Indira beauty clinic
Салон красоты
2GIS Awards
Raigul Kairatovna
Хочу выразить огромную благодарность Диане Odi.massage за массаж. Профессионал своего дела, умница, красавица. Волшебные руки🤩 Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение. Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Очень рекомендую данного массажиста🤗
ЖБ
Жансая Бакитова
Супер
zharkynn 👍🏿
Мастер Айдана прям күшті жасайды,аккуратно,красиво.
Adel
Мастер Камила просто вау адемы стрижка жасап берды😍😍
Марал Асылбек
Мастер Гуласем шашымды күшті жасап берді,уклдака бәрі ұнады😍😘😘
A
Anara
Мастер маникюра Айдана 👍
Zhadyra Tokayeva
Укладка сол суммага киреди деп, жасап болган сон отдельно акша алды укладкага
РМ
Рози Марс
Девочки шикарный салон, приехали из города Шымкент , нужно было быстро сделать все услуги салона , девушка Айдана мастер маникюра и педикюра делает очень аккуратно и профессионально! Приятная собеседница к тому же ) приходите☺️
Гул Алибекова
Гүласем лучшая работа спасибоо❤️❤️
БХ
Балжан Хасенова
Спасибо большое Гүласем! Классная работа
Гуласем Рахмет күшті жасайсың баска жака баргымыз келмиди саған уйренип калдык Рахмет клиент көп болсын
А2
Актау 2022
Благодарю Гуласем за профессиональную работу.Хожу к ней давно на стрижку и покраску волос делает все аккуратно и четко!Скоро приду нано будем делать!!Супер профи своего дела!!!
ГГ
Гуля Г
Бир уакытка еки адамды тиркеп, екинши клиентти куттирип коятыны унамады , мумкин оздеринде сондай клиенттер коп шыгар , жазылып алып келмей қала беретин, баратын салон емес мен ушин
ЭА
Эльвира Атамуратова
Гуласем ең кушті мастер😍 Неше жылдық тажрибесі бар.Шашымды тек қана осы мастерг сеніп тапсыра алам.
Pikon 💋💋💋
Мастер Гүләсем көп жылдық тәжірбиесі бар мастер. Өзім 5-6 жылдан бері келемін барлық жұмыстары маған ұнайды🥰
ЛН
Лаззат Наурызбаева
Гуласем мастер кушты жумысы унады келесыде осы кызга тагы барамын Буйырса 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Айнура Аманкулова
Гуласем күшті мастер жұмысын жақсы жасайды қолы жеңіл😘
D Omirbaeva
Мастер Гуласем кушті, класно вывела цвет. Очень довольна 👍👍😊
Balzhan Amangeldiyeva
Гүләсем мастер өте күшті, ұқыпты қызметкер, жұмысын өте жақсы орындайды
OS
Orka Sagynova
Мастер Гуласемнің жұмысына ризамын,өте ұқыпты.Клиенттермен тіл табысуыда жақсы.
Гуласем мастер өте күшті,маған ұнады🤩
Анель Жусанбай
Гүласем мастерге рақмет. Өз ісінің маманы екен👍🏻🔥🥰 Шашым өзіме қатты ұнады, көңілімнен шықты 🥰
НМ
Нодира Матниязова
Колдары алтын кыздар екен бари унады 🥰
Aida Seidulla
Гуласем деген мастердің жұмысы өте қатты ұнады өте әдемі ұқыпты және ойымдағыдай етіп жасап берді. Гуласем рахмет сізге😍👍
. .
Асем мастерге алғаш рет шаш қидырдым. Шын айтсам, нәтижесі мені қуантты! Өте ұқыпты, кәсіби шебер. Қалауымды мұқият тыңдап, шашымды дәл өзім қалағандай етіп қиып берді. Жұмыс барысында сыпайы, көңілді және өз ісіне шын берілген маман екені көрініп тұр. Міндетті түрде тағы келем!
Maral Asylbaeva
Гуласем мастер унады маган,жумысын жаксы жасайды,оте сыпайы.
