Lovent aktau
Магазин цветов
Асель Тимуровна
Подарили подруге цветы на день рождение 2 марта .Сегодня 12 марта цветы все еще в идеальном виде💕
Гулден Елеусин
молодцыыыы всё понравилосьь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рақмеееет қыздар балдаааар
Назарке Бисен
Спасибо сотрудникам все быстро, классно оформили и сделали все прям как я хотела спасибо отдельно флористу Даяне 🫶🏻💕
MM
MGN MGN
Доча с Алматы заказала 3 букета тюльпанов на 8 марта, бабушке, маме и сестричке, цветы старые отправили . Им написали везде где возможно : инстаграм и ватсап! 0 реакции- ни ответа ни привета. Печально 😞
Алтынай Болатова
Lovent ұжымына рахмет❤️ өте лояльный екен, дополнительно подарканы қосып гүлге апарып берді. Және қала бойынша ең арзан баға🔥
BA
Berdesh Aidana
Түнгі мезгілде оператор сыпайы, әрі жылдам жауап қайтарды. Гүлді таңдап таңертеңгі мезгілге жеткізуді сұрадым, гүл өте ұнады. Рахмет👍🏻
РУ
Рыскуль Утуркеева
Цветов хватает на один день. Потом они просто умирают. Не свежие цветы продают. Куплены 6го вечером на 7ое число уже вот такие они😒
Aikorkem Aituar
Күшті клиентпен сөйлесуі ұнады, өздері басқа варианттарды да ұсынып, керемет ойымнан шықты😍 Менеджер Назка га рахмет көп көп адамнын уақытын алмай тез жауап беріп отырады❤️ ойланбай заказ бере Беріңіздер🫶🏻
ZA
Zhasmin A
Lovent ұжымына көп көп рахмет😍😍 жауап беру деңгейі гүлді дайындауы барлығы ұнады🌷😍
. .
Өте күшті қызмет көрсетуіне сөз жоқ сыпайы өте тиімді бағада😍❤️
SI
Sholpan Ilyiasova
Шикарный свежий букет и недорого, красота😍😍😍😍, рахмет
Дакш 888
Свежий әдемі гүлдері ! Сапалы бәрі👍🏻
Консультант Шұғылаға көп көп рақмет ❤️
Малика Майданова
Спасибо консультанту Шұғыла за оказанную работу! Очень приятная и милая девушка. Быстро и легко заказали доставку из другого города. Ответила на все вопросы и с легкостью проделала работу. Мы в восторге! Спасибо за помощь процветания 🌸
Bals Zh
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Бекарысу! Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Помог выбрать идеальный букет — получилось даже лучше, чем я представляла. Рада, что обратилась именно к вам!
Акмарал Абилбай
Менеджер Назгуль приятная девушка ответ сразу дала в течени часа уже цветы на месте и я попрасила реакцию клиеньа она сказала хорошо😍😍😍👌👌👌 довольно я её работай цветы ваше шикарная 😍👌👌
AY
Aimanai Yerzhankyzy
Подарили букеты на 8 марта. Тюльпаны ужасно хрупкие, листья на 2 день отпали у одного. Я ещё не говорю про скотч и салфетки в большом букете роз. И цена не очень понравилась. Цветы иногда не очень свежие.
Nuray ⠀
21 шт орнына 22 шт жіберген, 10:30 десем 8-де апарған, қабылдаушыдан ұят болды🤦🏻♀️
Молдир Мейрманкызы
Менеджер Назгуль көп көп рахмет😘😘😘Клиентпен өте сыпайы сөйлеседі😍✨Гүлім өте адеми шығыпты🤩
Акмолдир Абихан
Күшшшті ловент гүлдері прямм супер ойымыздағыдай шықты 🔥🔥🔥Менеджер Назка деген күшті қыз клиентпен күшшті сөлеседі ❤️❤️барлығы ұнады барлығы ойымыздан шықты ❤️❤️доставканы да тез жеткізді суперрр саудаларыңыз жүре берсін гүлдеріңіз жайқала берсін❤️❤️❤️Табыстарыңыз еселенсін ниеттеріңізге қарай 🔥🤲🏻
МО
Маргрет Оналбайкызы
обслуживание просто топ, а цветы просто вауу, менеджер Назгуль очень вежливая, спасибо еще раз🤗❤️
ББ
Бауыржан Болекбаев
Грубые сотрудники, одолженин делают. Вообще не стоит туда идти
ТУ
Темырхан Учиха
Очень классный сервис🔥 Спасибо команде Ловент за хорошее настроение и за классный букет🙆
DK
Dauren Kuvanov
Сервис на высшем уровне, флорист Ақсауыт профессионал своего дела 💯
Акбота Маратова
Өте керемет гүлдер😍 Назгул деген менеджер күшті сөйлесті. Клиентпен сөйлесуі ұнады. Рахмет😘🤗🫶🏻
Veronika 🌻
в первый раз заказываю цветы в данном цветочном магазине и мне все понравилось, начиная с богатого ассортимента цветов и заканчивая сервисом❤️ хочу отдельно поблагодарить менеджера Бейбітхан, за его оперативность, отзывчивость, приветливость, внимательность и доброжелательность🌻 искренне желаю больших успехов и процветания, удачи и много-много довольных покупателей🙌
AX Aktau
Спасибо магазину цветов Lovent, а именно менеджеру Назгуль, которая не только любезно проконсультировала по телефону, но и собрала эти 2 красивых букета для моих любимых девушек. Также спасибо парню курьеру, который оперативно доставил заказ. Буду заказывать у них ещё.
