President boutique hotel

Мини-отель
Новый отель в центре города! Чистота и уют – наш приоритет!
AT
Aigerim Tulebaeva15 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МО
Меруерт Овезова6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень краткий но содержательный отзыв
Gulbanu Aubekerova2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Максим Щеглов1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЖМ
Жазира Магазова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Жазира, жоғары баға үшін рахмет!!!
ЕД
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, всегда рады вам 💛
Asem Asem3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Ибра Брат😘220 отзывов
НМ
Наталья Маслова41 отзыв
Интерьер - 5/5 Обслуживание - 4/5 (минус за уборку) Кухня - 5/5 Цена/качество - 5/5 Точно порекомендую друзьям или приеду второй раз. Это небольшой отель с компактными номерами. Ванная маленькая, но хорошо продуманная и с работающей и стильной сантехникой. Удивило, что в душевой кабине термостат, ни в одной гостинице такого не встречалось. Интересный дизайн, у каждого номера свой, но с общей концепцией. Супер-мега-толстая дверь в отель - почувствуйте себя в безопасности! )) В номере есть всё необходимое, а ещё платный минибар; в холле есть микроволновка, плита, раковина. Порадовало, что все розетки работают и не шатаются, все лампочки и выключатели так же работают, постельное белье чистое, новое и без дырочек, матрас и подушки удобные, в номере нет посторонних запахов. Если включаете в бронирование завтрак, вам дают талончик на 2000 т в столовую, которая в этом же доме (но надо одеваться, вход с улицы). Столовая хорошая, на эту сумму легко наесться, выбор блюд большой. Также в этом же доме есть замечательное кафе с хорошей разнообразной кухней. Есть охраняемая парковка с видеонаблюдением. Из минусов: 1. В шкафу на верхней полке была пустая бутылка от водки. Видимо, уборщица невысокая и не увидела. 2. В ванной есть подогрев пола, но работает не на всём поле и очень медленно прогревается.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Андрей Худяков2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Ramil’ Isamutdinov21 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Алексей17 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! По поводу завтраков, мы учтем Ваши рекомендации. До новых встреч!
Медина Мерген3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы не имеем отношения к ресторану. У нас гостиница.
АЗ
Аза Зель14 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за такой теплый и приятный отзыв. Нам очень приятно! И Вам всего с…
Aidos Maksotov2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidos, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Абылай Бедняков3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы по ошибке отправили отзыв гостинице President, хотя отзыв предназначался для кофейни…
Майрамгуль Актекина3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
AP
Andy Peredvigin2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Ayatbek Mustafa5 отзывов
MA
Madina Atabayeva16 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь.
Гаухар Оспанова10 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