Sandu cuts
Салон красоты
ДГ
Дина Гайдаржи
Прекрасный мастер с золотыми ручками🤍🤍🤍 Меня впервые в жизни так уложили и постригли именно как я хотела, как на картинке🤍 теперь только к Санду🙏🏼
Тамирлан z
мастер прекрасно выполняет свою работу, место где ваши мечты и предпочтения осуществляются руками мастера на ваших глазах. //клиентоориентированность// на высшем уровне, есть о чем поговорить😉 во время стрижки не заскучаете. после салона выходишь с красивой прической и высокой самооценкой. всем советую!
Диана Дмитриевна.
была на стрижке волос) выражаю дикую благодарность!хожу и обращаюсь достаточно часто, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме данной девушки. Санду прислушивается к клиентам, отлично находит общий язык и индивидуальный подход. выхожу с прекрасной прической и настроением!😍
Saya Sarsenbay
Мастер өте күшті сыпайы қалаған түсімді шығарып берді проф екені көрініп тұр😍
Акнур Текебаева
Ұштанған шаштарды аппаратпен алады екен ұзындығын сақтап, өте қолайлы 🥹, бағалары да қымбат емес❤️ Сандуғаш бұрыннан келе жатқан сенімді мастер🥰
ПА
Перизат Арынбай
Отличный мастер🫶🏻🩷
Анель Анель
Регулярно хожу к Санду, она супер крутая в своем деле (!!!) и сама очень приятная и приветливая! Делала вчера пилинг кожи головы и стрижку, процедуры были выполнены быстро и качественно, осталась очень довольна результатом и сервисом ✨ Благодарю и всем рекомендую именно её 🤍
Лаура
Сегодня была у Санду, она профессионал своего дела 🤌🏻🤤 такая приятная девушка 🫶🏼 ручки у нее золотые, спасибо большое, я влюбилась в свои волосы 😄
SY
Sabira Yslam
Вчера была на пилинге и стрижке у Сандугаш, она мастер своего дела🤌🏻 Красиво постригла мне волосы и объяснила как их укладывать самостоятельно дома!!! Сервис один из лучших в городе, очень вежливая✨🧚🏻♀️
Lazzat Mambetbaeva
Супер девушка Сандуғаш мастер парикмахер, классно стрижет, уложила волосы, помыла, приятная, стрижка просто супер в восторге и всем рекомендую
Anara Dzh
мастер очень красиво постригла, спасибо большое💕
Bird K
Очень приятная мастерица, здорово меня постригла, мило пообщались Советую )
ГК
Гулзейнеп Кыдыршаева
Очень приятная девушка Сандугаш, а работы вообще супер. Приемлемые цены, была на стрижке лесенка + укладка. Очень осталась довольна и обязательно стану постоянным клиентом🤍
Мирас Давлеталы
Просто круто и классно
Dari Iss
Сегодня стриглась в этом салоне. Все было на высшем уровне. Помогли мне с выбором. Мне все понравилось. Спасибо мастеру Санду очень милая девушка 🥰. Всем рекомендую этот салон!
Elubaev Sarsenbek
Мастер своего дела, стригусь тут с 2021г, все на высшем уровне, отлично справляется с сложными причёсками разного рода, всем советую)
Дома Дома
Хороший мастер,классно стрижет и отпрятный салон
лула🪬 .
Здесь работают восхитительные мастера, знающие своё дело! Я ходила к мастеру Санду на стрижку. Тут внимательно выслушали мои пожелания и воплотили их в жизнь. Салон просто удивительно уютный и атмосферный, каждая деталь пропитана заботой и вниманием к клиенту. Настоящий оазис красоты и релакса! Благодарю за невероятное преображение и удивительный сервис. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя особенным и выглядеть безупречно!
ГС
Гульнара Сисеналиева
Настоятельно советую этот салон всем!!Лучший мастер в городе с довольно большим стажем работы. Сделает свою работу качественно и бонусом угостит Вас вкусным чаем с конфетами.
Мирон Базировангов
Салон по стрижкам Sandu - место, где профессионализм встречается с уютной атмосферой. Опытные стилисты создадут для вас идеальный образ, а атмосфера комфорта и заботы сделает ваш визит поистине приятным и расслабляющим. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
D
Dautjan
Лучший мастер в городе ❤️ сервис на высоте , Помыли голову дважды ❤️ топ мастер , советую , делает женские стрижки красит все все крч