Бильярдные залы
Duman Erik
Бәрі жақсы күшті ұнады
ДБ
Диас Бауржан
Просторный зал, качественные столы и приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приду ещё! 🎱
D Y
Batys Бильярд👍 Қызметкерлері сыпайы, бәрін сабырмен түсіндіреді. Достармен барып уақыт өткізуге жақсы жер екен. Іші таза әрі қызметі де жақсы, ұнады👏🎱
NA
Nursulu Akzhigitova
Бильярд клубы өте ұнады! Орны кең, таза және жайлы. Үстелдері сапалы, шарлары тегіс айналады. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын. Демалуға, достармен жақсы уақыт өткізуге керемет жер. Міндетті түрде тағы келемін!🫶🏻
ND
N D
Керемет демалыс кепілі🔥 Мында алкоголь жоқтығы ма шаа Аллаһ бауырларымыз✊🏼🔥 тек алға
Ersultan Akzhigitov
Оте керемет ыңғайлы🔥
Zhansu Akzhigit
жанға жайлы жаксы демалыссс😍😇
Zhansu. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Z D
Batys Бильярд залы өте ұнады! Іші кең, таза және жайлы. Үстелдері жақсы күтімде, шарлар мен кии сапалы. Қызметкерлер сыпайы және көмектесуге дайын. Ең ұнағаны — мұнда алкоголь сатылмайды, сондықтан тыныш әрі қауіпсіз атмосфера. Демалып, достармен көңілді уақыт өткізуге тамаша орын!😍😍😍😍👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Данияр Мадияр
Жақсы жер таза, столдары да жақсы, қаладағы ең ұнағаны осы👍👍
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KA
KhanSultan Agzhigitov
Керемет👍 пиво алкоголь барлығын алып тастапты👍 намазхан бауырларға жақсы болды
BEKETZHAN ASSYLBAYEV
Классное место да и пиво кайф да и не так дорого. Особенно нравится с друзьями собираться и с кайфом играть. Правда только один минус недостача киев и перчатки дырявые а так устраивает.
i.
ibadullaev .
👍
Ернар Куаныш
Номер 1 бильярд, обслуживание,чистота на высшем уровне
КН
Камбар Нургалиев
Алматыдан Ақтауға барған саиын осы бильярдқа барамын, комфортный бильярд,
Али Мардан
Бильярдный клуб очень даже хороший персонал 10/10 заранее можно столы бронировать особенно Вип зал хороший все есть кий хорошие столы обновленные вообщем хороший клуб всем советую
ДД
Данияр Данияр
Бильярдный оте керемет👍 персонал обслуживание кушти отмосфера 👍 жанеде сусындар бари зат оте тимди багада. BATYS Бильярдка баруга кенес беремин 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aydogdiy Kazakbaev
Kushdi kermet eken
Sundet Sariev
Ең жақсы бильярдный клуб👍✊🏼🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Sundet, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
NB
Nursultan Bishekhan
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DS
Dosymjan Sadyk
Молодцы! Столы новые, ки тоже ровные, всем советую кто увликается бильярдом)))
БТ
Бейбит Торебек
Батыс топ чик🔥🔥🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Бейбит, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
И ш
Қаладағы ең әдемі жер.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Айнур Рзабекова
Топ 1 бильярд қаладағы 🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сс аа
Ақтау қаласындағы топ 1 биллярд клуб👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
SB
Saulet Baidossov
Бильярдтары оте керемет, кызмет корсетулери де жаксы, баруга кенес беремин, столдары килары унады, анда-санда жарыста уйыдастырып турады екен👍
Добрый вечер, Saulet, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Есмаганбет Дуйсенов
Барі әдеми кушти
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Serikbol Abilkhayruly
Өте жақсы тамаша ұнады владелец Қайреке 👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikbol. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Алтынбек Турдубаев
Всем любителям бильярда и гостям города Актау рекомендую посетить бильярдный клуб BATYS BILLYARD. Современные столы, уютная атмосфера, вежливый персонал — всё на высшем уровне. Сам часто там играю — отличный выбор для приятного отдыха и качественной игры.
