Twelve Car Rental
Прокат автотранспорта
Алтын К
Салематсызда Жалга машина алсаныз болады жаксы жагдайда машиналары
ТК
Тулеген Кожабергенов
Ақтау қаласына қонақ болып келдіңізбе? Немесе уақытша көлік іздейсізбе? Осы мекен жәй арқылы өзіңізге керекті көлікті алып кетсеңіздер болады. Жүргізушімен немесе жүргізушісіз алсаңыздар болады. Ең қол жетімді баға.
Жасан Бисенбаев
👍
ЗА
Зауреш Ажакаева
Честный отзыв без клеветы Не рекомендую! Арендовали у них автомобиль — с самой машиной проблем не было, но депозит нам так и не вернули вовремя. Не выходили на связь первое время,после того как удалось дозвониться перекладывали ответственность друг на друга, типа я механик,или типа бухгалтерия не работает. Нас постоянно кормили обещаниями: *«завтра вернём», «чуть позже», «чуть-чуть подождите»* — но каждый раз это откладывалось. В итоге мы столкнулись с «неисполнением обязательств и несерьёзным отношением к клиенту» Сервис должен быть не только в аренде авто, но и в честности и ответственности после завершения сделки. Рекомендую сразу брать договор, при оплате наличными фиксировать,при переводе сохранять все чеки! Возврат депозита произошёл лишь после того, как я упомянула о возможности обращения в контролирующие органы. Надеюсь, другие арендаторы будут внимательны и осторожны .
MAX PRINT
Тона баска каладан келдки иа беремз машина дегенсн сол жерге дин еще таксимен бардк. Атымзда кредит кесрнен арест бар деп берми койды 1 кунге машинаны. Мен бр сотталп келп жатрган жокпн турмеден шгп келп жатрган жогм. Буткл жугыммен буткл каляска чемоданмен сол жерде калдк кун ыстгнда. Кокем ау ертерек айтпайснба. Сонын кесрнен кала кдрмадк дурс келе сала ностроение тусрп. И еще сол кун отты ертесне баска фирма хабарлассам и жок бз бере беремз деп турго. Айтамго таксимен саган кала тусер туспес прямой саган келп турк десекте жооо деп. Казахстан почти коп пайызы арест кредитте сендер керснше халыкпен жумс жасаудын орнына оларга карсы жумс жасайсыңдар. 1шы актаудагы кунымыз жаман откздк кдрп барамз деп. Сол ушн 1 бал.
Н
Нурдаулет
Всем Привет!!! Я с города Шымкент взял в аренду автомобиль мне очень понравилось автомобиль просто класс✌️😎 Сотрудники очень вежливые классные вообще всем советую брать авто Twelve Car Rental!!!
D💎
Daimond 💎💎💎
Сервис я бы оценила на 3, так как машине салон прокуренный, на запах у меня аллергия. Аж не приятно было ездить с таким запахом...
AD
Askhat Dauletbayev
Ассалаумағалейкум,Twe12lvecar rental-өте тамаша ұйым(компания)әрдайым сапалы қызмет көрсетеді 🤝Маңғыстау облысы бойынша үздік компания 🫶Көліктері таза және әрдайым жаңартулар болып тұрады 🤗Қызметкерлері өте сыпайы және өз істерінің майталмандары ,атап айтқанда :Айболат,Асхат мырзалар және Бауыржан аға,Басқарушы Азамат аға әрдайым жылы қарсылады,ең кереметі Азамат ағаның ұстанымы:Сұраныс сізден ал сапалы қызмет бізден деп айтқаны болатын 👑Ұйымға(компания)өте ризамын ,шамамен 3,5 жыл көлік алам .Әртүрлі санаттағы(класс,категория,уровень) көліктерді таба аласыз!!!Ризамын Азамат аға 🤝
ДЖ
Данияр Жалгасов
Келіктер ете жаксы, багасыда арзан , барлык жагдай жасалган керемет машиналар таза алуга кеңес берем👍👍👍
Айдана Иса
Арендовала машину у них,все идельно машина в лучшем состоянии😍 Сервис отличный✅ Самое хорошее что быстро проходит оформление🥰
Данияр Амангелді
Компания, сервис топ👍
AZ
Azat Zholbay
Арендовали автомобиль, и всё прошло отлично! Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью готовая к поездке. Оформление прошло быстро и без лишних формальностей. Персонал вежливый и всегда на связи. Цена тоже порадовала. Обязательно воспользуемся их услугами снова!
