Бары
La Primo — праздник каждый день!
Забронировать столик
VL
Victoria Lovee
Выбран компанией
Впервые побывала в La Primo и хочу сказать как жаль что не знала об этом месте раньше!) Очень вкусная кухня, бар, но больше всего мне понравилось отношение официантов, девушек бэк вокал!) все приветливо, дружелюбно, ведущий веселый и харизматичный - поднимает настроение и держит в тонусе атмосферу среди гостей!) с удовольствием приду сюда еще не один раз!)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
МS
Майра S
Дорогие женщины и девушки, идя в данное заведение помните, что вас не защитит ни администрация, ни охрана от пьяных «друзей» хозяина заведения. Нет никакого контроля в каком состоянии приходит гость. Пристал в дупль пьяный мужчина, гордясь тем что он друг хозяина. Никто не среагировал к сожалению. Вот такая у нас мужская солидарность. Женщинам небезопасно нигде. Добавила скрины видео и фото с этого заведения. 👋
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, расскажите пожалуйста какого числа произошла ситуация и во сколько. Если вам не сложно…
М👀
Мадина 👀
Классное место! Особенно понравилось отношение к гостям персонала, а именно Молдир😍😍 Очень красивая, вежливая и знает свою работу прекрасно ❤️ Из-за таких сотрудников которые оказывают высокий сервис хочется возвращаться 💕
aknura 💕
ужасное обращение к клиентам
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день расскажите пожалуйста подробнее что случилось?
. Ask
Ужасно, нам нагрубили.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день расскажите пожалуйста подробнее что случилось?
ЛС
Лаура Сактап
Администратор оте катты грубая есык алдындагы кыз адамга катты солеиды тамактары нашар бары суып келды ауызашарга жакындатсындегендеде жарты сагат кешыктырып суып келды адамга уважение жок
27 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, өтінемін, толығырақ айтып бере аласыз ба, не болды?
Пд
Простой дачник
Здравствуйте! Итальянец название вашей кафешки не поймет, ЛА ПРИМА должно быть либо ЭЛ ПРИМО примите к сведению, не обижайтесь! 🙏 на всякий случай говорю
ЕТ
Еркежан Тойлыбай
отличное место, хочу отметить Молли, очень отзывчивая и ответственная!
Nurdana A .
Отличное заведение😍
DK
Dana Kusnadinova
Нам гостям из Жанаозена и Актау очень понравилось данное заведение! Очень вкусно готовят, сервис супер! Просто лакшари. Молодцы.
M V a d i m o v n a
Асылхан красавчик,рахмет за обслуживание❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Динара Суйеп
23.01 cristian dior tugan kun toiladyk,oficyant jigit molodec,konilimizden 1000%shykty. Tamaktary,limonady,obslujivanie ote jogary lux 👍🔥🙏tazalaygy bari bari keremet🔥oficyant jigitke respect ulkeeen rahmet👍alga basa berinizder LaPrimoAktau💪👍🔥kuttyktau Artemga kop rahmet👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сызге!!! Келип турыныз!
Нурбек
Караоке топ, цены приемлемые, хорошее заведение. Отдельная благодарность вокалистке Азали 🫶🏼
ZHAZIRA A
Все отлично, приехали в гости из Астаны, НО… вопрос к администрации заведения, в случае заказа песни вне очереди… зачем на весь зал в микрофон озвучивать стоимость песен и количество заказанных песен? 😅 должна же быть конфиденциальность…. Пожалуйста ответьте на этот вопрос. Заранее благодарю.
Жанна Жанарбеккызы
Были у вас впервые,впечатление очень классное♥️ высокий сервис который нас радовал,вкусная кухня 🙏 который очень понравилось. И хочу отметить администратора Азалию🥹♥️ Девочка звезда,чувствует всех и все,понимает с полуслово🫂 Обслуживающие парни большие молодцы 👏 Остались ди мы довольными ? Однозначно Да!♥️👏🙏
Айнелита Рыскалиева
Посетители 13 января, было очень атмосферно🔥 Была у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Отличное место для отдыха с друзьями! Звук просто шикарный, микрофоны работают без перебоев, огромный выбор песен, от классики до новинок. Хочу похвалить Азалию, демонстрирующего высокий уровень сервиса. Понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
L.
L .
Нам всё очень понравилось, хотелось бы побольше турецких песен в списке)) Azali вы очень крутая! 🌟☺️
Аружан Талагатовна
Недавно были в ресторан-баре La Primo — атмосфера просто шикарная 🔥 Еда вкусная, обслуживание на уровне, музыка классная. Отдельно хочу отметить девушку в караоке — прямо топ 💣 Голос сильный, харизма 🔝, настроение сделала на весь вечер. Очень понравилось, обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Вероника .
Хорошее заведение,классная музыка. Отдельно хочу отметить Дэна — душа бара.Сразу видно мастера своего дела , отличное чувство юмора и идеальные напитки. Подскажет по меню, и сделает всё в лучшем виде.
НР
Назарова Раушан
Была у вас. Заведение топ 🔥 Атмосфера шикарная. Обсуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Айгерим. Очень приятная девушка 👍
Raigul Kairatovna
Если вы ищете место, где можно и вкусно поужинать, и весело попеть, то вам сюда 🤩 Обслуживание на высоте, официанты внимательные, блюда приносят быстро, всё свежее и очень красиво подано. Система караоке работает четко, очередь соблюдается честно, звук не режет уши. Атмосфера драйвовая, но при этом комфортная, 10 из 10 🔥
DT
Dinara Tumenbayeva
Отличное заведение, все красиво оформлено, необычные фотозоны, по кухне вкусно.
