Мобильные телефоны
АЕ
Айгерим Еспаева
Рахмет менеджер Дамир, ішіндегі барлық қызметкерлерге де👍 сапалы қызмет✅
КМ
Канат Молдабаев
класно центр 👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Rd
Rustembek dzh
Обратился в этот ломбард впервые, и взаимодействие прошло на хорошем уровне. Процесс оценки — быстрый и понятный, сотрудники объясняют условия без лишней суеты и сразу дают прозрачную финансовую картину. Условия по займу чёткие, без скрытых моментов, что создаёт ощущение надёжности. Отношение к вещам аккуратное, видно, что стандарты сервиса у них выстроены правильно. В целом — комфортный опыт: если нужна оперативная и предсказуемая финансовая услуга, этот ломбард справляется со своей задачей.
15 ноября 2025, официальный ответ
НР
Нұриман Рахат
Өте керемет бағалар менеджер Дамирге көп көп рахмет🫶🏻👍 молодцы🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Диля Аллаберген
Отличный магазин! Техника качественная, ассортимент большой. Консультанты помогли выбрать подходящую модель👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Диас Акниязов
хороший сервис👌👌👌👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Жанар. А
Керемет, қызметкерлері жақсы қызмет көрсетеді.
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Дарья Карнаушенко
Хорошее обслуживание. Быстро. Надежно. Большой выбор. Чисто, светло. Покупкой довольны
11 сентября 2025, официальный ответ
Zharas Abilmazhan
🔥🔥🔥 13 алдым
7 сентября 2025, официальный ответ
SK
Sandugash Khassen
Өте керемет жақсы рахмет сіздерге👍
3 сентября 2025, официальный ответ
_ bkhrvna
Майжуректер Жанболат Адилкерей
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Третьякова
Сервис на высоте. Консультант продавец Еркинай знает свою работу на 100%.
31 августа 2025, официальный ответ
Zh Sh
Айфон Алды новый унады ракмет
AZ
Adilkerei Zhangozha
Адилкерей менеджерге рахмет барын жаксы тусндырды
Геннадий Хан
Всё супер, девочки молодцы
27 августа 2025, официальный ответ
TS
Tahmina Sisenova
Актив маркет ужымына улкен рахмет!Особенно Дамиру ,актив и Билайн центр не смогли сделать мне есим ходила 2 дня в их отделениях.Дамир молодец,за 5 минут два номера подключил 2 сотовых операторов!Молодцы работники все объяснили и показали!!! Удачи и процветания
26 августа 2025, официальный ответ
Zhibek Zhuzbayeva
Гизат менеджерге коп Рахмет жумысын Жаксы тиянакты жасайды ✌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Ернур Амангелдиев
Кушти Дамир красавяик Молодец
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
Губка Боб
22.08.2025-apple watch se 2 алдым. Консултация 10/10. Техника 10/10. Оте керемет техникалык дукен. Барине кенес беремин 👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
ZQ
Zhazira Qwe
Дамир менеджер Аллаһ разы болсын жақсы қызметті үшін. Бақытты болсын жастар. Әділ Керей қызметті үшін рақмет Алла разы болсын
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Madykulova .
😍😍🔥топ Дамир менеджер обслуживание кушты жасайд
19 августа 2025, официальный ответ
Алишер Каержанов
Сапалы сервис, Дамир деген жігітке көп рахмет!
11 июня 2025, официальный ответ
Ainur Nurlybekkyzy
Күшті😍
16 августа 2025, официальный ответ
Assel Arkabai
Продавецтері жаксы екен унады все супер👍
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ !
РС
Ринат Сарсен
персонал вежливый внимательный к деталям и готов помочь в любой ситуации
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
Айгерим Мендигали
Отличный сервис
Виктор Кудряшов
Обслуживание отличное все показало рассказали Менеджер Дамир очень помог с выбором приставки, все рассказал как положено и посоветовал. Место очень хорошее.
10 августа 2025, официальный ответ
Alexander Alexander
Обслуживание отличное
9 августа 2025, официальный ответ
Алмагуль Айтбаева
Аифон алдым рахмет👍
9 августа 2025, официальный ответ
Аслан Нурбеков
Купил микроволновку отличном состоянии бағасы қол жетімді Ғейзат хорошо обслужил
7 августа 2025, официальный ответ
Aktyleeka Nushb
Дамир менеджер классно обслужил👍👍😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
СБ
Салтанат Байбол
Дамир консультант хороший обслуживание👌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Пришла-встретили-консультация была супер.Все честно сказали-что работает,был ремонт или нет.Спасибо за сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Мирас Аманкос
👍🏽👍🏽👍🏽
27 июня 2025, официальный ответ
aT
altyn Tolenova
Ноутбук алдым. Кушти екен...продовец Дамирге рахмет)
3 августа 2025, официальный ответ
KK
Karina K
Все супер!
1 августа 2025, официальный ответ
Абылайхан Айтжанов
Дамир деген менеджерге рахмет, бәрін жақсылап түсіндіріп берді, телефон алдық
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Алмаз Есбосунов
Арман мен Дамир жақсы обслуживание көрсетті, сервис на высоком уровне🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Инна Стародубова
Все быстро быстро оформили телефон ребенку
Нурсултан Ибрахимов
Ноутбук сатып алдым жақсы бәрі
Erkezhan Erkinbek
Телефон алдым Ұнады рахмет)
30 июля 2025, официальный ответ
БШ
Бекарыс Шакиров
Дамир менеджер 👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет! Біздің өнім Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сүйіспеншілікпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
ЖС
Жанека Сынабаева
Бәрі супер! Дамир менеджер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Ари Ари
👍🏼🫰🏽
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abylaikxan Kulmakxanov
Жігіттер жұмысына береке берсін. Оперативно жұмыс жасайды. Толық түсіндіріп береді. Істеріне береке берсін.
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біздің компанияға сенгеніңізге рахмет. Біз әрбір клиентті бағалаймыз. Құрметпен компания АКТИВ МАРКЕТ!
КО
Куралбай Отегенов
15 алдым ракмет
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
АҚ
Асем Қайратқызы
Дамир кассир оте жаксы кызмет корсетти
Nasihat Bairamkul
👍🏻👍🏻👍🏻
Молдир Болаткызы
Дамир менеджер Рахмет, Барлыгын тусиндирип корсетип тексерип берди 👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Петров
Отличное место для закупки техники!
24 июля 2025, официальный ответ