Doctor Omarov Dental Clinic
Записаться на приём
БО
Баян Ондасынова
Выбран компанией
Очень все понравилось. Врач Асанов Д.А. профессионал своего дела, можно сказать, ювелир, устранил мои проблемы, причем очень красиво! Как хорошо, что я попала именно к этому врачу, хотя уверена, что все специалисты у вас классные! Девочки на ресепшене тоже и вам благодарность! Процветания вашей клинике! Буду рекомендовать всем!
5 сентября 2023, официальный ответ
Баян, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим К
Отличная клиника и самый вкусный кофе 🥰
NZ
Nurcool Zhaparova
Рекомендую эту клинику👍😃 Персонал чудо. Делают свою работу на 100% и с 🫶🏻❤️
r
rollinonchrome
Не могу разделить всеобщего восторга по поводу клиники. Тут некоторые называют этот уровень европейским - да, пытки вчера и сегодня были действительно на уровне европейского средневековья. Не хочу подвергать сомнению квалификацию доктора Нурсулу Маратовны - сфокусированная, не вызывает ощущения новичка. И зуб сложный - нижняя семёрка сломалась под десну. Но есть вопрос - кто в вашей клинике отвечает за анестезию? Вчера её начало отпускать к середине приёма, и к этому моменту даже зуб ещё не удалось изолировать для работы. Сегодня было продолжение - удаление нерва велось буквально наживую, анестезиолога не было и несколько уколов поставленных врачом до нерва полноценно не дошли. За 43 года я не могу вспомнить более тяжёлого опыта посещения зубного. Это не преувеличение. И самое ужасное, что процедура не окончена - поставили временную пломбу и её придётся повторить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали свой опыт - нам искренне жаль, что лечение сопровожд…
Дамир Дак
Динара Серікбеккызына рахмет профессионал своего дела.
ГА
Гулсина Аскарова
Доктор Омаров клиникасында тісімді емдетіп,имплант салдырдым.Нұрсұлу Маратовнаға және Ильяс Сарсекеновичке алғыс білдіремін,өте керемет👍
Гүл Айнадин
Хамза мен Димаш врачтар өз жұмыстарын адал және өте тиянақты жасайды, бәрі өз бағасына сай!
MO
Moldir Orazbaeva
Динара Серікбекқызына рахмет❤️! Өте білікті маман, көрініп тұр, өз ісінің шебері 🥹🫂 Клиника ұжымы да керемет, қызмет көрсету деңгейі 😍🔥🔥
Куантай Жарылгапов
Өте керемет қабылдауы ұнады Динара Серікбекқызына рахмет 👍
Aluka Dossanova
Норм.Динара апай маган ойыншык берд ахахаха❤️
Акшабал Джалишева
Асанов Динмухаммед самый лучший врач. Великолепная работа. Мне, которая боится названия «стоматология» В июне этого года он вылечил и вставил мне 4 импланта без боли! Без дискомфорта! Самый тактичный, самый добрый! Всем советую и буду его рекомендовать. Очень рада что выбрала именно его. Спасибо огромное за мое здоровье. Благодарю👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 💚 Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатом и нашими…
отличная клиника, грамотные врачи, персонал супер вежливый, видно что вкладываются в свою работу, молодцы👍🏾
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕА
Ерболат Анисов
Өте керемет👍🏻
Наталья Рахметова
Отличная современная клиника! Очень грамотная доктор ортодонт! Всё очень нравится.
