Meta school
4.2
Damir Esturganov
10B 2025 kenkr
Айару Амангелди
мета мектебы кайфко неге кейбір адамдарга унамайд сендер өздерн жаман болп жургеннен кейн сендергеде жаман болады тем более бәр апай жаман болмайт тек кейбірулері.
Дамко
Баскасын блмим брак... Тум тум сахур
adelka phrikadelka
лучшая школа, учителя лучшие, редко на ругают, кушти тусиндеред сабактарды, сыныптастармен бирге, болинбей журемиз, бирак кей балдар жаманлар
Ди А
Апайлары жаман ұрат боқтайт балдарды кітаппен бутылкамен ұрады домбыра ағай бүртүрлі тжо гаухар киіміне ұрсат унижат етет боқтайт білім беремейді булинг көп балаларды қадағаламайды апайлары сабақ беріп білмейді
Inzhu Amanzhan
кайф мектеп
АЕ
Акниет Ерланкызы
Советую эту школу стоит своих денег прошлый класс был хорошим и учителя хорошие не ругаются рядом с моим домом было но чуть рано было вставать раньше
ҚТ
Қобыланды Танатаров
Всё очень плохо,оброзование ужасное,поведение учеников еще хуже,не советую тут учится
Bp
Bred pitt
Все плохо нету у учителей нормальное образование неаозможно учиться
Dias Zhnzkv
Тарих агай лучший асылжан агай
. zhasulanuly
maks: )
а
НМ
Нуршат Молдагазиева
Өте жақсы мектеп. Директор оқушылар үшін бар жағдайды жасап қойған. Мұғалімдері әрдайым біліктіліктерін арттырып, жаңашылдыққа талпынады. Екі сөздің басын құрай алмайтын адамдар отзыв жазбаңыздаршы. Бір сөзді қатесіз жазып үйренгендеріңіз дұрыс болар беталды сөйлей бергенше. Жыл өткен сайын жақсарғаны болмаса жаман мектеп деп айта алмас едім👍
raisoxxa k
Апайлары күштііі,жақсы түсіндіреді барлығын с нуля десекте болады
Мари😝 Джаймухан
химия апай🔥
tosha skibidi📰
Нет
. .
Не советую но учиться можно
🍥
Забирают телефоны на 8 часов.Еще я нашел в супе сороконожку.В тик токе они притворяются классными а на самом деле школа просто кошмар например : нагрузка в учебе и строгие учители и бьют детей и цена в месяце почти 1 миллион и говорили что там будет отличники но нет там двоишники очень много.
pp
pdiddy pdiddy
Онша емес мектеп келып керек емес
XC
Xz Chell
Отзывы оправданы
A A
фигня мектеп ьармандар акшасына не стоит окынып каласндар инста тиктокта вау дегенмен в жизни ужасно мугалимдер урад боктайд душнилалар мета 👎🏽👎🏽👎🏽 кулдыкта жургендей болп каласндар 💩💩💩 тезрек жабылып калсн
Туля Дейкун
Я им эскизный проект делал) классная школа
. .
Не советую бұл мектепте оқуға бұл мектепте дұрыс сабақ бермиді апайларда көп көреалмаушылықтан адамды 3 ке шығарады апайлары тек өзін ойлайды сосын химия ағай тек қыздарға мән береді ұлдар қаншама сабақ айтсада көреалмай 3 ке шығарады сол үшінде бұл мектепте оқымаңдар
ЕЖ
Еламан Жолды
Тема
Нұрсейіт Асылбекович
Тот самый барат дайын болың !!!
Miras minturganovv
Не советую сюда приходить, учителя бьют и матерятся на учеников, ужасная еда в столовой, не советую вообще появляться в этой школе
Togzhan Serikzhankyzy
Куштии кушти достар тауып алдым. Бирак оку нашарлау екен
¿ ⠀
вообще не стоит приходить сюда
Nurik !
Обманчивое место
a6ow083 .
ТОТ САМЫЙ ОКИТ✌🏻
Алижан Нияз
Апайлардың тәртібін түзеңдер Особенно Динара апайды.
Алижан Нияз
Апайлардың тәртібін түзеңдер Особенно Динара апайды.
Akerke Berikbay
мен үшін керемет жақсы сапалы мектеп
aa
aiym aikyn
Продают просроченные соки в столовке
Кайф мектеп
Luv LuvN9
Ну не знаю. Разговаривал я с учениками и спрашивал что обозначает приставка мета. А вы знаете? Мета школа И школа, в чем отличие.
Didar 17_baa.i
Нурик не сри под дверью, а то щас фото покажу я
Әб
Әділет ббааа
нурик директордын есыгыне тыша бермешиш
Ф-
Флэми - Майнкрафт
нурик перестань какать под дверью кабинета директора
Fighter Cat .
Если вас устраивает то что здесь ты учишься с 9:00 до 17:00 как тюремный срок какой то, то советую вам пойти, отличный бдсм центр)
Дәурен Алтынбек
Күшті мектеп, жекеменшік болсада👍
yerbolat Zhaksylyk
Бонод окыган мектеп
Мадина Құрманғазы
Токсичные кураторы и менторы… Платим деньги, а в ответ — только упреки и крики за любую мелочь. Кто они вообще такие, чтобы так себя вести? Помню, как шла в свой кабинет, и вдруг незнакомая менторша, не скрывая раздражения, на весь коридор закричала: «Эй, д…, смотри на меня!» — все это из-за обычной черной кофточки, которую я надела, чтобы не замерзнуть. Школу буквально на уши подняла. И это не единичный случай. Эти менторы не только безответственны, но и удивительно строги без причины. Вместо того чтобы поддерживать, они, кажется, делают все, чтобы лишить мотивации. В школе был ужасный буллинг из за детей из богатой семье и были они многократно. Например в прошлом году 1 девочку из 11 класса совсем не хотели принимать и все в классе говорили о ней гадости. Они все обсуждали её и говорили прямо ей о том чтобы она перевелась в другую школу. И когда что-то организовалось одноклассники не хотели видеть ее и не звали специально. Даже на виньетке сказали ей о том чтобы она не приходила. Вообще о 25 мае молчу… У меня даже был бывший одноклассник который случайно попал в наш класс. Наш класс прямо ему говорил о том что он тут лишний, и всегда издевались на ним.. Поэтому, родители, хотите ли вы чтобы ваших детей тоже так же буллили? Ваше дело, но если честно эта школа кроме как брать ваших денег ничего не умеет. Потому что тут все плохо преподают.
Nurkenov K
Өте қымбат