Shine Dress
Бутик по прокату вечерних платьев
4.1
4.1
arruwwka .
Не ответственные
... ...
Подбирали для сестры платье на выпускной, персонал очень вежливый, и быстро помогли подобрать платье. Так как я мужчина подбирать платье и т.д. для меня адское мучение😂 но хорошо, что все быстро сделано👍
SE
San7harr Erlanuly
Номер 1 бренд жақсы качество товара стоит по ценам Цены маленькие хорошие Советую есть много видов платье на выпускной,свадьба,ресторан,кафе все что угодно все есть советую Номер 1 бренд
ЕЕ
Елдос Елдос
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОМЕР ОДИН В ГОРОДЕ👍
Р
Раушан
Платье жалға алғаныма өте қуаныштымын. Таңдау өте үлкен, әрбір талғамға сай көйлектер бар. Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге дайын. Өзімді ханшайымдай сезіндім! Арнайы фотосессия үшін немесе маңызды іс-шараларға жалға алуға кеңес беремін. Рақмет сіздерге! 🌸✨
Мадиярова Сымбат
Уже не первый раз беру платья в этом магазине — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Качество платьев на высшем уровне — чистые, ухоженные, как новые! Все мои образы выглядели просто шикарно. Очень благодарна за доброжелательное обслуживание и профессиональный подход. Помогли с выбором, учли все пожелания.😍😍🫰🏻🫰🏻
Акбота Мұдәсір
Тойға көйлегімді осы жерден бірнешерет алдымм 😍🥰 Бәрінен ерекше болып жүрдім Ішінде консультатка кыздар күшті выбор көрсетіп көмектесті 😘