Массажист
AM
Aikena Mer
Я люблю массаж. В какой бы стране ни была, впервую очередь иду на массаж. Проблема у меня шейно-воротниковая зона, трапецевидная мышца и холка . Без массажа будто комок и больно и на нервы действует ( если у вас проблема в этой зоне, приходите к Денису не пожалеете). Денис массажист от Бога. Профессионал своего дела. У него есть техника для трапецевидной мышцы, после которого ощущается расслабление и кайф. Массаж в Бали, в Таиланде полная фигня по сравнению с массажом Дениса, поверьте мне. В Актау самый лучший массаж👍
Канат Кабдрашитов
Хочу оставить отзыв после первого сеанса массажа, позавчера был у Дениса на приёме. Все те проблемы в ШВЗ и в поясничном отделе исчезли после первого сеанса. У меня были забитые трапециевидные мышцы, а также между лопатками и позвоночником. Сейчас трогаю рукой ту область в ШВЗ и трапециях-так мягко стало😁 Слежу за осанкой, планирую пойти в зал, бассейн. Очень рад, что пришёл к своему кумиру, которого видел с экрана своего телефона😁 Большая благодарность Вам за Вашу работу! Ещё приду к Вам как вахта закончится, запишусь обязательно!
Адам Адамов
Офигенный массаж. Шейно-воротниковой зоны. Мастер👍
НЭ
Ненциев Эмир
Отличный массажист,мастер своего дела
ИТ
Инна Тё
Самый лучший массаж в городе Актау у Дениса ! Я уже лет 6 после переезда хожу только к нему, начинала с курсов массажей , а теперь достаточно одной процедуры массажа и я как новенькая еще 3-4 месяца 🙏🏻 даже при сильной боли мне достаточно одного массажа чтобы убрать болевой синдром. Очень рекомендую, особенно у кого прям боли и нужен лечебный массаж 👍🏼
ЖК
Жаыра Косдаулетова
Огромное спасибо массажисту Денису. После одного же сеанса прошла боль в шее, боль под лопатой, которая беспокоила очень долгое время. Очень грамотно относится к каждому движению, вежливый, многое может посоветовать. Прфессионал своего дела👍👍👍
RK
R K
Ассаламу алейкум всем!!!Обратился к Денису с больлью в шее,и лопатке,выслушал,промассажировал,помогло.Отличный специалист,советую однозначно.Чисто,аккуратно всё.
Амина Тайгибова
Могу сказать, что лучшего массажиста в городе не найти. Массаж у Дениса, это не просто механическое воздействие, а продуманная и эффективная техника, которая уже с первых процедур даёт отличный результат. Сразу чувствуется, что человек знает и любит своё дело, и заинтересован в результате. Денис, спасибо за профессиональный подход!
OB
Olzhas Basylov
Большое спасибо массажисту Денису! После его массажа полностью прошла боль в шее, которая доставляла дискомфорт. Чувствую себя гораздо лучше. Денис работает с душой, очень внимательно относится к каждому движению. Приятная атмосфера и прекрасный результат!
Ardak Ardak
Денис грамотный специалист!!! Очень давно хожу к нему на массаж. Всегда остаюсь довольна результатом. Он очень тщательно прорабатывает спину , бонусом разглаживаются морщины на лице!!! Рекомендую
ДЛ
Денис Ли
Хороший специалист. Мастер своего дела!
Наз Огланбек
Золотые руки у Дениса, без сомнении только к нему. Хочу вас поблагодарить за самый лучший массаж. Очень стерильно, аккуратно 😍😍😍 спасибо еще раз
Gulzhan Gulzhan
"Очень благодарна Денису за профессионализм и заботу. Опытный специалист с отличными навыками. После каждого сеанса чувствую себя расслабленной и оздоровленной. Рекомендую!"
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Спасибо за отзыв,рад ,что мой труд идёт на плльзу🙌
Елена Лазарева
Денис - отличный специалист в своей области. Делала антицеллюлитный массаж. Уже после 2го сеанса был виден результат. Выкладывается на 100% Вежливый, тактичный, многое может посоветовать. Обязательно приду еще, как только приеду
28 сентября 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
РМ
Райхан Медиманова
В данном салоне уже много лет посещаю косметолога и массажиста по имени Денис. Денис в первую очередь очень вежливый, тактичный, деликатный человек. И конечно же профессионал своего дела👍. У меня грыжа шейного отдела позвонка. Ни разу после его работы, не было боли в шеи, дискомфорта. Доверяю свои шею только Денису👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Райхан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
MK
MMM K.
Рекомендую массажиста Дениса, знает своё дело и внимателен. Я делал массаж от остеохондроза и пяточной шпоры, боль в пятке и стопе пропала после двух сеансов массажа и ударно-волновым аппаратом. Спасибо.
Алмас Ергосов
Денис как специалист профи. Когда переболел грыжей, Денис лучше врача мне помог встать на ноги, занимался, давал советы, помогал в упражнениях от грыжи. Только после того, как прошли боли начал делать массаж, что окончательно помог забыть мне об этих адских муках.
Алия Курманова
Денис Дмитриевич профессионал в своем деле! Он очень хороший массажист. Очень вежливый и внимательный. С большим уважением относится к своим клиентам! Дай Бог ему здоровья!
