Sniper X
Aleke .010
Топ все имба🔥
a7
ardaq 7
Четки баруга болады но сәл пәл катады
Ali Abiljanov
Керемет жер екен
Rt
RSL trsnbv
Вроде норм, бірақ соңғы кездері комп ұзаақ қосылатын болған, фейсит проблема, программаны қарату керек или чето нето пакет алсаңда аккаунттан ақша жейді иногда.
Ернур Таджибай
Очень круто
ramazan .
узак косылад
Dauren Orynbay
свет ошып кала береды
Бекарыс Макыш
Нурболсын Хаиров
Хорошое место но один пацан ходит и мелочь просит надоедает примите меры пожалуйста
ТК
Тимурхан Калымжанов
Грязновато. Лагает компы и сервер тормозит. А модератор удаляет живой отзыв!
SE
Seydulla Elubaev
Һ
Черный Тмин
Даже браузер лагать етет, тусне берншиш акк акша салсамда похи келмим
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлем! Пікіріңе рақмет. Қай компьютерде және қай браузерде лаг болды? Тексеріп көрейік
AM
Лагает комп
Сәлем! Қай компьютерде лаг болды? Тексеріп, дұрыстаймыз
AP
Asylbek Petr
Арасында акк шыгып кететыны болмаса норм, а ещё мен откан пк нын наушнигынын быр кулагы ыстемеды
02.bat1 .
❤️❤️
Miko 233
Пк имбовые, нормально так с другом посидел. Игр вполне достаточно, и даже есть титанфолл 2, время удлинял только ради него.
Колобок
Топ пк клуб, но когда шёл в последний раз, очень сильно пахло сигаретами и из за этого болела голова(а так всё отлично
Абди
K
Адлет Фк
вечно свет ошип кала береды
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Толығырақ айтып бере аласыз ба? Электр жарығымен біраз мәселе болған еді, бірақ қазір бәрін жөндеп қойдық. Кері байланысыңызға рақмет!
Айбар Жасталап
Норм девайс
JE
Jaks Ermekbaev
Ошип кала берет 3сагатка алдым 4-5рет ошип калды 20-30мин кур кетип калды катат еще👍🏿
12 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Соңғы уақытта барлық жүйелер тұрақты жұмыс істеп тұр, бірақ сіз айтқан ақпаратты…
Абылай Дуйсенбаев
Траблы с пингом
akkuym zhubatkanova
махаббатым
Жанияр Павиз
Крутое место, прям очень понравилось. Компьютеры и клавиатуры очень понравились. кассе лучшие сидели спасибо, снова приеду скоро.
Митон Мереке
харашо
Nurtas Torali
Комптар өшп қала беред
zhans aimenov
Пиз д е цместо
АЖ
Аян Жанабай
Это самый лучший из лучших компьютерных клубов в Актау. Я рад что такие пк клубы есть👍👍
An9t1k .
Моник чуть подлагивает
Amir Timurov
очень понравился дизайн компьютерного клуба, перифирия и сам компьютер мощные и красивые, чистые туалеты,но есть небольшой минус то что мало компьютеров,а так все понравилось
A1ibekovich _001
Адем
Амир Сагынай
👌
Manu Kian
Лучшее что происходило с актау А опер Рустам вообще лучший
rd
raxat did
Ужас, қатып жатыр.2 ші санаттағы адамдарға арналған😁. Окончательно не рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Қай жерде «қатып жатыр» екенін нақтылап жаза аласыз ба? Біз үшін бұл маңызды — ақау болса, міндетті түрде түзетеміз.
Mansur Squizyy
К сожалению, кресло не очень удобное, клавиатуры, похоже, изрядно поизносились, компьютер работает с перебоями, в CS 2 наблюдается 80 кадров в секунду, а пинг достигает 90. В то же время, администраторша заслуживает всяческой похвалы за свою вежливость и внимательность.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите подробно какой (номер) ПК работал с перебоями чтобы мы могли проверить. Спасиб…
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Компьютеры чуть чуть подлагивают , но терпимо. Внутри все красиво , место нормальное. Кресло комфортные.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробно какой компьютер подлагивал. Обязательно разберемся в ситуации. Спасибо за обратную связь!
АЖ
Абильхайыр Жанібек
жаксы кызмет. корсетет екен Жанадан Вип ашылып жатыр екен оператор кыздар оз жумысын жаксы аткарады екен
S_
Sayat _04_
Ребята мое личное мнение никого не хочу обидеть но этот комп клуб ужасный кресло не удобное и мышка и клава уставшие
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились своим мнением — мы очень ценим обратную связь. Н…
Тина Бек
Скажу свое честное мнение: Я больше не приду в этот компьютерный клуб. Сам клуб находится прямо возле заправки, что меня немного насторожило, но все прошло без каких либо проблем. Периферия хорошая, дефолтная. Только вот мышка проводная и кронштейнов нет, на что я обращаю большое внимание. Все чисто и прибрано, установлены многие игры, адекватная атмосфера в VIP зоне. Цены приемлемые и есть бонусы, в ассортименте много разных снэков и напитков. Оператор адекватный, хороший, помогал всем с чем можно. Минус - нестабильный интернет и лагающие ПК. Мониторы с заметной зернистостью, которую не получилось убрать. Админ сказал, что это «норма», но за 10+ лет игры и посещений разных клубов могу сказать: это не норма. Интернет прыгал и в КС, и в Дискорде, из-за чего играть было неприятно. И самое забавное, что всё время рядом бегал мальчик лет 12. Я обычно спокойно к такому отношусь, но за 5 часов он постоянно отвлекал и мешал нормально играть, что подпортило впечатление. Он постоянно приходил, спрашивал, задавал вопросы. Просил поиграть 1 на 1 на деньги. Я подумала что это клиент, и ему было не с кем играть, поэтому относилась лояльно ко всему происходящему. Но из-за одного момента меня просто забомбило - оказалось, что это брат оператора. Я написала админу, что в помещении холодно и попросила прибавить кондиционер. Пришел также этот мальчик, и за эту услугу попросил 500 тенге, сказав, что это платно. Я посмеялась, мне было ужасно неловко и не совсем смешно. Во время КАТКИ задавал уйму вопросов - какой у меня лвл, мой ли это нож, за сколько я его купила и т.д и т.п. В общем, неприятный опыт, впечатления ужасные.
Кайсар Райымбек
Лучше целься бро
Alekosha Korotkova
Home❤️
Влад Ачетыре
Лучший комп клуб в актауе, есть много игр которые можно сразу играть без стима, но только игру качать сложно особенно если много весит, я качал ре 8 30 гб почти 4 часа по 20мбит/с, но благо брал акцию где 3/2 за 1300тг
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Честно, мы в шоке 😮. Вам нужно было сообщить о пожелании скачать определеную игру опе…
МН
Осы жерден Армия кетп калдм
19 мая 2025, официальный ответ
🫡
А Ж
Ақтаудағы номер бір компьютерный клуб мошный🔥🔥
Su1tan
Норм