Sushi MO
Доставка еды
4.1
4.1
~ Valeria ~
Вкусный сет, сытные донеры , нам понравилось - рекомендую! Доставка до трёх часов ночи работает !
НН
Ника Ни
Дәміі супер🤤 Көп жердің сушилары ұнай бермитін еді көп рахметт қолдарыңа дерт бермесін ауызашарға дәл уақытылы жеткізіп берді😍🥺
Валера Талалай
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .Донеры сытные-Суши вкусные апетитные Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям ! Рекомендую советую попробовать!!!
5 посещений
Исламбек Каражанов
Очень хорошие суши Чикен соус бомическийй🔥🔥🔥 Пицца тоже 10/10
Beksh Ko
Суши пиццалары оте дамди советую ❤️
Aida Dzhumaeva
Ужасный дәм,иісі дәмбосын копченый деп құтыла салады🤮🤢👎🏼👎🏼 копченный балықтан көттің иісі шықпайдығо прям а-ның иісі мүнкіп тұр вообщем алмау керек бұл жерден мүлдем, сертификаттары, санитарлық қорытындыны жібермегеніне қарағанда түкте жоқ бұларда
Анеляя Ber1kovva_3
Просто Ужас Доставку ждали 2 часа В суши добавили перец хотя это на где не было написано на фота другой сет а в жизни совсем другой
Indira Salamatkyzy
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗАКАЗ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПИПЕЦ. ПИЦЦА ПОДГОРЕВШИЙ, СУШИ ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО, ВСЕ ОСТЫЛО. ДОСТАВКА СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!! ЗА 7700 НЕ СТОИТ!!! ХОТЬ БЫ МОГЛИ ПОЛОВИНУ ОПЛАТЫ ПЕРЕВЕСТИ ЗА ИЗВИНЕНИЕ, СОВСЕМ НЕТ СЛОВ.
БА
Бакытжан А.
Поцелуй гейши бердік балық не свежий иісі бар сосын бледный шеттері үгітіліп жатыр бүгін әкелген лосось диді еще вообщем нашар балықтары
Ayau Orynbasarqz
плохой сервис, вам срочно надо поменять курьера!
ASYA Di
ЗАКАЗАЛА ВЧЕРА СУШИ ПОЗДНО НОЧЬЮ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТОМАГО ХАНЗО МОНАКО РАБОТАЮТ ДО 1 НОЧИ А МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ В 2 ЧАСА НОЧИ СУШИ. ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ. ПОЗОР УЖАС НЕТ СЛОВ ПРОСТО. БЛИИИН НА ФОТО КАЛИФОРНИЯ И ПОЦЕЛУЙ ГЕЙШИ. 🤣🤣 УЖАС НЕТ ПРОСТО СЛОВ. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ!!!
Жазира Дүйсен
Сушиларының соустары жоқ,4 сушиға бір соус ужас сушидың күрішінің дәмі ужасно күйіктің иісі шығып тұр еще шаш жүр
Ақбөбек Буркитқызы
Здравствуйте. К сожалению, остались очень недовольны заказом. Пицца была сильно пережарена, по краям подгоревшая есть было неприятно.Куриные ножки — совсем безвкусные, специи будто вообще не использовались или положены неравномерно. К сожалению, еда приехала совсем холодной, как будто долго стояла. Ожидали совсем другого качества. Надеемся, вы обратите внимание на качество блюд.
Gogi Makh
К сожалению Суши не очень( на ходу сыпятся, тупо ешь рис. Филадельфия это вообще отдельная печаль, покрытая рыба на столько тонкая что просвечивается( сыр кислый. Одним словом безвкусные суши.
