VPresident coffee and food
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Gulbanu Anvarova
Іші өте жайлы, атмосферасы тыныш әрі комфортты қатты шулы емес Үлкен плюс-түнгі 3-ке дейін жұмыс жасайды. Десерттері де өте дәмді болды🍰 Жалпы, тыныш отыруға және кешкі кездесулерге керемет орын.
DK
Dinara Kossymovna
Ауызашарға барғанбыз, ешқандай көп адамға дайын емес, біз келмей тұрып сорпамызды құйып қойған , адам кафе барғансоң ыссы тамақ жегісі келеді бағаларыңызды көтерсеңіздерде дұрыс тамақ ұсыныңыздар халыққа , шәй деп аузымыз қарсып қалды,сол күйі салқын сумен кеттік , оразаның бірінші күні емес көп адам келетінін білмедік дейтіндей үлгеретіндей жұмысшы алыңыздар
Monte Karlo
Блюда подают свежие, всё аккуратно, красиво и аппетитно. Вкус реально порадовал: продукты качественные, ничего лишнего, всё сбалансировано. Порции хорошие — не жалеют.🫰 Обслуживание тоже приятное, без суеты. Принесли быстро, учли мои просьбы. Цены соответствуют качеству, ощущается, что здесь стараются.🔥 В целом место оставило очень хорошее впечатление. Захочу вкусно поесть — вернусь снова!😍
ЭВ
Эдель Вейс
Заказала американо с молоком, а вобще это нормально что молоко 50мл стоит 555тнг?😄 Кофе невкусный, нет на ыщенного вкуса, то ли старый, то ли рабуста, не поняла честно. Из плюсов хороший зал, интерьер приятный, хорошее обслуживание. Просто выпить кофе уже - нет
Kamila Yeshmukhanova
Өте керемет қызмет көрсетті,тағамдары дәмді 🔥 Ақтаудағы қол жетімді бағамен "ауыз ашар" мәзірі.
ХЕ
Халимаш Есетова
В Президент кафесіне 10/10 баға! Барлығы мінсіз: дәмді ас, таза орта, керемет сервис. Бағасы да сапасына сай. Көңілден толық шықты, ең сүйікті кафелерімнің біріне айналды!
7 посещений
Арайлым Бериковна
Отличное заведение! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Офицанты и Администратор Асия очень приятная и вежливая😍😍👌🏼 Качество услуг на высоте, остались довольны. Рекомендую 👍
Актоты Садуова
Өте жақсы кафе. Официант Кука өте жақсы, сыпайы, күліп күтіп алып, күліп шығарып салады. Кальяндары күшті. Мурат, Досанға рахмет. Админ қыз милая Жылы қарсы алады. 100% сапалы қызмет көрсетеді. С любовью Альфия❤️
SC
Sharipa Chalak
Президент кофейни ұжымына алғысым шексіз . Жиі барып дем алып отыратын кофейниям. Іші таза ,тыныш ен бастысы.Админ Асия Қазыбек I love you алдымыздан кулып шыгады тек 😍жарайсындар!
Rufia Omarova
Искали, где поесть беш, и службы доставки предлагали это место. Вместо доставки приехали сами. Вкусно, красиво, атмосферно
SO
Shynar Onayeva
Хорошее спокойное место, но администратор Асия не имеет никакой этики, нет уважения к посетителям, при гостях может повышать тон на персонал. Не совсем приятно, когда хотят чтоб «быстрее» ушли все.
Здравствуйте, Shynar. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Mura
Приятные цены. Вкусные блюда
НБ
Нуржан Борашев
Блюда из Меню Ифтар очень вкусно!!!
SM
О0
ОТМОРОЗОК 012
Официант Жумангазы красавчик,обслужил идеально
erke_ m
Өтеее кереметтт тамақтарыы,іштегі жұмысшыларррр өтеее суперррр😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Все супер , очень вкусно , обслуживание на высшем уровне,кальян просто супер
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
𝐠𝐮𝐥𝐲𝐚𝐚 .
САМЫЫЫЙЙ ЛУЧШИЙ КОФЕЙНЯЯ БАРЫ СУПЕРРР ПУПЕЕЕР😛
ЖК
Жалгас Келдыбаев
Керемет кафе Кальянды астында шекпесе екен.. Мадина красавица
NU
Nursultan Urakov
Заведение не имеет никакой этики. Гостей не считают за людей. График работы до 03.00, но после 02.00-02.20 уже начинают вот так поднимать стулья, греметь, тех.персонал начинает мыть полы, двигать диваны, персонал (а именно администратор и официанты) кричат друг другу когда отвечают, никакого уважения, уже не первый раз такое замечаем. Мы частые гости, и каждый раз картина не меняется. Пытались сказать тех.персоналу, она мимо пропустила. Думаю нужно провести инструктажи по элементарному этикету и поведению. Это обслуживание и нужно соответствовать. Пишется в графике, что работа до 03.00, значит до 03.00 не должно быть никаких подобных движений хоть даже если остался 1 гость.
12 июня 2025, официальный ответ
Nursultan, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно!