AL
Abzal Lekerov
Я очень рад что в нашем городе есть такая компания как Twelve Rental Car! Приехали родственники из Алматы. Взял в аренду камри, и сами по себе ездили. Мне не пришлось неделю возить их. 1. Адекватная цена, 2. свободное время, 3. Хорошие машины. Кстати оформление заняло 10 мин!
Gazret-Ali Kuanyshuly
Азеке красавчик. Машины мощные. Советую🔥🔥🔥
gr
grigorii rakhmilovich
приятный персонал - согласились дать машину в ночь и не считать арендным временем. тачка супер. PS если едете в горы - убедитесь что в машине есть трос) лишним не будет
Еламан Жаңбырбай
I recently rented a car from [twelve], and I must say, the experience was excellent! The vehicle was in perfect condition, clean, and well-maintained. The staff was very professional, friendly, and helpful throughout the entire process. The rental process was smooth and quick, with no hidden fees or unnecessary delays. I highly recommend this company to anyone looking for reliable car rental services. Thank you for your outstanding service! ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно арендовал автомобиль в [Twelve], и остался очень доволен! Машина была в идеальном состоянии – чистая, ухоженная и полностью исправная. Персонал компании проявил высокий уровень профессионализма, был вежливым и всегда готов помочь. Оформление аренды прошло быстро и без лишних проблем, никаких скрытых платежей не было. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный автопрокат. Спасибо за отличный сервис!
AQ
Aiym Queen
Хорошие машины, отличный сервис! 👍
ДН
Динара Нур
Ақтауға келіп арендаға машина іздеп едік. Осы жерден алдық арендаға машинаны👍 Үлкен рахмет, шаруамызды да бітіріп, қыдырып та алдық. Бізге ұнады. Машина тап-таза.
IM
Ilyas Matsalaev
Жаксы компания 👍🏻
N N
керемет жигиттер алга журе бериндер иштегы балдар четко жауап берип четко жумыс истеп тур конылым толды
FH
Funny Hacker
Тачки хорошие,сервис бомбезный, рекомендую
ZH.O ㅤ
Что за лайнерыы✈️
АЗ
Абай Зинекешов
Көліктер өте жаксы, багасыда арзан , барлык жагдай жасалган керемет👍
ZA
Zhan Ali
Отличный сервис, брал у них камри бизнес класса на неделю. Благодарен ребятам за оперативность
СБ
Сунгат Балгабаев
Обслуживание на низком уровне, менеджера дерзят, не говорят что машины на грузинском учете не советую брать тут в аренду машину и сам больше не вернусь сюда!
Надежда Alexelpis
Ребята, которые работают, мне понравились, но вот машины у них - старые, как будто перекуплены у таксистов, салоны старые пошарпанные и цены завышены. Взяла машину на три дня и после первого дня вернула, встречала гостей и прям неудобно было, что машина такая внутри пошарпанная.
Димаш Конаев
Отлично. Большой выбор машин. Ребята молодцы👍
Ильдар Нургалиев
Воспользовался услугами данной организации, машину привезли, оплатил 35000 тенге за аренду и 50000 залог который должны были вернуть по истечению 7 дней, а т.к я с другой страны и у меня был самалет через 3 дня договорились что они мне обратно переведут на карту, по истечению времени они кормили завтраками а потом после моих постоянных звонков все таки перевели деньги
БМ
Бека Мусин
Приехав в Актау, хотел повидать живописные места по области, взял в аренду прадик с этой компании, и не пожалел! Машина в отличном состоянии, лимит большой! Выбор тоже! Ребята замечательные, простые, одним словом- свои! Советую!