Кулинарный Критик
Отличное заведение, хорошая команда! Единственное, ваш звуковик без опыта, не ощущает оборудование, с учетом этого не правильно отстраивает звук, желательно нанять специалиста, поскольку возможности локации очень крутые! Кухня и бар - кайф!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Manuel. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Saule Kuandykovna
Нужно заменить персонал у входа, разговаривают грубо.
Айтбаева Аружан
Кухня и обслуживание👎
Ера 🥋
the best resto-bar in Aktau🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РУ
Рая Утепбаева
Были в данном заведении на корпаративе на новый год. Единственное порадовали горячие блюда. Салаты краховские, как будто украли, закуски тоже очень маленькие порции! Отдельно хотелось бы отметить обман со стороны персонала... пихнули дорогое вино, дорогую водку. А виски так вобщее молчу (цена за бутылку 130 000 тенге). Даже по сокам, попросили натуральные соки... подразумевалось Пико или Джуси. А пихнули 0.2 за 2000 тенге. Итог 50 000 за сок. Сплошной обман! Больше туда ни ногой!
Орынгул Китебаева
Жаңа жыл керемет өтті😍🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Орынгул! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Каражанова Нургуль
Все хвалили , но по мне заведение так себе ... без представления что такое круг ... в моем понимании круг это 0 .... Но у них своё представление о круге Официанты мёртвые ... Кухня тоже не самая лучшая . короче сама я теперь вряд ли сюда вернусь !
ES
Erken Sultanov
Чересчур дорого
6 января 2026, официальный ответ
Erken, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KAS 🇰🇿
Красиво, вкусно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Мухаммеджан Турганбаев
Вип кабинки жаксы екен, колонкалары жаксы, бирак микрофоны уылдап кететини болмаса. Тамактары жаксы, багасына татиды. Караокени планшет аркылы коясын, ынгайлы екен, пультпен басып киналмайсын. Столдан болек билеп алатын жери де кен. Кунделикти акелип 5 деген бага коятын жер екен👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Мухаммеджан, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Nurseit Marklenov
DJ 🔥🔥
Частый гость
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Zhan Kkk
Отдельная благодарность Айгерим! С первых минут встречает с теплом, заказы приносит быстро и без ошибок. Одна из лучших официанток в La Primo.
Zhan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться ❤
ЖМ
Жанат Муналбаевна
Караоке жақсы дауысы бәрі керемет болды👍 официант Аза мырзаға рахмет бөлек 👍
Жанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Кыдыргуль Жумабаева
Очень уютный ресторан! Понравилось обслуживание — быстро, вежливо и аккуратно. Блюда вкусные, подача красивая. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Обязательно вернусь ещё раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Мамина Папина
Любимый город. И все нравиться в нем
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Janara Serikbai
Лучший ресторан Караоке 🎤 Очень хорошо провели вечер Именно поздравления от заведения Супер Спасибо за подарок 🎁
Janara. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Akni 🤎
Были в Ла примо всё очень вкусно, красиво и уютно, отдельное спасибо официанту Азе обслуживает отлично,обязательно вернемся ещё раз
Akni. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Мадон С
Хорошее заведение, отличная атмосфера, администратор Диана просто шикарна, её обслуживание на 10 баллов, отзывчивая, сплошной позитив.❤️🔥
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Omarovnaa .
Супеер
Omarovnaa, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
sandu .
отличное заведение, всё было супер, мне очень понравилось😍🙂↔️
12 ноября 2025, официальный ответ
Sandu, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЕ
Мальвина Едлова
Супер
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁
ЖК
ЖансаЯ Кумысбаева
Шикарное место, вежливый персонал, кухня вкусная👍. А акустика 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 шикарная. Какие вип кабинки красивые. Не пожалеете, это место должен каждый увидеть !
Molya Karzhau
Ресторан всем понравился. Меню вкусное, атмосфера приятная и обслуживание на высоте. Классно провели время. Спасибо за замечательный вечер!
Matvey Issatay Verentsov
В принципе всё хорошо, но не понравилось что в какой то момент пустили странный дым. От него началась аллергия🫠 Но во всём остальном - еда, бар и обслуживание, всё на высоте.
Офелия Брегвадзе
Много видела караоке в разных городах и странах. Мы гости города. Рекомендовали именно это заведение. Приветливый хостес. Хороший интерьер. Официанты способные, но не обученные. Минус одна звезда за носителя микрофонов. Каменное, максимально не довольное лицо именно к нам девушкам) К мужчинам обращение абсолютно другое. Микрофоны после других гостей не протирают, хотя бы ради приличия и показателя сервиса) Спасибо официантке Бекзада, единственный сотрудник украсивший наш вечер💝
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Офелия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼П…
MA
Mariya Aitzhanova
Мен сумкамды умытып кеттим ертесине соксам маган баска счет жиберип тур кеше сиз баска стол счет толединиз деп ол енди меним кина емес кой маган айтат “вы оставили сумку как залог» дит мен счет толейм и сумка залог калдырам ба кызык вообще еще вход 2000 тг оны айтпайды киргенде кормегеним LaPrimo болсын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергали Аубакиров
Отличный звук, хорошая кухня