Алтынай Сагынбай
Мастер Гуласем өте жақсы деңгейде маған ұнаған түсті шығарып берді. Салон барлық керек жабдықтармен қарастырылған. Басым ауырып отыр еді кофе ұсынды соны ішіп алдым басым ауырғаны жазылып кетті. Рахмет!!! Клиенттеріңіз көп болсын🫰💋
Жания Абди
Мастер Алина своего дела Очень чистая работа 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Еще 3 днч назад сделала укладка тоже очень классный мастер Майра 🌸💞
Ай Мухамедкалиева
Советую не ходить к мастеру Диане 👎 грубая хамка, а салон не плохой и мастера остальные приятные
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Извините пожалуйста за такого мастера он больше не работает в нашем салоне ! Мы больше не берём таких мастеров в нашу команду 🌹
Aidana Kalimagambetova
Индира салон іші жаксы таза👍 шугаринг и педикюр жасайтын новый мастер Курым рахмет көп! Профессионал👍 аккуратно, вежливая😍 унады
Арман Такибаев
Очень плохо. Записался массаж к Диане (odi.massage) Пришел за 10 минут до времени. Диана попросила подождать 5 минут. В итоге прождал 20мин. , А хозяйке наплевать на своих клиентов и качество работы мастеров Помещении, слышимость сильная, нет никого администратора, массаж закончила на 20 минут раньше положенного. И как оказалось у нее даже нет мед образования .Массаж был по сути - растирание тёплого масла по телу - это не массаж Полотенца грязные, везде грязь и пыль После массажа мне не предложила ни чай, ни даже хотя бы просто воду. Ощущение зря потраченных денег. Однозначно, НЕ рекомендую данное заведение.Отзыв максимально честный и объективный.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У вас есть доказательство того, что Вы были на массаже у Дианы? Можете предоставить пе…
Zhansaya Nurpeis
Делала маникюр у мастера Гайша💐 очень красиво и аккуратно сделали, а главное быстро😍 Уютный салон и приятный мастер❤️
A
Aya
Делала маникюр и педикюр в салоне у мастера Амангуль 🌷 очень аккуратно и красиво, свою работу делала тщательно, салон чистый, уютный. Мне всё понравилось. Приду ещё
ZM
Zhanargul Mustafina
Салон мастерлери оте унады Уютно Құмар lashmaker қолы өте жеңіл🫶 Шугаринг жасайтын қыз Маржан да қолы өте жеңіл🫶 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️
Niks .
Мастер Гайша очень понравилась🤍пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка! Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Гайша, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера!!!
AD
Adelya Dautkulova
не местные, из астаны, сервис очень понравился, спасибо! отправила Маму на маникюр, администратор очень отзывчивая, встретила и проводила как подобает, рахмет!
SG
Sunny G
Салон Индира, мастер Аяна спасли положение! Мастер, с кем договаривалась ранее мама, просто не пришел на дом, даже не предупредив. Мама инвалид первой группы, передвигается с трудом. Казалось, вечер испорчен, но в последнюю минуту обратились в салон, администратор оказалась очень вежливая, отзывчивая девушка, быстро нашла нам свободного мастера. Мастер Аяна очень вежливая и внимательная, встретила маму, сделала легкую прическу и мейк по ее пожеланиям, и менее чем за час. В целом, уютный салон, приемлимые цены и главное, вежливые и профессиональные мастера. Очень благодарны!
Aminok 💗
Мастер Фатима 10/10 самая лучшая
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Делаем все возможное для клиентов ! Наш сервис будет улучшаться с каждым годом 👍😍
Айнур Исаева
Диана мастерде болдым, шашымды кушти кылып бояп укладка жасап берды. Айданага педикюр маникюрге бардым, екеуиде кушти мастерлер. оз жумыстарына улкен жауапкершиликпен карайды
Саламатсыз ба ! Өте қуаныштымыз ! Келіп тұрыңыз 🌹
SU
Sberid User
Шашымды боятуға бардым өтее нашар результат 1 жарым сағат күттім Шашымды құрытты Дұрыстап беру үшін қайта ақша төле дейді Ақшамды қайтармады Ұзақққ жасайды 10 сағат Жауапкершілік жоқ Менің қателігімді қайталамаңыздар😢😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба апа бул мастер бурыннан жасамайды бул салонда
БК
Бану Койтанова
Hairstylist Banu, one love. Была на окрашивание у Бану. Как мастер своего дела, подабрала идеальный цвет, работе на высшем уровне 🧡🥰🔥
Здравствуйте Бану ! Спасибо за отзыв 🌹 ждём вас снова в нашем уютном салоне ❤️
Aikun Abenovna
Вежливые персоналы😍😍😍 новая технология 💯💯💯💯 дизайн и интерьер 😍😍😍 Персоналы на высшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 благодарю Инди 😍
Здравствуйте Айкун 🌹 спасибо вам за отзыв ждём вас снова ❤️
AI
Amangul Imanova
Лучшая команда! 🫶 Лучшие мастера! 🫰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв стараемся сделать сервис лучше в нашем салоне ❤️🌹
ГА
Гулзада Адилханова
Отличный,уютный салон.Я постоянная клиентка мастера Бану.Очень вежливая,профессионалный мастер.
Здравствуйте Гулзада 🌹 спасибо вам за оставленный отзыв ❤️
МР
М Р
Была у Изы , Алины и Гульзады на комбо процедуре 😻просто невероятные мастера своего дела , простые и веселые 😄 Плюс сэкономила время , за 2 часа сделали лами ресниц и бровей , маникюр , и педикюр 👌😻осталась очень довольна ! Спасибо большое Девочки ❤️
АЖ
Алина Жакшылыкова
Такой уютный салон ,😍всё такие приветливые. Приятная аура в салоне ,очень располагает .Мастера видно что все со стажем работы ,показала на фото какую я причёску хочу и мастер Анжелика воплотила это в живую . Советую всем посетить этот салон 10+✅.
НА
Несiбелi Аааааааааааа
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Бану ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка hairstylist_banu🫶🏻
Айслу Джумагалиева
Отличный салон 👍