Bekpharm
Айгали Сабыров
Хорошая аптека
МТ
Маржан Тайжанова
Обратилась в аптеку, когда чувствовала себя плохо. Девушка-фармацевт была очень внимательной и профессиональной, подсказала, что лучше взять. Большое спасибо!
Асия Таджимуратова
Айгерымге Рахмет Аллаһ риза болсын барин кушты тусындырып айтып оз кенестеры мен болысты ❤️🥰
Мария Джамирзаева(Ивлева)
Спасибо фармацевту Айгерим . Очень граммотно проконсультировала и ответила на все вопросы . Побольше бы таких фармацевтов
Мейрамгул Манаскызы
Айгерім керемет 🔥
💋 Lun
Консультант Айгерим такая красивая,вежливая,внимательная мне очень приятно было 😌😍
Жамила Кунакбаева
Фармацевт Жадыра 😍 өте сыпайы клентпен жақсы сөйлеседі , жақсы көмек көрсетеді, постоянно осы жерден аламын, Жадыра күліп қарсы алады 👍
Даирова Диана
Хороший ассортимент! Цены радуют! Фармацевт вежливый! Грамотный!
Symbat Nurmergen
😍
Майра Абдрахимова
Хочу поблагодарить фармацевта Багила, очень грамотная подобрала дозу , подсказала все (как пить, когда пить) и цены очень приемлемые, по сравнению с другими аптеками.
СТ
Света Тлеумагамбетова
Жаксы аптека ишынде ги кызметшы Багилада сатушы пармацев кызда жаксы. Унемы кулип карсы алады. Озиме катты унайды
Сергей Карев
всё отлично
СМ
Самат Майлыбайев
Аптека таза, фармацевттері жақсы кішіпейіл екен. Рецепторлар жақсы оқиды екен Бағила деген фармацевт еш аптека оқып түсіндіреді алған жоқ еді. Осы фармацевт сразу оқып берді білікті маман екенін дәлелдеді.
РА
Рахимжан Арстанов
Очень хорошая аптека. Фармацевты знают свою работу. Всегда в наличии необходимые лекарства
Aika …
Аптека 7-12өте жақсы ,бағасы қол жетімді,Фармацевтері де өте білімді ,барлығын анық түсіндіреді Фармацевт Бағила апа өте керемет, үнемі кішкентай қызымды жіберсемде күшті обслуживать етеді.
Игаль Ивов
Это лучшая аптечная сеть в городе. В основном мы со своей семьей и родителями покупаем лекарства в 9 мкр дом 25 (девятиэтажка). Всегда вежливые продавцы, подскажут, посоветуют, и если даже чего нет, то позвонят в свои же филиалы по городу и там можно приобрести. Цены реально ниже, чем во всяких семейных, центральных где типа со скидками для пенсионеров, чушь, в этой аптеке без всяких скидок, просто честно ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей сети! Желаем Вам и Вашим близким крепког…
Марьям ...
👍👍👍
Александра П.
В этом доме вроде 3 аптеки, но я хожу именно к вам. Доброжелательные фармацевты, в сравнении с «соседями» - выгодные цены и всегда есть те лекарства, за какими я шла. 👍🏼
Здравствуйте, спасибо, Александра, за доверие!!! Очень приятно 😉
Асель Арыкбаева
Спасибо большое фармацевту Акбиби очень помогла отлично проконсультировала и воо цены приемлемые
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
КЯ
Камилия Яхина
Невозможно дозвониться, на ватсап не отвечают 🤦🏼♀️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! Будем стараться улучшать качество сервиса!
Мульти Марс
Спасибо большое. Ушла довольная. Очень квалифицированная, знающая сваю работу сотрудница. Аптеке нашла вес список лекарств. )))
19 июня 2025, официальный ответ
Мульти, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Айзат Казакша сөйле
Всегда есть то что ищешь!
ЛУ
Лейла Уалиева
Бүгін 16.07 22:30 шамасында жұмыста болған, орамалды фармацевтке ризамын😍 көмектесіп, бәрін айтып түсіндірді, қазір бұндай жұмыскерлер өте аз шыны керек.
Aigerim Smagulova
Пришла в 23:05, в тугис указано до 00:00. На двери тоже. ЗАКРЫТО! Дезинформация людей. Я возмущена, почему время мое не ценится! 🤬
Andrew Dostoevsky
Керемет дәріхана, бағалары арзан, сапа/баға көрсеткіші сақтанған, сатушыларына бөлек шексіз алғысымды білдіргім келеді. Бірде бір жағдай болып, көп қиналатынмын жақсы дәріхана іздеумен. Бұл жерді енді таптым деп ойлаймын, сатушылары өздерін жаңа қабылдандық деп таныстырғанмен хиджаб киген жас қызда халыққа деген көмектесу үшін деген ниеті айқын байқалады, екінші сатушы апа, 21.06. болған, бұл кісіге алғысым өте шексіз, өз дәріханаларында болмаса да көмектесудің шексіз амалдарын қарастырып жатады.
Hotaru Madam
Написали в 8:00 и закрыто зачем так делать это не правильно работайте по регламенту раз написали
Lolita Safarova
Спасибо аптеке, всегда выручаете и даже спасаете в трудный момент 👍 клиентоориентированность 🔝сервис и 💯 % качество услуг гарантировано при обращении к ним 🫶 добра 🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся улучшать качество обслуживания! Желае…
SW
Snow White
Очень нравится это аптека. Девушка в хиджабе особенно. Такая милая и отзывчивая.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!