Арман Мырзагалиев
Самовывоз 1жарм сагат куттик тагы 1сагат косты👎👎👎
NJ
Nurik Juman
Заказали сет, доставка осуществлялась свыше 3 часов, указанный номер не отвечает, после доставки сета, суши не вкусные, сухие, вообщем заказывать больше не будем и ни кому не рекомендую((((
Aktau Aktau
Самовывоз болсада 1жарым сагат куттим ровно, роллы суреттегидей емес курттай нашар каечтво, коробкага салып бермейди обычный, пластик ыдысына салады, запеченный роллар сразу мусорга кетти жеу мумкин емес, соус емес у
ЖЖ
Жазира Жанатовна
Суши дәмсіз, балығы биттің қабығындай. Донер де дәмсіз. Заказ 1 сағатта келді. Фри былжырап кеткен. Чикен тоже не очень. Далаға кеткен ақша деп ішім ашып отыр. Ақшаға алған соң дәмді болса екен дейсің ғой
Danya Nebbia
Недавно заказали роллы по совету друзей, цена-качество на уровне! Роллы не то что маленькие, они слишком большие 😁 и вкусные, к тому же) начинки много, сыр хорошего качества, рыба свежая и доставка не особо долгая. Большое спасибо, еще будем заказывать! 😊
sl
s loa
роллы свежие и нежные. подача тоже порадовала!! темпура роллы приятно хрустящие. всё приехало быстро, аккуратно упаковано, была идеально тёплой. отличное качество за разумную цену. обязательно закажу ещё)
БK
Бану Kim
Вообще не свежие роллы! Не надо здесь заказывать. Кажется заранее готовят! Пицца тоже испорченная! Ответственность не берут ,сказали видео отправить. А что вы через видео видите не свежесть ?
Айкоркем Косаева
Суши исі шығып кеткен, не свежи, чикендері күйіп май ауыспаған майға пісірген, пиццасы қатып қалған, фрилерді не свежи өте нашар, еді заказ бермейміз.
KB
Kenje Baljan
Отеее нашар бир зат дурыс емес бари куйип кеткен
Дикош Мадреимова
Заказ етсек 2 саатта муздай болып қалғаннан кеін акеледі и доставкасы қымбат вопше дешевые😡😡😡😡😡👎🏻
ЖБ
Жасулан Бекболатулы
Бұл жерден заказ беру — шыдам мен нервті тексеретін квест екен. 2.5 сағатта дайын болады деді, нәтижесінде 4 сағат күттік. Соңында келгені — суши мен пицца емес, күйген көмір. Осындай “сапа” мен “сервис” үшін күту рекорд жаңартатын шығар. Аш жүріп, ақшаны да, уақытты да жоғалтқысы келетіндерге ғана ұсынамын
Нурбина Махсот
ужасно просто!! куткен уакытын актамайт!!! пицца катып калган еще куйп кеткен, чикенде куйп кеткен ески майдын иси буркырап тур!! суши клен калдык бириктирип тастаган👎🏻
Арай Жанабаева
Очень вкусные роллы 🍣 Всегда свежие, аккуратная подача и отличный вкус. Заказывала уже не раз — качество стабильно на высоте. Спасибо Sushi mo!
Аягоз Копжасар
біз постоянный клиентпіз,суши мо’ға жететіні жоқ.Клиентпен сөйлесуіде жақсы,ответь тез жазады біреулер күттіріп қоядығо)Сушилары бөлеккк енді ып ыстық как положено келеді уақытынан кешікпей прям😍👍Осы жердікін жесең басқа жердің сушиларын жегің келмей қалады😉
AZ
Amina Zhaksybaeva
Сушиды осы жерден заказ беремін, өте дәмді 😋🥰 Әрі айтқан уақытында жеткізіп береді 👍 Осы жерді инстаграмда sxodim.aktau парақшасынан көрдім, Ақтау қаласы бойынша сушиды жақсы жасайтын тізімде тұр 👍 Тек алға Sushi Mo 🙌🌹
Guldana Kozhalakova
Салематсздарма оте катты унады сушилары керемет обслуживание кушти 3ке деиын жасаит кушти заказ бериниздер барлыктарын алуга кенес беремын
Kamshat Ismagulova
Жұмыс уақыты 03:00😍 түнде аппетиті ашылатын кісілерге👍( баска жерлер 11,12 ге дейін гана).Обслуживание тамаша,барлық сұрақтарға ұқыпты тез жауап қайтарады, рахмет❤️
Абдигани Кадирбаев
Бұрын жақсы еді. Бүгін алып едім сушиді жей алмадық . Фриді балалар жеп құсып тышып болды. Үйде жеген бәріміздің ішіміз өтіп болып жатырмыз. Біреуге зияным тимесінші дейтінмін. Бірақ балаларым құсып тышып жатқасын амалсыз жазып отырмын. Осыдан балалар ауырып отравление болса баратын жеріне барам жазатын жеріне жазам.
akerke kosanova
Всегда Суши Мо ға беремін. Мен үшін N1 чикен мен сушилары. Сочный прям. 2 жыл катарынан берип келе жатырмын.
