Electro Market Horoz
магазин светотехники
Скидки на люстры 50–60%! Получи в подарок Экскурсионный тур в Турцию
Акция 01.01.26 - 31.12.26, подробнее https://www.instagram.com/electromarket_aktau_horoz
Тапсырыс беру
Вакансии
ГБ
Гул Бекболатовна
Очень хороший магазин люстр! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Спасибо вам, Айнура! Рекомендую этот магазин!
Aigul Ussenova
Покупала люстру в гостиную, любовь с первого вгляда!!! В магазине отличное обслудивание, установщику Тыныш отдельное спасибо, очень быстро установил
NA
Nurziya Alshyn
Хочу оставить отзыв о магазине электротоваров. Консультант Дарья на протяжении месяца очень грамотно и оперативно консультировала нас по всем вопросам. Всегда была на связи, подробно объясняла и помогала с выбором. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас и пришли к нам
Аселя Есмуханова
Очень большой ассортимент люстры, вежливые сотрудники, все нравится!👍🏻 Приобрели здесь люстры на все комнаты, остались довольны🥰 благодарю!!
25 января 2026, официальный ответ
Мы также благодарим вас И мы всегда ждем вас в нашем магазине
Sss А
Прекрасный магазин электротоваров! Нашла всё, что искала, и даже больше. Качество товаров на высоте, цены разумные. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Лучший из лучших магазинов в своём сегменте!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас еще раз в нашем магазине!
Жанибек Нургожаев
Іздеген көп зат бар екен .Лампочкалардың түр түрі бар скидка бар . Самал менеджер рахмет
Аружан Сейдуллақызы
Консультант Дарья 👍👍
Tyuleukhanov Yerlan
Продают бракованный товар. Купил диф автомат на 32А, при монтаже сломался прижимной винт. Автомат фирмы KLAUS. У директора попросил книгу жалоб и предложений, они мне отказали. На контакт не идут представители.
KZ
Kamshat Zhumabayeva
Продавец кыздар молодцы👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис 💐
FS
F. S.
Очень хорошо, хороший менеджер Дарья!
Айбек Калыбаевич
Керемет магазин
Частый гость
KA
Kuralbek Abdrimov
Диана менжерге Рахмет кушти кут торт шары на Рахмет ак жарыккын кыз екен электромаркент керемет дукен келип аласындар болады
МУ
Мухтар Утесинов
МЕН БҮГІН ЛЮСТРА ҰТЫП АЛДЫМ БӘРІ ШЫНАЙЫ БҰЛ ЖАҚТЫҢ ЖҰМЫС ЖАСАЙТЫН АДАМДАР НАҒЫЗ КЕРЕМЕТ МАМАН ДЕСЕМ БОЛАДЫ РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ
IP
Ismail Pasha Mohamed
Thank you for your good service, appreciated, Elektromarket, I bought a lot of things from them, Meruert is the best customer care person.
ПК
Патима Кулпаш
Магазин өте күшті екен, ішінде выбор көп, продавец Меруерт деген қызға үлкен рахмет, жұмысың оңды болсын!!! Керек люстрама сәйкес брә тауып бергеніне👌🏼👏🏼👍🏻
Aliya Aliyeva
Недавно магазинге бардым, көңілімнен шықты. Сыйлыққа светильник алғанмын, выбор өте көп и приятные цены. Меруерт выбор таңдауға көмектесті и подробно проконсультировала 👍. Енді тек сіздерге келемін. Спасибо за отличный сервис!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ЮТ
Юрий Тигров
Магазинде выбор көп, керегіңді тауып аласың. Әсіресе Меруерт ханымға рахмет, в наличий болмасада алдыртып береді
Сая Муратбек
Спасибо менеджеру Мерует за отличное обслуживание 🥰 Очень вежливая и приятная девушка, всегда помогает с выбором. В магазине большой выбор люстр и освещения на любой вкус. 🤭
Нурболат Тлегенов
Хочу выразить благодарность Меруерт. Очень приятно работать с человеком, который действительно разбирается в своём деле, быстро отвечает на вопросы и помогает найти оптимальное решение.Отдельно хочется отметить её профессионализм, внимательность и доброжелательность. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! И помогает найти что нужно.
A.
Ardakbek .