Arailym Kuntebay
Ақтау қаласы бойыншы ең үздік қызмет көрсету 🔝. Назгүл есімді менеджерге үлкен рахмет 👏🏻, қалауымыздағы тапсырысты әдемі әрі тез жеткізді. Керемет көңіл күй үшін рахмет! ❤️
РО
Ринат Омиргалие
Отличный сервис, цветы шикарные, на удивление стоят и выглядят красиво очень долго! Всегда тепло и уютно встречают, помогают с выбором букета ❤️🙏 огромное спасибо!
Ахмед Расулов
Молодцы ребята. Собрали классный букет и доставили быстро. А главное цветы свежие. Жена довольна. А самое главное они дают таблетку для воды в которой будет букет с минералами. Девушка стерпела все мои капризы и собрала мне лучший букет. Рекомендую
SU
Shynar Uteuliyeva
Назгүл менеджерге үлкен үлкен рахмет ! Уақытылы жауап беріп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Керемет букетті жеткізді. Әдемі және қол жетімді гүлшоқтары. Қеңес беремін
ИА
Инжу Абилаким
Барлығы ұнады тапсырыс уақтылы жеткізілді. Қызмет көрсеткен -Назгүлге Рақмет😇🫶🏼 өте әдемі гүлдер😍
ГУ
Гулзия Улыкпанова
Спасибо, менеджеру Бейбітхан, красиво оформили и вовремя доставили заказ имениннице!
ТК
Тлектес Коблашева
Хорошее обслуживание! Быстро! Цветы прекрасны и свежие! Назгуль все сделала по моему вкусу! Процветания вам!
Альмира Аманбаева
Очень вежливый персонал, и цветы хорошие, советую
Kutjol K
Кемпа❤️❤️✌️✌️✌️
Диханбекова Мадина
Супер сервис!
Zhuldiz Amangeldieva
😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍идельный цветочныйй
OQ
Orka Qoishybai
Прекрасное обслуживание😍 Спасибо за прекрасное цветы
nm
ney mar
Супер сервис! Коп-коп рахмет!
KA
Kymbat Akmurzayeva
Искала букет на день рождения сестры и случайно заметила эту цветочную — решила зайти. Заказала букет, но готовый вариант не понравился. Консультант сразу это заметила, предложила другие, сделала скидку. В итоге выбрала прекрасный букет и осталась очень довольна! Спасибо за внимательное отношение!
Евгения Мян
Менеджер Назгуль очень приятная и отзывчивая девушка. Ни смотря на мое расстояние, находясь в другом городе, помогла мне подобрать шикарный букет и организовала доставку
SB
Saltanat Beksar
Рахмет гүлдері әдемі😍😍😍😍
Акмарал Лукманова
2 раз покупаю, очень вежливые. Дают выбрать самому цветы🥰 рекомендую 🤩
Айгуль Кушербаева
Lovent aktau ға керемет гүлдерге, гүлмен керемет көңіл сыйлаған үшін рахмет. Мен бір жылдай тек осы цветочныйдан гүл аламын, айына 5-6 гүл, әрқашан әдемі болады бірақ бүгін өтееее керемет букет болды Назгульге рахмет🌹
PZ
Perizat Zhaksibaieva
Заказала сегодня букет в качестве подарка для подруги, мне очень понравилось оперативность и клиентоориентированность менеджеров, качественно оформили мой заказ👍🏻🥰, спасибо менеджеру Назгуль❤️.
АХ
Асель Хайруллина
Заказала сегодня букет в качестве подарка. Благодарю менеджера Назгуль, очень оперативно работает, быстро все оформили, отправили. Так же очень вежливые сотрудники👍🏻 Желаю успехов и процветания 💐💐💐
Бибигуль Бурганбаева
Хочу поблагодарить менеджера Назгуль за отличное обслуживание! Она помогла выбрать идеальный букет, была внимательной и профессиональной. Все вопросы были решены быстро, и я осталась довольна качеством сервиса. Обязательно вернусь!
KI
Kerimzhan Isahanov
Менеджер Назгүл всегда сразу отвечает оформляет заказ за минуту сервис хороший и ассортимент цветов широкий
Darya Kravets
Сегодня заказывала цветы в этом магазине, и осталась в полном восторге! Огромное спасибо менеджеру Назгуль за внимательное отношение и помощь в выборе букета. Всё было организовано на высшем уровне: цветы свежие, красиво оформленные, бонусом добавленная коробка конфет. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!