Аси Куаныш
хорошие блюда, официант Нурдаулет хорошо обслужил👍🏻👍🏻
Анастасия Скопец
Очень необычное кафе-кофейня. Еда вкусная, чай смородина-апельсин тоже вкусный! Особенно понравилась красивая подача, все ровно и красиво, пиалушки и ложечки-сердечки! Уборная чистая. Персонал хороший.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
AB
Aliya Bekzhanova
Маған осы кафенің тағамдары және сусындары ұнайды өтте дәмді. Эзиз деген жігітке бөлек рахмет👍 жылы жүзімен күліп қарсалып, қамқорлығын көрсетіп тұрады. Әлбетте достарыммен қайта барауға тұрарлық😉
Aliya, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мне очень понравилась кафе хорошие дизайн вкусный еда ешё кофе напитков в общем Супер
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KM
Koshkinbaeva Madina
Ужасное обслуживание, персонал сами не знают что у них есть в меню, не знают русский и не понимают, каждый раз приходилось просить сахар,ложки, заказали 2 одинаковых рамена один пришел с сыром другой без. Вышла без настроения с пустым желудком, так как после такого пропал аппетит, настоятельно не рекомендую посещать
Mukhsyn_ -
Бармены лучшие
Хамсаид Хамрудин
Невкусно, сервис 2 из 5
Z🤎
Zhannury 🤎
Официант Нурсултан топ топ топ👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Zhannury, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Рахат Танауов
Кафе находится в центре города. Интерьер очень уютный и современный. Меню кафе довольно обширное. Обслуживание в кафе было очень хорошим. Выражаю огромную благодарность Азизу!
Kairat Shaltabay
Жаксы, Керемет жер! АСЫ, кызымети адеми, Официант Азиз Оте керемет кызымет корсетти рахмет! Агайын туыспен, курдастар Мен отыдым жаксы демалатын орын!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Женисгуль Аимбаева
Отличное обслуживание👌 Персонал хороший - Эзиз чуткий, быстрый, выполняет свою работу на отлично, кальян самый лучший в городе, благодаря кальянщику Мурату✊🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Нуреке 666
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Эзиз деген жігіт өте керемет қызмет көрсетті. Заведение іші де керемет екен. Кальяны жақсы
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Мадина Кожина
Классное заведение! Всегда встречает с улыбкой Эзиз. Идем за каольяном, и кухня вкусная. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за доверие. Будем вас ждать 🤝
МТ
М Т
Очень уютная и атмосферная кофейня👍🏻Всегда чисто, приятно находиться. Отдельное спасибо Эзизу за отличное обслуживание! Очень доброжелательный, внимательный и профессиональный. Всегда создаёт приятное настроение и заботится о каждом госте. Идеальное место для отдыха или встреч с друзьями. Рекомендую!
Здравствуйте, Белла. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
ТМ
Талгат Мауленулы
Керемет Жаксы кушти жер 👍👍👍 Эзиз өз қызметін адал атқарып келген қонақтарды күлімдеп қарсы алып жүр ✊🏻✊🏻✊🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Ak Sh
Хотя Мы пришли ближе к закрытию, но нас приняли с улыбкой, обслужили как надо спасибо за работу Нурхаят надеюсь пишу её имя правильно) такая лояльность и отзывчивость очень ценно❤️вообще персонал классный , молодцы ребята🙌
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Xxxvvv 09
Бізге өте қатты ұнады, әсіресе кальян, Мура деген кальянщик вообще😍 өте жақсы дайындайды, 10/10 Тима Эзиз олар как радной сөйлесет😍
Здравствуйте, Xxxvvv, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Абиш .
Я в этом завидение каждый день отдыхаю вежливые персоналы кальяны бомба У Мура спасибо огромное и обуслуживание супер меня обслуживаеть каждый день официант Эзиз он такой добрый и заботливый вам тоже советую приходить отдыхать
6 посещений
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сундет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Г
Гулалек
За такую еду немедленно хочется сделать предложение руки и сердца. Спасибо вам VPresident coffee and food 😋
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулалек, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Kazybek Khalzhanov
Всем доброго времени суток. Заведение суперский кухня особенно стейк и бешбармак оболденный. администрация обслуживается на высшем уровне.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Kanat Darigaliyev
Калян бар себепті 2жұлдыз бастым, ҚМДБ халал дегісін барған едік. Барған кезде әжетханағ намазханаға барғанда білдім.
Меиргул Садатдинова
Бешбармақ с бульоном заказ бергем. Ет еркек малдың еті, исі ужас 🤢🤢🤮сасып тұр просто УЖАС! Пельмени тұрған май еще дәл сол ет қайнаған бульонға жасаған сасытып. Алғаныма өкіндіріп жіберді ғой.Сөзім жоқ.
ХБ
Хамит Баймаганбетов
Все понравилось, все супер, отличное заведение, все вкусно, есть кальян, кымыз 😄 еда вообще нет слов 👌🏻 одним словом заведение бомбааа, и что важное, можно футбол смотреть 🔥 можно еще нарды и карты поиграть).
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Алима Альджанова
Вкусная кухня и уютная атмосфера! Спасибо Эзизу за отличное обслуживание 👍🏻Супер🙏🏽🙏🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
NT
Nurdaulet Tabylganov
Тамақтары өте дәмді, Эзиз братқа отдельно рақмет👏🏻✊🏼
ZT
Zhanymay Tangalina
Хорошое заведение👍🏻👍🏻 благодарность официанту Эзиз, хорошое обслуживание👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanymay. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
b🦋
bbb 🦋
Отличное заведение, Эзиз вообще классный сотрудник👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
BB
Bakdaulet Baidul
Өте керемет кофейня тамақтары өте дәмді екен.Гулшат ханым керемет обслуживание көрсетті
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