант екен😍😍
UA
Umida Allayarova
Аурасы өте күшті Қызмет көрсету сапасы жоғары Тамақтары өте дәмді 👍🏻🔥
SI
Svetlana Ibel
Алина отдельное огромное спасибо за обслуживание. Кухня обстановка и обслуживание на высшем. Рахмет
KY
Kamshat Yess
Спасибо,очень вкусно! Алине спасибо👍👍
BA
Bekzat Amantai
круто
マディヤール 🇩🇪
Гүлназ апай топпп күшті жерлагман кайффф,отмосферный жер әдемі айналар таза фото түсугее😍😍 ұнады теезз келлдіі тағамдарыы
Каракат Нурхатовна
Гулназ апа адемыы кызмет корсетуы унады
тч
только честно