Жанибек Серикбаев
Көліктері өте жақсы, багасыда арзан , барлық жағдай жасалған керемет👍
Николас Кейдж
Четкое место, машины в поряде, будем обращаться буирса
Виктор Куликов
Хороший сервис, подача автомобиля в назначенное время, забрали оперативно. Большое спасибо
WS
West Side West Side
Я очень доволен сервисом , и обслуживанием компании, все быстро и надёжно, а главное можно заранее забронировать авто, спасибо вам огромное.
Елжан Аркабеков
Приехали в 8, проконсультировали, рахмет большой✊🏾
DN
Daulet Nabiyev
Все быстро четко, ночью приезжал, даже тогда все быстро оформили! Пришел, забрал, уехал!
Dinar Amangeldiyev
Качественные машины, быстро оформили машину. Круто, что ночью работают🔥🔥🔥
DK
Dinara Kozh
Спасибо за качественную услугу. Персонал был очень приветлив. Договор был прозрачен. Условия приятные. Прилетели с Астаны, и взяли машину на неделю. Цены приятно удивили.👌🏼
AR
Aldyar Ramazan
у них Сервис лучший из всех что видел. Всегда на связи.Благодарен,легко доступные цены и комфорт.самые лучшие🔥
N.
Nurzhan .
Недавно посетил прекрасный город Актау. Арендовал авто посмотреть город и побывать на базе отдыха Omir Glamping. Предложили Sportage для комфортной езды за город. Ребята встретили в аэропорту. Состояние авто, сервис на высшем уровне 👍🔥
Y.
Yerzhan .
Керемет! Таза,жанармайы толық, жолға дайын көліктер.
ZL
Zhannet Lucky
Приехали из г. Алматы на 3 дня арендовали машина Kia Sportage. Заранее договорились, встретили в аэропорту. Машина новая, сервис топ. Радует что есть такие ребята. Рекомендую.
РК
Ринат Кошербаев
Взяли 50 тыс депозит и не вернули. При возврате машины сказали что все норм и пожали руки. Через полчаса скидывают фотки что якобы шишка на покрышке. На вопрос "почему на месте не сказали?" ответили "наверное не заметили сразу". В договоре написано что если авто возвращено в "грязном" виде то арендатор возмещает любое повреждение которое потом якобы обнаружено после мойки. А грязной может считаться даже если есть микроскопическая пыль на машине. Сами машины хорошие но вот после такого отношения к клиенту сами решайте что делать. Всем добра! Ас-саляму 'аляйкуму ва-рах̣мату -Лляхи ва-баракяту!
TC
Twelve Car Rental
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Нурболат Тулепбаев
Хорошие машины
МЖ
Мухит Жаксылыков
Все на высшем уровне спасибо ребятам Twe12lve car rental вы молодцы
Санжар Санжар
Ребята молодцы! Сервис хороший и выбора больше. Оперативно решают! Только у Вас буду брать
Zz
Zhandos zhako
Сервис на высоком уровне!👍👍👍
SB
Saniya Baizhumanova
Сервис лучший из всех что видела. Спаибо ребята быстро подобрали лучший вариант. Всегда на связи. Буду только у вас брать. Благодарна, легко доступные цены и комфорт. Всех юлаг
ДШ
Денис Шмитов
Брали камри на неделю для рабочих поездок по Актау. Сервис на все 100 % . Единственная организация которая нам смогла предоставить нормальные отчётные документы ! А самое приятное , что позвонили через два дня и уточнили куда отправлять залог за автомобиль! Особая благодарность менеджеру Азамату, консультировал нас на весь период аренды.
Даниель Султанбеков
Арендую уже больше месяца Хендай туксон в данной компании. Лучший сервис среди аренды авто в Актау. Спасибо Азамату и его компании! Машины в отличном состоянии. Быстро оформили, вкусные цены. В Актау лучше сервисов по аренде авто не найти. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Бекбол Канат
Недавно брал камри 70, сервис один из лучших, машину выдали в чистом ввиде, советую!