Бары
La Primo — праздник каждый день!
Забронировать столик
ВШ
Виктория Шустрова
Выбран компанией
Впервые побывала в La Primo и хочу сказать как жаль что не знала об этом месте раньше!) Очень вкусная кухня, бар, но больше всего мне понравилось отношение официантов, девушек бэк вокал!) все приветливо, дружелюбно, ведущий веселый и харизматичный - поднимает настроение и держит в тонусе атмосферу среди гостей!) с удовольствием приду сюда еще не один раз!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Айнура Керимбекова
Красиво, вкусно
МS
Майра S
Дорогие женщины и девушки, идя в данное заведение помните, что вас не защитит ни администрация, ни охрана от пьяных «друзей» хозяина заведения. Нет никакого контроля в каком состоянии приходит гость. Пристал в дупль пьяный мужчина, гордясь тем что он друг хозяина. Никто не среагировал к сожалению. Вот такая у нас мужская солидарность. Женщинам небезопасно нигде.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите пожалуйста какого числа произошла ситуация и во сколько. Если вам не сложно…
Мухаммеджан Турганбаев
Вип кабинки жаксы екен, колонкалары жаксы, бирак микрофоны уылдап кететини болмаса. Тамактары жаксы, багасына татиды. Караокени планшет аркылы коясын, ынгайлы екен, пультпен басып киналмайсын. Столдан болек билеп алатын жери де кен. Кунделикти акелип 5 деген бага коятын жер екен👍🏻👍🏻👍🏻
Nurseit Aitbaev
#1🔥🔥
ЖМ
Жасулан Манашов
DJ 🔥🔥
Zhan Kkk
Отдельная благодарность Айгерим! С первых минут встречает с теплом, заказы приносит быстро и без ошибок. Одна из лучших официанток в La Primo.
ЖМ
Жанат Муналбаевна
Караоке жақсы дауысы бәрі керемет болды👍 официант Аза мырзаға рахмет бөлек 👍
Кыдыргуль Жумабаева
Очень уютный ресторан! Понравилось обслуживание — быстро, вежливо и аккуратно. Блюда вкусные, подача красивая. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь ещё раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Мамина Папина
Любимый город. И все нравиться в нем
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Janara Serikbai
Лучший ресторан Караоке 🎤 Очень хорошо провели вечер Именно поздравления от заведения Супер Спасибо за подарок 🎁
Janara. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Akni 🤎
Были в Ла примо всё очень вкусно, красиво и уютно, отдельное спасибо официанту Азе обслуживает отлично,обязательно вернемся ещё раз
Akni. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Мадина С
Хорошее заведение, отличная атмосфера, администратор Диана просто шикарна, её обслуживание на 10 баллов, отзывчивая, сплошной позитив.❤️🔥
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Omarovnaa .
Супеер
Omarovnaa, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
sandu .
отличное заведение, всё было супер, мне очень понравилось😍🙂↔️
12 ноября 2025, официальный ответ
Sandu, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЕ
Мальвина Едлова
Супер
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁
ЖК
ЖансаЯ Кумысбаева
Шикарное место, вежливый персонал, кухня вкусная👍. А акустика 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 шикарная. Какие вип кабинки красивые. Не пожалеете, это место должен каждый увидеть !
Molya Karzhau
Ресторан всем понравился. Меню вкусное, атмосфера приятная и обслуживание на высоте. Классно провели время. Спасибо за замечательный вечер!
Matvey Issatay Verentsov
В принципе всё хорошо, но не понравилось что в какой то момент пустили странный дым. От него началась аллергия🫠 Но во всём остальном - еда, бар и обслуживание, всё на высоте.
Офелия Брегвадзе
Много видела караоке в разных городах и странах. Мы гости города. Рекомендовали именно это заведение. Приветливый хостес. Хороший интерьер. Официанты способные, но не обученные. Минус одна звезда за носителя микрофонов. Каменное, максимально не довольное лицо именно к нам девушкам) К мужчинам обращение абсолютно другое. Микрофоны после других гостей не протирают, хотя бы ради приличия и показателя сервиса) Спасибо официантке Бекзада, единственный сотрудник украсивший наш вечер💝
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Офелия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼П…
MA
Mariya Aitzhanova
Мен сумкамды умытып кеттим ертесине соксам маган баска счет жиберип тур кеше сиз баска стол счет толединиз деп ол енди меним кина емес кой маган айтат “вы оставили сумку как залог» дит мен счет толейм и сумка залог калдырам ба кызык вообще еще вход 2000 тг оны айтпайды киргенде кормегеним LaPrimo болсын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергали Аубакиров
Отличный звук, хорошая кухня
Сергали, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алма Кемелханкызы
Все просто супер Астанинский сервис в актау
Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Дидар _1toylevvv
Top👍🏻
Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
аК
аслан Койшиев
Атмосферно
18 августа 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
snd btw
хорошо провели выходной, просто кайфанули от атмосферы заведении. DJ NIK top btw.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Everything, за приятный отзыв 💛 Мы старались!
