NAZERKE LUX

Айгул Gulgul8 отзывов
Частый гость
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Гаухар шеберіміздің жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Шашыңыз әрдайым әдемі әрі сау болсын! 💇‍♀️✨
AO
Городская легенда7 отзывов
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
Dariya Dauletova1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
Марал МК6 отзывов
Доброй ночи, хочу оставить отзыв, касательно сегодняшней услуги 1. Начнем с того, что мастер делала мне стрижку параллельно с еще одним клиентом. Спасибо, конечно, что вы меня приняли, так как я сама хотела сегодня, но вонь жуки на потолке(отнеслась я конечно с пониманием) 2. ⁠мне не помыли голову, хотя при стрижке это обязательно, я считаю! Возможно, это изза того, что девушке после 5 часовой процедуры сделали маску и закрыла глаза на ситуацию 3. ⁠с самого начала мастер уделила время моим пожеланиям только минут 5, а в остальное время без остановки разговаривала по телефону 4. ⁠важный момент, мне волосы стригли при плохих условиях, и все время в лицо брызгали водой, но даже хто меня не смутило, так как я сама достаточно терпеливый человек 5. ⁠под конец одну сторону челки сделали густым и коротким, одну сторону сделали нормально 6. ⁠меня еще газлайтили уверяя что все нормально и это у меня проблемы с восприятием 7. ⁠под конец я оплатила полную стоимость получила извинения от мастера Но остался очень неприятный осадок изза этой ситуации Хочу донести до вас, что мастера лицо вашего салона и их отношение, также отношение всего салона Спасибо, конечно, но сегодня я приходила к вам последний раз Надеюсь у вашего бизнеса все будет хорошо
ЭЖ
Эьмира Жеткербаева1 отзыв
Asemay Baxitbai5 отзывов
LR
Lina Romanova1 отзыв
aminok 🤍4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы бағалауыңыз үшін алғыс айтамыз!
AO
Abdulla Onaigul3 отзыва
Сандугаш Майхиева3 отзыва
Ami Kubirbay9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
НО
Назерке Отемис4 отзыва