Smile Aktau
Товары для праздников
ИС
Инна Султанова
В восторге
Больше вам спасибо! Очень отзывчивая девушка-прадавец! Я под конец рабочего дня сними переписывалась и не успевала придти. На что мне девушка (спасибо ей большое) сказала не переживайте я вас подожду! Это очень приятно!
Naz Gul
Совсем не понравилось
Шары бир куннен кейин босап жатр жерге тусип салбырап дурыс урилмеген сразу босап калды бари . Алдын ала алган едик тук пайдасыз болып калды Енди оны кайтадан урип берема ?
Айжан Науырзова
В восторге
Шары качесвенные Супер магазин.100% Доставка тез Отбасымызбен мереке болған сайын осы магазин береміз. Smile Aktau рахмет саған😘😘👍
Asem Seitova
В восторге
Шар дүкен ұнады👍 Шар почти 1 ай тұрды Қыздар өте күшті түсіндіріп,бәрін сықитып берді😍 Заказ беруге тұрарлық жер Качество топ-топ
Ayau Erbolva
В восторге
Өте керемет барлығы❤️ Шарлары ұзақ тұрады Қыздар молодцы, обслуживание күшті👍🏻 Кеңес беремін барлығыңа
Amina Yerzhankyzy
Совсем не понравилось
Шары бракованные, 2 раза меняли опят же бракованные . Девушка на номере 3145 некомпетентная.
raz1n0vvaa
Шары качественные,қыздардың уажениесіі тожее❤️❤️❤️❤️💯💯💯
Айдана Куатова
В восторге
Супер магазин, девочка очень приятная вежливая все понравилось спасибо 🌹
Karlygash Seitova
Благодарю за оперативность! Огромное спасибо 👍
Moldir Ulanbaeva
В восторге
шариктери адеми😍 еще достойно советую 👍👍
Mukhitova Lazzat
очень качественные шары❤️❤️
НВ
Надежда Волкова
Совсем не понравилось
Приехали чтобы надуть шары, в рабочее время никто не отвечает, дверь закрыта, никого нет. Через какое-то количество звонков удалось дозвониться, на что попросили подождать 15 минут, мы сидели 25 минут, и просто уже не выдержали и ушли, потому что сидеть под солнцем и ждать еще неизвестно сколько желания не было. Ни профессионального общения, никакого извинения за потраченное время не было
SA
Smile Aktau
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
SB
Saltanat Bolatkyzy
В восторге
Парень подарил недавно и я сама заказала маме на подарок, все очень вкусно, спасибо! 🤍🤍🤍
Дина Мухамбетова
Быстро и качественно🔥 Спасибо большое😍✨ Всем рекомендую 🥰
Ерболат Бактыгерей
Жаксы дукен гелий шарлары да узак турда 10 шакты кун турды
Пабло Эскобар
Цены норм есть все
Антонина Ле
В восторге
Надуть можно свои шары, фольгированные с гелием продержалась почти 7 дней, всем рекомендую, даже 30 декабря есть гелий- обычно проблематично найти в городе
Оксана Колисецкая
В восторге
Огромное спасибо за оформление нашего праздника, заказывали шарики на выписку, все было супер, вежливый персонал, помогли нам с подбором цвета и композиции, очень приемлемые цены, качество на высоте, удачи и процветания вам🎉🔥💐💯
Aida Zhasulankyzy
качество топ👍🔥
GA
Gulnaz A
В восторге
Все классно👍 Девочки молодец, шары очень качественные😍
Частый гость
Aitgul Zhanys
В восторге
Керемет өте тез дайындап берді молодцы кыздар 👍