Жаркент
Кафе
Филиал временно не работает
Aldik Rashidovich_7292
Отличное заведение обслуживание тоже отличное хоть и только открылась
Sveta 🪐
Выбор блюд не большой , но очень вкусно. Брали плов и лепешки. Порции большие , цены отличные , обслуживание хорошее!
AB
Aliya Bekkali
Самые сочные шашлыки в этом городе ! Хозяйка кафе просто замечательная женщина
Арсен Маргулан
Өте керемет орын! Әсіресе балықтары керемет!)))
Айлинн🦭 .
Посетили кафе “Жаркент”. Очень понравилось. Шашлыки вкуууусные,пиво свежее. Везде чисто,уютно,приятное обслуживание. Придем еще.
Laurka Munal
Праздновали мы 63 года аташке, блюда и порции очень маленькие но вкусные,на 30-40 человек есть випзал в уелом все понравилось
DT
Dilyara Tursynbaeva
Өте керемкт кухня. Шашликтері дәмді. Лағманға келсек актауда ондай лагман жок. Просто супер. Повар апа ең керемет. Администраторы да өте сыпайы. Обслуживание жок болсада даяшылары жүгіріп жүріп , айтқаныңды алып келеді. Кеңес беремін. Өкінбейсіздер
ДД
Дане Даулыбаева
Тамактары оте дамды,помещения iшi таза посуда всегда чистые обслуживание тез.
Алтынгул Абубакирова
Быстро и вкусно. Уютное семейное кафе. Все понравилось.
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️ Приходите к нам ещё 😉
Алия Беккали
Всё очень вкусно🫶🏿 кафешка такая уютная)
14 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за теплые слова, всегда вам рады
ДБ
Дулат Бейспеков
Все очень вкусно. Быстро принесли заказ. Хорошее обслуживание. Мне и моим друзьям понравилось
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤️ приходите в гости еще😄
Ерлан Сенбай
Долго ждали заказ, прям очень долго
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, именно какие блюдо заказали, можете точнее написать, спасибо))
Ж.
Жансерік ..
Уютное заведение! Красивый дизайн, Качественная кухня.