Nurdaulet Ahmet
Заказываю постоянно. Всегда радует их сеты на большую компанию. Четкая работа профи своего дело. Очень вкусная и свежая еда быстрого приготовления. Спасибо вам Sushi Mo, мы всегда с вами!
Tansholpan Bissenbay
😍обслуживаниесы оте керемет👍🏻суши осымен 2шы рет заказ берип жатырмын алдын заказ бергенде унап еди👍🏻😋туракты клиент болуга жаксы жер😍актауда дамди суши табу киын негызы😋жумыстарынызга саттилик❤️
NURLYBEK ABDIRAHMAN
Sushimo — отличный фастфуд-центр. Еда очень вкусная, свежая и готовится быстро. Суши аккуратно оформлены и действительно радуют вкусом. Пицца сочная, сытная и с отличным вкусом. Обслуживание вежливое, персонал работает оперативно. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду ещё и рекомендую! Sushimo в Актау — номер один❤️
Akbota Userbai
Очень понравились суши в Sushi Mo в Актау. Всё свежее, роллы вкусные, аккуратно сделаны, рис не разваливается. Заказ приготовили быстро. Отдельно хочу отметить девушку, которая принимала заказ — всегда с хорошим настроением, приятная, вежливая, общаться с ней одно удовольствие. В целом и еда, и сервис на отличном уровне, обязательно буду заказывать ещё.❤️❤️
Оразкул Насаралы
всегда осы жерден заказ береміз,өте дәмді,ыссылай жеткізіп береді👍🏼 сушиларындағы күріштеріде өте кушті,жапысып былжырамайды👍🏼пицца тоже жұмсақ и вкусно!
БА
Балданай Асабаева
Очень вкусные суши! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка. Остались довольны, будем заказывать снова
ӘМ
Әлихан Мэлсбекұлы
Менеджер молодец уақытылы күттірмей жауап беріп заказымды сразу оформить етіп берді и сушилары да өте дәмді😍👍🏻
rinat abdurkhman
Sushi Mo — это топ 🔥 Заказывал не первый раз: всегда свежо, вкус на уровне, роллы аккуратные и сочные. Доставка быстрая, без косяков. Если суши — то только Sushi Mo. Респект команде
ZA
Zhanagul Abdikhadyrova
Суши вкусные. Начинки достаточно, рис обычный, вкус сбалансированный. Привезли вовремя, упаковано аккуратно. В целом советую заказывать
Yerassyl taweldi
Оралдан шаруалармен келгенбіз тамақ пісіруге ерінген сон заказ бердік заказ уақытында келді әрі тәмді тапсырыс бергеніме өкінбимін 🥰
Евгения Шова
Очень вкусные роллы
zhaukebai_ _
👍🏻
КН
Кундыз Нуралбек
Качество жок сапасы томен не аппетитный дамсиз кухня дурыстауга болмайдыма екен уже отзыв да дурысы жок екен 👎👎👎👎👎👎 созим жок уже сиздерди усынбас едимго👎👎👎👎👎👎
МТ
Мадина Туркпенбаева
Просто ужасные суши. Ужасная пицца. Заказывали доставкой. Доставка пришла через 2 часа. Всё было остывшое. На фото совсем другие суши, а привезли совсем другие. В суши добавили болгарский перец. Как его есть вообще. Пицца подгоревшая и не вкусная.
Adilet Aitbek
Заказал сет на 3 часа заранее, кухня ничего не успела за это время, так еще и курьер вообще поехал отвозить заказ и уехал вообще перепутал адрес.
Татьяна Вейда
Ужасные суши,один рис ,дети на 8 марта решили порадовать,сет Сакура,написала и в ватсап,они типа извините,заказов много,поэтому можно делать вот такое,за рис дороговато.И если бы я хотела рис покушать,то можно было плов приготовить.
Z❤
Zhanka ❤️ Zhanka ❤️
Кеше заказ бердым,сушилардын качествасын енды айталмадым😍😍Чикен таак вкуснооо 💔💔💔💔Осы кунге дейын байкамагам осындай заведение бар екенин,все енды постаянно заказ берем ❤️🔥❤️🔥