Мобильные телефоны
КМ
Канат Молдабаев2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
НР
Нұриман Рахат16 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Диля Аллаберген1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Диас Акниязов1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Жанар. А2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Дарья Карнаушенко3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Ернур Амангелдиев9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
Губка Боб6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
ZQ
Zhazira Qwe1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Madykulova .9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Алишер Каержанов5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Ainur Nurlybekkyzy1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Assel Arkabai1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ !
РС
Ринат Сарсен1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Айгерим Мендигали3 отзыва
Аслан Нурбеков7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Aktyleeka Nushb2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
СБ
Karina K4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Абылайхан Айтжанов4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Алмаз Есбосунов1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Инна Стародубова6 отзывов
Нурсултан Ибрахимов2 отзыва
Erkezhan Erkinbek2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
БШ
Бекарыс Шакиров1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
ЖС
Жанека Сынабаева4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Ари Ари1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abylaikxan Kulmakxanov2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің компанияға сенгеніңізге рахмет. Біз әрбір клиентті бағалаймыз. Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
КО
Куралбай Отегенов1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
АҚ
Асем Қайратқызы1 отзыв