Samal Kids
Частный детский сад
Маржан Ажихат
В восторге
Самал Кидс ашылғаннан бастап бала лық толы Басшысы Ақтоты Төлегеновна мейірімді балаға деген көзқарасы байқалады,садикке әр бала әр түрлі үйреніседі
Zh D
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь работают очень добрые, внимательные и заботливые воспитатели. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход, дети всегда окружены теплом и вниманием. В садике всегда чисто, уютно и царит дружелюбная атмосфера. Проводится много интересных занятий, благодаря которым дети развиваются, учатся новому и с удовольствием ходят в садик. Спасибо воспитателям за их терпение, любовь к детям и большой труд. Мы очень рады, что наш ребёнок посещает именно этот детский сад!
Асем Тамшыбай
В восторге
Очень классный садик, Детей вечером ели ели забираем, не хотят домой😂, воспитатели молодые, очень хорошие специалисты 😍 Самый Стильный садик в нашем городе)🫶🏻обожаем !!!!!
Нурсултан Арманд
В восторге
Жақсы садик. Балам күнде барғысы келеди қалмай Нурсулу апайы жақсы. Әкімшілігі жақсы.
8 посещений
Амангул Жамашева
Керемет балабақша👍
КМ
Камшат Мусабаева
В восторге
Жақсы балабақша. Екі ұлым барады. Бұйырса үшіншісінде сентябрьде береміз. Ертеңгіліктер, өлең айту, сабақ оқу бәрі бар. Кішкентай балапандармен жұмыс істеп жүрген Жайнар апайымыз бен няня апайымыз👍 Үлкен топтағы Нұрсулу апайымыз өте жақсы воспитатель, кішкентай 3 жасынан апайымыз, бұйырса биыл қоштасып мектепке барамыз
😍😍👍🏻
Aitosh🤍
В восторге
Самый лучший садик, воспитатели и няни прекрасно относятся к детям . Еда очень сытная и вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻
9 посещений
НО
Наз Онгарбаева
В восторге
Ең керемет балабақша, екі балам барады, бұйырса үшіншісінде бергіміз келіп орын болмай күтіп жүрміз, Амангүл апай мен Жайнар апайларымызға балаларымызды еш уайымсыз тастаймыз, балаларға апайлары да, балабақша да өте қатты ұнайды. Іштері әрқашан тап-таза, тамақтары жақсы, әр мереке сайын фото зоналарын керемет қылып әрлеп балаларға күщті фотосессия ұйымдастырады, вообщем бәрі супер👍👍👍
ХБ
Ханшайым Бердибекова
В восторге
Самал Кидс ұжымына рахмет, күшті садик, апайлары білімді,әдемі, жас ,талантты 👍🏻 Жайнар апайымыз супер❤️
АЖ
Асылжан Жусубалиева
Лучший сад дочи👍
АЕ
Актоты Едил
В восторге
Екі қызым осы садикке барады өте жақсы садик. Амангул мен Жайнар апайларына мың алғыс❤️
MM
Marjan Masatova
В восторге
Өте жақсы садик,тәрбиешілерде керемет өзіме ұнайды.Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін.
Мейрамгул Саиновна
Совсем не понравилось
Көңілім қалған садик болды. Ең бірінші күннен бастап естігенім балаңыз садикке үйреніспейді деген сөз болды. Басқа ата-аналарға сәттілік тілеймін. Логопед апайына рақмет
Aidana Alijankyzy💟
Индиго базасымен жолдама алып комектесемин 8776 793 3040 хабарласыныз
ҚО
Қаракөз Оспанқызы
В восторге
Керемет садик апайларыда ұқыпты жақсы карайды ❤️
Каусар Талғат
Самый лучший садик!🤍
Айсултан Ахмет
Совсем не понравилось
Өте нашар садик . (Тіпті 1 жұлдызда қоймас едім)Баламды 1ай беріп камерадан көрген сұмдық көріністерден соң шығарып алдым. Баламен тәрбиешілер жұмыс жасайды тек соткадан мультфильм көрсетіп балдарды 1орында отығызып кояды екен (видео записьтен көрдім)
ЖЖ
Жеменей Жеменей
Өте керемет садик Апайлары жақсы, Самый лучший👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tilektes Yeshmanova
Совсем не понравилось
Ребенок ходил 4 месяца. За 4 месяца у ребенка сильный откат назад, стала очень агрессивной. В последний месяц начала плохо спать. Думала на телевизор, оказалось, что в салу занимаются рукоприкладством. Бедный реьенок просто не мог это сказать. Целый месяц ушел на восстановление. Питание, логопед, учитель английского прекрасные. Видела результат, но с воспитателем неповезло. Как только забрала из сада только на четвертый день малышка стала более менее спокойной. Не рекомендую
ИИ
Иманмәди Иманғалиев
В восторге
Оте керемет садик заманга сай
Fatima Talgatova
В восторге
Самый лучший и креативный садик! 👍
А K
Совсем не понравилось
Камеру не показывают, воспитательница говорит что доступ у директора, директор наоборот. Побои у детей, собрали явно знакомых и не опытных, теперь страдают дети. Не ногой господа
Алима Аязбаева
В восторге
Прекрасный садик. Ребенок ходит год. Воспитатели, руководство, кухня, няни все молодцы💐
DN
Dariya Nuralieva
В восторге
Замечательный садик. Не задумываясь идите. Классные, приветливые воспитателя. Администрация хорошая, сытная еда. Очень чисто, Хорошие игрушки 🙌🏼🔥
АЙГЕРИМ АХНАЗАРОВА
В восторге
Классный садик, ходим месяц, нам всё нравится, ребёнок адаптировался в течение недели, прощаясь не плачет, а ребёнку ещё 2х нет. Няня очень доброжелательная.
Мәншүк Ғазизқызы
Кашан ашылады?
СА
Самал Ахметова
В восторге
Когда планируется открытие ?
Aktolgan Tanauova
В восторге
Сәлеметсиз бе?! Тел номер жазасыз ба?