GM
Gogi Massatkyzy
Атмосфера огонььь
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gogi! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
НМ
Нурсулу Махмудова
Заведение әдемі атмосфера тамаша туған күн өте жоғары денгейде өтті админстратор Дианаға рахмет көп көмегі тиді супер тағамдары дәмді
18 августа 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
A S
Хорошое заведение! Дружелюбный персонал👍🏻 Отдельное благодарность менеджеру Диане за оперативность, видно что знает свою работу!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
НА
Насиба Атаниязова
Отте кутти жер салатдари,тамакдари дамди 👍🏻👍🏻
Насиба, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
EE
Eldar Erzhan
Хорошее заведение
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Дамир Нурмагамбет
Хорошое заведение, очень понравилось обслуживание отличное.
Дамир! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
М А
Мы доплатили за танцпол 20тыс на какой-то 10мин. Так обидно. Мы сидели вместе на випке, пошла с подругой на танцпол на 10 минут(которые длились мах 5мин). Меня толкнули, наступили, и парень\друг ещё добавил. Я остоновила музыку и хотела позвать администратора за эти 3,5 минут они ушли. Хотябы за этот поступок прощение по просить, я понимаю они были пьяными но это не повод вести себя неадекватно. Это что, нормально теперь? Я не могу на это поверить, такое отношение не желаю себе и кому-то ещё, полный абсурд. Никакой уважение гостю! Прикладываю фото, сделанное в заведении La Primo в Актау в момент посещения — как подтверждение, что я действительно была их гостьей. Мой номер был оставлен только для связи с официантом на время визита (из-за отсутствия кнопки вызова официанта на VIP Dior, мне пришлось оставить номер телефона для удобства обслуживания.). Использовать его после моего отзыва — это вмешательство в личное пространство и нарушение этики. Надеюсь, вы впредь не будете так обращаться с контактами гостей.
Айгерим Демесин
Побывала в данном заведении впервой. Все понравилось, персонал дружелюбный и улыбчивый. Веселые ребята!! Кухня и бар на высшем уровне. Подарили нам коктейли приятный бонус. Отличное заведение с отличным сервисом, обязательно вернусь😁😁
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Dinara B
Посетила этот Караоке рестобар со своими подругами в прошлую субботу, и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности. Обслуживание было на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Здесь очень вкусное меню и коктейли нам с подружками очень понравились !!! В следующие выходные придем обязательно снова😋👍😍
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СА
Сабит Арманович
Супер Барлығы ұнады👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Сабит, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
МЖ
Мадина Жакашева
Кушти
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
БШ
Бакыт Шабаев
Отличное заведение Классная атмосфера Ведущий хороший и песни хорошие Официант Ислам очень хорошо обслужил Поворам респект все вкусно Спасибо всему персоналу Советую всем
5 июня 2025, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Айгерим Ирмуханова
Современное,красивое заведение👍🏼 Гостеприимный персонал,ведущий бомбический😍 Отдельное спасибо официанту Исламу,за тщательное обслуживание! Желаю процветать!
5 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Arman Arman
В La Primo собираются самые классные гости , культурные , адекватные и позитивные !!! Выражаю благодарность администрации и отдельно благодарим Ислама !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Ruslan Koss
На днях прилетел из Алматы в Актау и посетил уже второй раз данное караоке заведение. Честно, в Алматы таких караоке по пальцам можно пересчитать. Очень круто..звук, свет, сцена, интерьер, кухня, сервис, атмосфера и эмоции. Мне нравится 👍
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ZK
Zh Kz
Классное заведение 👍🏻. Дорого и богато.♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Zh, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Асылжан Сыздыков
Отличное место! Хороший звук! Отдельное спасибо администратору Диане, вы лучшая!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AO
Ak Orda
Были здесь с друзьями, хорошее место
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ak, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Шикарное заведение. Начиная со входа - очень приятная администратор, проводила до стола, передала в руки официанта и кальянщика. Берекет, красавчик, сразу попал во вкус с кальяном. Всё круто. Выбор песен, акустика - Всё шикарно. Отдельная благодарность за комплимент😘😘😘. Всё, не уезжаю к себе, остаюсь тут)))) Рекомендую - чисто, красиво, культурно🫶🫶🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Мерей Балдай
Давно отмечали девичник! Был презент от заведения в честь девичника, маленькое выступление с официантами. Все топ!!! Еда, интерьер, атмосфера и обслуживание.Персонал очень отзывчивый. Стоящее место!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Rysgul. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Айнура Алланазарова
Все красиво, уютно, еда вкусная.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Акбобек
Один минус — микрофон слабоватый, плохо работает. Надо напрегаться если хочешь что бы тебя услышали. А так сервис обслуживание, администратор, интерьер, кухня на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Акбобек. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать.
Дорого и богато 🫶🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
АХ
Айдана Хайдарова
Сегодня посетили данное заведение, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻еда, атмосфера, музыка и акустика , отдельное внимание ведущему Он конечно изюменка заведения 🙌🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…