SM
Sadig Mekhtiev
Рекомендую массажиста Дениса. Очень хороший специалист, ответственный, внимательный, знает свою работу и всегда поддерживает обратную связь.
SB
Storm Breaker
Лучший массажист
Anna Ana
Обратилась когла прихватило низ спины в области копчика. Не знаю что сделала, но перелет перенесла отлично. Также после брала просто, кайфануть, массаж себе и супругу... я люблю чтобы массаж был сущнственный, не просто погладили... вот здесь самый баланс достаточно сильно чтобы размять мышци и в тоже время не больно... рекомендую... в салоне чисто, красиво. С Денисом приятно пообщаться, узнала много нового, про мышцы, фасции. вобщем и услуга и сервис все отлично!
MM
May May
Много лет беспокоила боль при повороте головы налево. Денис помог в решении этой проблемы, обьяснил причины и посоветовал в профилактике болей. Видно, что с каждым приемом анализирует свою работу и результат, т.е.работает не только руками но и головой. Спасибо!
AB
Almira Borodulina
Знаем Дениса очень давно, обращаемся к нему как к профессионалу всей семьей. Это человек , живущий своей работай, постоянно повышающий свой профессионализм. Помимо всего , очень чуткий, порядочный и внимательный человек! Советую всегда и всем. Очень с уважение относимся к Денису , как мастеру и профессионалу своего дела!
ЮА
Юзер Актау
Денис большой профессионал своего дела!
Алтынай Джумабекова
Денис-мастер своего дела,к работе подходит творчески,очень внимателен к каждому!!!После массажа обретаешь лёгкость,хорошее настроение.В общем,рекомендую. .
Денис настоящий профессионал. Индивидуальный подход, диагностика, уникальная техника и избавление от болей.Всегда найдёт время для клиента. Даст совет , рекомендации и упражнения для домашних условий. Рекомендую 100%! Лучший массажист!
РА
Рысгуль Андакулова
Обращалась к Денису по ват сапу, он мне помог просто онлайн. Очень грамотный врач и просто хороший человек! Рекомендую
ДЖ
Дака Жалгасын
Здравствуйте всем! Ходим всей семьёй очень давно, всё супер! Мастер своего дела 👍🏽
Светлана Келдибаева
Добрый вечер! Хожу к Денису на массаж очень давно. Мастер своего дела. Очень помогает лечебный массаж, получаю огромное облегчение
Arsen Abazov
Отличный массажист,видно что знает и любит свою работу!После сеанса чувствуешь себя на все 100!!!Советую
Рустам Кулмухан
Массаж бомба!!! Советую однозначно. Денис молодчик.Всë качественно,профессионально.
Айбек Жанузаков
Работает "на совесть".. молодец парень!
ТХ
Татьяна Хуберова
Всегда всем рекомендую только Дениса,настоящий профессионал
AN
Aigerim Nurmanova
Денис - топ массажист в городе 🔥 только к нему обращаюсь. Всем советую к нему идти, особенно, если что-то беспокоит. Профессионал своего дела 👍
Еркебулан Абикеев
Два раза ходил. Перед марафоном травму лечил - очень помог, тейпированием. Очень хороший массажист!
ЕР
Елена Роберте
Очень грамотный и профессиональный подход к массажу🥰
DD
Dinara Dzhumalieva
Ооо Денис!! Супер массажист!! И просто хороший человек!!! Обращалась с болью в спине, чудо руки избавили от боли🔥🔥🔥🔥🔥. Не пожалеете !!!
MB
Madina Belispayeva
Денис профессионал. Получила 5 сеансов общего массажа. Рекомендую
Марат Шуйншалиев
Очень внимательный специалист.
IS
Ingkar Sultangalikyzy
Получала полный курс массажа у Дениса, просто чудо массажист. И проконсультирует и подскажет все грамотно и четко. Советую однозначно
Гульвира Сатаева
Денис - профи своего дела! Рекомендую!👌
Мирамгуль Бектурганова
Рекомендую! После массажа приятное ощущение, полное расслабление
Елена Генералова
Очень хороший массажист. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень понравилось!
ГИ
Галым Игибаев
Уже 5 лет хожу к нему и не жалею всегда на сто % выкладывается и я довольный . Всегда выручает когда позвоню. Незнаю как другие ещё ненашол ему ровню
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Денис отличный массажист!!! 👍🏻
Гульнара Нургазина
Здравствуйте! Знаю Дениса очень давно! Во-первых, это замечательный, добрый, понимающий и сочувствующий человек. Во-вторых, это грамотный специалист, волшебный лекарь, постоянно повышающий свою квалификацию, ищущий и думающий, к каждому пациенту индивидуальный подход. И в-третьих, красивый и счастливый человек, просто Солнце!
КД
Кристина Дрягина
Отличный массаж 👍👍
Анна Анна
Очень хороший Массажист. Знает своё дело. Советую
Жаннат GG
Денис умничка , классный массажист, поясница болела после курса массажа бегала как огурчик. Спасибо Ваи Денис!
Nurlan Mukhanov
Классный массажист! Процедуры у него не только массажные, но и лечебные. Мне помог при проблемах в плече. Рекомендую всем!