Айнаш Тогджанова
Врач Камила Марленовна өз ісінің білікті маманы, 10 жастағы баламды емдеді тісін прям күшті детально түсіндіреді, қолы жеңіл, проект менеджер Лаураға да алғысым шексіз кез келген уақытта керек сұрағыма жауап алдым
Аяжан Турганбаева
Доктор Омаров клиникасына барғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұжымы өте мейірімді және әрқашан көмектесуге дайын. Әсіресе менеджер қыздарға, соның ішінде Лаураға үлкен рақмет! Барлық ассистенттерге де алғыс айтамын – әрқашан қолдау көрсетіп, көмектесіп жүреді. Ал ортодонт дәрігері Ақжарқын Амангелдиевнаға ерекше алғысымды білдіремін. Жұмысына аса жауапты, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Өз ісінің нағыз маманы. Клиникаға барған сайын өзімді жайлы сезінемін. Барлықтарыңызға сәттілік тілеймін! 🌸
Назира Киялбаева
Динара Серікбековна 👍👍👍. Қобылан Бактыгалиевич 👍👍👍. Проект менеджер Лаура 👍👍👍
РТ
Рахат Таджиков
Қайырлы күн тісіңізді емдеуге осы клиниканы таңдауды ұсынамын , Нүркен Жакұяұлына рахмет имплантация жасаттым және менеджер Лаура ханым өз жумыстарын өте тамаша денгейде жургізеді.
MG
Mira Gubasheva
Клиника өте керемет! Маған ұнады. Тіс емдеп қоймай және имплант салдырдым. Алғысым шексіз дәрігерге Ниязгалиев К.Б. және менеджер Лаураға.
ЗН
Зарина Нурушева
Добрый вечер, рекомендую эту клинику. Делали импланты, прошло всё безболезненно. Благодарю Хамзу и проект менеджера Лауру.
DenisKuzbass Ravnyushkin
Клиника номер 1, высококвалифицированные врачи и вежливый персонал, рекомендую
МТ
Малика Тогмагамбетова
2025 жылдың маусым айында старый коронкаларымды новый коронкаға ауыстырып және тістерімді емдеттім. Доктор Димаш Акадиловичке көп рахмет қолы өте жеңіл. Бәрі сәтті өтті. Персональный менеджерім Лаураға да көп рахмет уақытылы жауап беріп отырады. Жақсы стом клиника Dr. OMAROV👍👍👍👍👍👍
ДД
Данара Джумагулова
Өте керемет клиника. Ішіндеге бардық жұмыс жасап жатқан жандарға үлкен рахмет. Есіктің алдынан бастап күліп қарсы алып шайімен кофесі де бар. Біздің дәрігерлер Акжаркын Амангельдиевна және Нұрсылу Маратовна және осы кісілердің қасындағы ассистенттеріне алғысым шексіз. Жалпы ОМАРОВ клиникасың барлық адамдарына алғысым шексіз. Супер ❤️❤️❤️❤️
Мөлдір Кенжебаева
Өте керемет клиника! Ақжарқын Амангельдиевна дәрігер пациентпен өте жақсы жұмыс жасайды. Ассистенттерде өте сыпайы. Жанайым Асқаровна жәнеде Балзия Ибрахимовнаға дәрігерлерге көп рахметт😇😇😇🤗🤗🤗🤗
Эрик Рысаков
Улкен Рахмет ,Dr.Omarov командасына Ақпан айынан Шілде айына дейін жоспарлы емдеу қабылдадым.Бұрын қорқыныш болатын тіс емдеуге келгенде,бірақ осы процессте әр ем сайын осы стоматологияда өзімді жайлы сезіне бастадым .Емделу процессі ойдағыданда жоғары өтті .Самал Кенжебековна,Димаш Акадилович және Нурилага ,Улкен Алгыс айтамын ! Қайда болсамда енді таңдауым әрдайым тек осы Dr.Omarov Dental Clinic ке түседі 👍
AZ
Akhat Zhaparov
Здравствуйте, Последний раз бывал в другой клинике года 3 назад, и мне порекомендовали эту клинику друзья. Клиника сама новая и чистая. Весь персонал очень понравился, все дружелюбные и очень отзывчивые Хочу отдельно поблагодарить проект менеджера Лаура, помогла мне успеть все сделать в кратчайшие сроки! Еще отдельное спасибо врачу Акадилович, он всегда объяснял весь процесс, показывал что будем делать и всегда показывал уверенность и профессионализм в своем деле. Спасибо клинике Доктор Омаров что показали мне что лечение зубов может быть и не страшным и уже расслабляющим процессом!❤️
ST
Symbat Tilepbaeva
Др.Омаров клиникасына рақмет 18а дағы Асет мырзаға көп көп рақмет 4 5тісімді емдеттім.Нұрила ханымға тіс тазалаттым.удаление жасатқан ағайда керемет.7а мкр дағы Ұлпа ға брекет орнаттым бәрі ойдағыдай болды.брекетке бәрі отказ жасап еді.өз ісінің өте керемет мамандары.Менеджер Лаураға көөп рақмет.барлығын реттеп орын тауып бергені үшін.❤️❤️
Aruzhan Kuspanova
Девушка админ очень приятная🙏
RB
Roza Baimukhamedova
Отличная клиника с хорошим сервисом. Наблюдаемся у Улпы Аманбековны и доктора Арайлым. Доверяю лечение детей только этой клинике.
