Микрофинансирование
Тахмина39 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Кайрат Бекенов24 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Емельян Ширяев26 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
ЯА
Яна Аяпова10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В отделении оплата наличными не принимается, но у нас есть множество удобных способов…
ТМ
Тилектес Мурзашева2 отзыва
MQ
Mersisaydka&Mersisaydec Qazaqstan&West7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности ва…
Алёна Денисова5 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады слышать, что наши услуги приносят ва…