Оzоn
4.3
4.3
EG
Elnara Galimova
Пункт удобный, но кошачий запах на весь пункт выдачи. По той причине что внутри живут кошки.
AR
Azat Ray
10:01 пункт закрыт
CS
Casiro Smail
Все хорошо
ДД
Денис Денис
Воруют корм из пачки и аккуратно заклеивают коробку. Заказываю мягкий корм для кошек феликс, в пачке должно быть 26 шт, но всегда 1 корма не достаёт.. После 5-го раза додумался сменить пункт выдачи и что вы думаете?, корм в пачке никуда не девался всё 26 шт.на месте. Отсюда мои выводы. Потеря не большая,но обидно, что воруют и врут
Асем Е
Очень приятный и добрый молодой человек работает в этом пункте. Все подробно рассказывает и помог оформить мне возврат товара. Рекомендую этот пункт 😃
НН
Нурсултан Нурмахан
Все отлично!
allowmeintro (maga)
Крутые ребята, сразу же понравились ;)
лёка
ну чтож могу сказать, хороший пункт выдачи. работают приятные люди, отзывчивые, подскажут и помогут в случае чего. в общем советую!👍🏿👍🏿
Rasul Askaruli
Круто тут быстро доставляют 👍
– Sat Ø
положительные отзывы будто бы накрученные, потому что я нз как можно хоть что-то прям хорошее написать про этот пункт. закрываются существенно раньше времени, товары теряются, вынуждают делать возврат, камер на складе нет, там что угодно может происходить, только одна в зале, доступ к камерам у менеджера нет... вся инфа передана, надеюсь, исправят (хотя мало в это верится)
Айгуль Турлигалиева
В вск 14.10.2024 в 16:46 закрыт пункт. Написано, что ежедневно работают с 9 до 21. И контактных номеров не указано в 2ГИС. Странно...
Raushan A
Время работы написано с 09.00 утра. Хотела забрать пораньше свою посылку, но уже время 09.36, до сих пор не открылись.
Оп
Оzоn, пункты выдачи интернет-заказов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Михаил Мишуков
Супер пункт выдачи, отлично работают
Оп
Чётко все работают, спасибо
Kos Che
Все четко быстро вежливо
Наталия А
Пункт выдачи Озон находится напротив 6мкрн, на углу 47 дома, рядом Избушка. Приветливый персонал, быстро обслуживание
Дима Бердиханов
удобно, большая парковка