ШК
Шынар Кылышбаева
Доктор Омаров клиникасына рахмет! Тістерімді жақсылап емдеп беріп жатырған дәрігерім Димаш Агадиловичке үлкен рахмет! Қолы жеп жеңіл әрі ұқыпты емдейді! Барлығын түсіндіріп айтады. Персональный менеджерім Лаураға да көп рахмет! Уақыттарын айтып, келіспесе келістіріп беріп отырды! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! 🥰😍🙌🏻
Айнаш Кадырчаевв
Оте керемет клиника.Букул отбасымызбен осы клиникада емделемиз.Менеджерден бастап даригерлерге деин оте биликти жане спайы.Алгысым шексиз!
SZ
Saulet Zholdasova
Керемет клиника👍1жылдан бері Асар ұлымның көптеген проблеммасын реттедік.Менеджер Нурила өте тиянақты сыпайы маман.Ортодонт Камила Марленоваға алғысым шексіз,өз ісінің шебер маманы.Ақтау қаласындағы ең сапалы клиника,мықты мамандар ордасы.👍💐
Д С
Мы приезжие, не знаешь город, я была в Тиаре, и во многих других стоматологиях но они рядом не стоят с др. Омаров! Очень достойная клиника, хороший менеджмент, профессионалы врачи, если выбираете где лечить, то можете даже не задумываться!) Султангали Ергалиевич лечение зубов 🔝 Балзия Ибрахимовна чистку делала Улпа Аманбековна установила брекеты
ВЦ
Виталий Цой
Установили брекеты дочке 12 лет. Прошли весь план лечения, Большое спасибо менеджеру Лаура! Улпа Аманбековна устанавливала брекеты, Султангали Ергалиевич проводил лечение, Нурсулу Маратовна делала чистку. Рекомендую!!!
Тимур Утепов
Мне нравятся в этом районе все компании очень достойные предприниматели собрались по соседству тут и O’MyThai spa тайского массажа и многие другие
Артем Аванесян
Очень удобная клиника пока привез родственника лечить зубы сам прекрасно провел время в соседнем OmyThai spa -лучшие тайские мастера в городе
WS
W S
Супер команда! Рекомендую!
LА
Laura А
Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Доктора Омарова за профессионализм и сервис, а именно доктора Омарова Данияра и ортодонта Улпу Аманбековну. В августе прошлого года обращались с вывихом переднего зуба дочери (из-за травмы), оперативно восстановили зуб и поставили ретейнеры, спустя 10 месяцев зуб полностью восстановился, даже удалось сохранить нерв. Однозначно рекомендуем!