Жақсы магазин кызметкерлериде жақсы менеджер Айнураға рахмет жаксы кызмет корсеткенине жумыстарыныз табысты боласын 😘
AL
Abzal Lekerov
Хороший магазин, ассортимент есть. Но отдельно хочу отметить девушку по имени Дарья. Так как я сам всегда обучаюсь в сфере продажи, замечаю все нюансы. У Дарьи хорошая клиентоориентированность! Всегда улыбчивая. Была мысль даже схантить ее у вас) А вот остальным девушкам следует научиться у нее. Пару раз заходил когда Дарьи не было, вообще не умеют общаться с клиентами. Как будто я им должен.
LB
Lyazzat Buken
Хочу поблагодарить Айнуру за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная продавщица, помогла с выбором люстры, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Отдельно хочу отметить магазин ,большой выбор, всё в наличии, можно найти вариант на любой вкус и бюджет. Осталась очень довольна покупкой, спасибо вам большое!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то что вы пришли к нам!
LB
L B
Бұл жалған жарықсыз,жалған ба? Түсінер әрбір жан Жарықсыз қалғанда! Шамшырақ сан түрлі бар мұнда Келіңіз қалмаңыз арманда!
Керемет Рахмет Мы всегда ждем таких клиентов, как вы
Asylbek Utebayev
Асел деген керемет карындасым қызмет көрсетті👍🏽👍🏽👍🏽 өте сыпайы қызмет атқарды🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Рахмет
Мейрамгуль Нурадинкызы
Бугин барп люстра алганбыз оте унады обслуживание жогары денгейде.Скидка еще хорошая.Советую люстра осы жерден алуга выбор коп багасы кол жетимди
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! ⭐ Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 🙌
Бек SDR
Нехуёвый
MO
Malika Orynbassarova
Очень понравился магазин! Огромный выбор люстр на любой вкус, всегда есть хорошие скидки. Персонал и директор очень вежливые и внимательные,отвечают на все вопросы. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь ещё!
13 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 🥰 Спасибо за доверие и поддержку!
🕴🕴
🕴🏻 🕴🏻
Іздегенімді осы жерден табамын ,өте жақсы дүкен .Консультан Самал рахмет
Бауыржан Жанбиров
Консультант Самал өте жақсы таңдап берді ,бағалары қол жетімді, скидка бар екен.рахмет
Айгерим Сактаганова
Мрамор люстра алып едім таңдауға көмектесті Меруерт консультант🌸👍
NZ
Nurgul Zhamanshieva
консультант Меруерт лампочка таңдауға көмектесті👍рахмет
ДО
Дараш Отебергенова
Кеше люстра таңдап алып едім көңілімнен шықты жеңілдікпен алдым Меруерт қызыма рахмет😘
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
SB
Sholpan Bauman
Өте жақсы магазин, таңдаулары мол. Меруерт сатушысына үлкен рахмет, әдемі шамдарды таңдап берді🌺
Айнагул Жумаева
Меруерт ханымға көп-көп рахмет! Іздегенімді тауып берді.🌸👍🏽
🩷🩷🩷 💜💜💜
Айнура менеджер кушты жайлы спайы солесет жаксы тусындырды рахмет🥰🥰😉
Марал Аймуханова
Люстра керемет ұнады, рахмет Айнураға жақсы көмектесіп таңдап берді
АУ
Алибек Утежанов
Маған бәрі ұнады, үлкен таңдау және мықты мамандар, әсіресе Дарья. Рахмет саған!
JJ
Jak Jako
Айнұра деген менеджер қыз күшті жақсы түсіндіреді молодец сәттілік жұмыстарыңа☺️👏👏👏👏
AY
Aidi Yoo
нам понравился работа установщика 👍🏻процветания вам
LZ
Laura Zholaman
Хороший магазин! Консультанту Дария отдельное спасибо, всегда поможет. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то что вы пришли в наш магазин и выбрали нас!
Маржанай Саимбетова
Кеше люстра алдым Айнура есимди менеджер оте жаксы кызмет корсетту 👍
26 января 2026, официальный ответ
Рахмет бізді таңдағаныңызға! Тағыда сізді біздің магазинде күтеміз!
RA
Ryszhan Agissova
всем советую этот магазин, очень понравился ассортимент и сервис здесь
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь 💐
ЖА
Жанибек Аралбаев
Өте жақсы қызмет көрсетті Мұнара есімді қыз
Максат Алибеков
SB
Süleymen Bali
Керемет магазин
Актау Каспий
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова 😊 Это лучшая мотивация для нашей команды 💙
Спасибо большое Хорошо магазин
Спасибо, что выбрали нас! 🤝 Рады, что вам всё понравилось 🌟
EH
Electromarket Horoz
Керемет жеңілдіктермен өте қолжетімділік баға