Здравствуйте, Алтынбек, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НТ
Нургазы Таубаев
Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Нургазы, спасибо вам большое, что оценили 🙏
NT
Nagashybay Tolegenov
Билиярдтары Оте керемет Жана барып Жаксы Дем алып келдик персоналыда керемет УЛКЕН РАХМЕТ
11 мая 2025, официальный ответ
Nagashybay, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Мадияр Таджибаев
Столы очень хорошо 👍 👍 👍 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Serik Yerkebaev
Столдары өте жаксы, қызмет көрсету сапасы керемет
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Asem Kenjebekova
ужасный персонал,бокалы грязные,везде пыль если хотите чувствовать дискомфорт и ловить ужасный взгляд от хозяина,это место точно для вас!
11 мая 2025, официальный ответ
Вы явно описали не наше заведение. Такие слова мы никогда не слышали от реальных гостей. Ваш коммент…
diasikk🧑🏻🦱 .
👍👍👍
СН
Серiк Нуруллаев
Оте керемет демалыс орны барлыгына кенес берем
14 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет.
Ali .
Персонал ужасный
13 апреля 2025, официальный ответ
Біздің бильярд учебный центр емес келіп үйренетін,бірінші үйреніп потом келесің. Шарикті қайта-қайта ұшырып ойнайтын футбольный поля емес сендерге.
IT
Il T
Ужасный персонал новенькая пришла на работу всю партию издалека смотрела на нас , каждый раз срывала партию и отвлекала И когда шарики улетели сказала так не кидать , начала угрожать , а это было не специально , мы новички только учимся играть да и шарики только пару раз улетали Хотели 4 часа поиграть, аж по 2столика взяли После полтора часа игры, выгнала нас из за того что шарики улетали в игре (мы не специально)
DS
Daulet Sakenov
Ужасный персонал новенькая пришла на работу весь партию от далека смотрела И когда шарики улетели сказала так не кидать а это было не специально новички только учимся играть Хотели 3часа поиграть 2столик взяли После 30минут выгнали из за того что не специально шарики улетали в игре
Asik Welcome
MA
Margarita Adilova
Батыс бильярд клубы, кушті өте керемет жер екен, іші таза, жаксы қызмет көрсетеді, баршаңызға келіп ойнауға кеңес беремін.
БМ
Бактияр Мурталиев
Оте керемет жер екен коп коп рахмет барине кенес беремин...
Уля 🤍
Өте керемет жер. Жұмыстан кейін немесе демалыс күндері барып ойнасаңыздар болады сағат 15:00-03:00ге дейін жұмыс жасайды екен. Маған қатты ұнады барлығы. Жұмыстарыңызға сәттілік!😻🥰
ZZ
Zhanna Zhakbarova
Замечательное заведение для любителей бильярда! Хорошие столы, атмосфера очень классная! Всё новое! Уютно! Кухня очень вкусная! Сотрудники очень внимательные и вежливые! Остались очень довольны и вернемся обязательно! Заведение 10/10.
Айбол Ныгметжан
В целом, от похода остались только приятные впечатления: сотрудники клуба приятно вежливы. Было весело. Советую посетить - будите довольны!
K
Kanat
Очень хорошая бильярдная!Рекомендую всем. Чисто и аккуратно. Столы и кии новые. Бар полный , любые напитки в холодильнике. VIP зал вообще шикарный. Музыка, караоке, мультимедиа, отдельная курилка и туалет в одном VIPзале , очень удобно. Номер один Бильярдная в Актау!
Ебонь Серы
ООО керемет жер Жаксы бары адемы таза отдуши оинап риза болып Маладцы
Оразалы Асанбаев
Күшті бильярд клуб барлық условиясы бар
Исо Юсупов
жаксы бильярд хана екен новый жаныңа рахатын бәрі бар✊🏻
Janaman Toregaliev
Кала бойынша номер1 бильярд Ишы тап таза комфортно👍
Ардак Анафияев
Демалыс күні ойнауға кеп тұрамыз. Жақсы жер. Ыңғайлы, тамақтары дәмді.