Азиза Асылбекова
Доктор Омаров клиникасына улкен алгысымды білдіремін! Керемет клиника, білімді врачтар жұмысына сәттілік💐💐💐
NA
Nurgul Askarova
Долго скала по городу ортодонта который поставит мне брекеты. Благодарю ортодонта Улпа Аманбековну за профессионализм и грамотный подход к работе. Восхищает что есть такие специалисты которые умеют работать на высшем уровне👍🏼 очень качественная, комфортная стоматология, с лучшими условиями
A
Anara
Обратилась по рекомендации друзей, и не пожалела. Врач, который принимал, был очень внимателен и доброжелателен. Во время приема подробно объяснил все этапы лечения, помог выбрать оптимальное решение для моей проблемы. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Персонал на ресепшн — приветливый и вежливый, запись на прием удобная и без задержек. Клинике удалось создать атмосферу доверия и комфорта, что немаловажно для того, чтобы избавиться от страха перед визитом к стоматологу. Очень довольна и теперь буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
DR OMAROV DenTal клиникасына көп көп рахмет ,соның ішінде Димаш Акадилович Хамза Сұлтанғалиевич ке алғысымды білдіргім келеді,жұмысыңызға табыс тілеймін!Білікті мамандар 👍
ZS
Zhanaina Shektibayeva
Dr. Omarov Dental Clinic клиникасына үлкен алғысымды білдіргім келеді! Әсіресе, білікті дәрігер Нұркен Жақұяұлына ерекше рахмет! Менің тісіме байланысты мәселемді аса кәсіби деңгейде, мұқият қарап, толық шешіп берді. Ем барысында барынша жайлы жағдай жасап, әр қадамды түсінікті етіп түсіндіріп отырды. Клиника өте таза, заманауи жабдықталған, қызметкерлері де сыпайы әрі көңіл бөлетін жандар. Барлық ұжымға табыс, алғыс, және денсаулық тілеймін!
АЕ
Акырыс Ерсайнова
Отличная стоматология, отличные врачи👍 Выражаю огромную благодарность доктору Султангали Ергаевичу за мастерство, за полный ремонт моих зубов, доктору Хамза Султангалиевичу за восстановление отсутствующих зубов и доктору Камила Марленовне за красивые ровные зубы❤️ я просто в восторге❤️❤️❤️
A A
Доктор Омаров стоматологиялық клиникасында барлық тісімді емдеттім. Барлығы ойдағыдай өтті. Дәрігер Димаш Акадилович және проект менеджер Самал ханымға үлкен рахмет !!! 😍👍🏻
Сауле Сейткалиева
Очень хорошая клиника доктора Омарова! Все на профессиональном уровне!! Врачи профи своего дела!! Я делала чистку , поставили 2 импланта и 2 коронки. Врач Хамза Султангалиевич очень внимательный деликатный! Спасибо ему за проделанную работу! 3 этапную чистку производила Балзия Ибрахимовна. Мне очень понравилось состояние моих Зубов после чистки! Теперь буду делать чистку регулярно!!
Маржан Маржан
Разочарование..... Не попав на приём уже даже и не хочу больше обращаться. Записалась на 8.05 11:30. За час до приёма сообщают что врач не успевает и просят перенести время на 14:30, так как мой ребенок учиться во 2 смену отказываюсь. Переносят на 10.05 в 20:45 меня это время не устраевает, говорю менеджеру что хотелабы в другое время на что получаю ответ о занятости врача. Хорошо, все планы на этот день рушатся но на приём нужно попасть. Скрепя зубами соглашаемся. День приёма за час снова меня просят поменять дату приёма в связи с занятостью врача. Я в шоке как так можно. Тогда не записывайте и не тратьте наше время. Очень не серьёзно и не красиво поступают. Не рекомендую данную клинику.
Айжамал Имамкулова
Маңғыстау бойынша Ең мықты стоматология✅🏆Менің докторым Димаш Акадиловичқа көп көп рақметімді айтамын😘👍 Қолы жеңіл🤗🤗🤗Тістерім енді голливудская улыбка😁болды🥰🦷🙏🏻 Димаш Акадилович ТОП🥇
Doctor Omarov Dental Clinic Керемет клиника , жұмыстары сапалы, мықты, тиымды
ГЖ
Гульжаныл Жолдыбаева
Нұрсұлу Маратқызына алғысым шексіз,ұлымның 13 тісін ауыртпай қатар емдеп,әдемі қылғаны үшін Алла разы болсын💐өз ісінің маманы💪🏻