Бары
2GIS Awards
Филиал временно не работает
Кайрат Зулпыкаров
Чудесное место для культурного отдыха, много единомышленников, без нежелательных назойливых элементов, кухня на высоте
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас снова!
valek m
хорошение заведение обслуживание на 5+. советуем всем атмосфера супер!!! побольше бы таких заведений
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
АЧ
Александр Чернышов
Шикарные крабы,пиво лучшее в Актау,необычные авторские блюда.Подача достойная.Обслуживание на самом высшем уровне.Данил подскажет всё про крепкое и лёгкое спиртное.И про еду конечно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш точечный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Мы старае…
YB
Yevgeniy Belov
Отличное пиво, есть пауланер и гринбергер. Крылья к пиву улет. Даниилу отдельное спасибо.
Здравствуйте, Yevgeniy. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
BS
Bee S
Советую к крабу использовать сокс биск
Arslan Agadilov
Всё супер!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arslan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
TK
Tofik Kamilov
Очень хорошее заведение Официант Даня на высоте .Томленные ребра просто огонь. Советую всем.
30 августа 2025, официальный ответ
Tofik, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим за постоянство, всегда рады Вас видеть)
ER
Eugene Roth
Лучшие томленые ребра на диком западе, заведение достойное внимания, 10 звезд из 10
30 августа 2025, официальный ответ
Eugene, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова на диком западе) с зачёткой!
SS
Shynara Soul
So good restaurant! Every dish is so tasty! Guys , wish you all the best, and much and more satisfied clients! You are the best! Maga is the best
Добрый вечер, Shynara, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
РУ
Рая Утепбаева
Понравилась атмосфера и контингент 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Мы всегда будем рады видеть вас у нас вновь.
Официант нас ввел в заблуждение на минуточку счет вышел на 11 тыс тенге больше,а если бы мы не проверили то что?Вернулись и забрали разницу,видимо как я поняла не первый раз такой ход у вашего персонала?
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению, по вашему тексту сложно понять, что вы имеете в виду : нет ни да…
Салтанат Кабиболлаева
Хочу выразить благодарность заведению за уютную атмосферу, вкусную еду и высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить официантку Аню — очень вежливая, внимательная.Все блюда были поданы вовремя, Аня помогла с выбором, учла все наши пожелания и создала приятное впечатление от вечера. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что высоко оценили 😌 Всегда рады встречать вас у нас в гостях ❤
Асила Дуйсенбаева
Заведение прекрасное, все понравилось✨ еда вкусная словами не передать🙏 Внутри атмосфера очень крутая, живая музыка покорила😍 Спасибо за обслуживание официанту по имени Данил💖
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асила! Благодарим вас за такой приятный отзыв , мы стараемся для вас!🤗 Будем ждать ва…
ИБ
Инара Байрамова
Самый любимый и лучший в своем роде паб! Кухня очень вкусная! Персонал очень приветливый и внимательный ♥️♥️♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Инара, добрый день, спасибо большое 💛 Мы рады, что можем встречать таких замечательных людей в стенах нашего паба! Всегда рады вам!
Ксюха Анатольевич
Просто шикарное заведение🩷 я так благодарна за то, что вы приглашаете рок исполнителей в наш маленький город. Вы лучшие, вы супер!🩷🩷🩷 обслуживание супер, официант Данил прям будто родственником нашим стал на вечер🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! спасибо вам большое за такие приятные комментарии 🔥 Будем рады вас видеть сно…
ДЧ
Данил Чуюатюк
Лучшее заведение в город
12 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь )🤗 Ждём вас к нам снова!
DM
Deq Mopo3
Очень классный паб. Постоянно какие нибудь шоу, выступления. Цены приемлемые.
10 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно )) Ждём вас снова!
Альфия Шманова
Прикольный паб. Вкусная еда, краб Камчатский супер👍👍👍 нам очень понравилось
10 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤ Ждём вас снова!
SK
Stok Kangris
One the best place of beer bars! Unfortunately I found out about this bar very late;))
10 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your thoughts! Better late th…
Nadira Nurmanova
Здесь мне сделали предложение 😂🫠
21 апреля 2025, официальный ответ
Надира, Здравствуйте! Мы были очень рады удостоится такой чести стать частью Вашей Истории Любви! Желаем Вам Счастья и ждём вашу семью в гости!
EK
Elina Kamilova
Веселый паб с очень вкусной кухней. Хотелось бы отдельно отметить камчатского краба - невероятно вкусный! Стейк отличной прожарки, мясо нежное, вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Благодарю за отличный вечер. Приходите и проведите время в хорошей атмосфере, вкусными блюдами и напитками!
17 апреля 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
жанибек Онайбаев
Кросава
Mary Mary
Одно из лучших заведений в городе. Кто хочет слышать живую музыку, вкусно покушать и с отличным обслуживанием-тем сюда. Цены адекватные =качеству. Сегодня был супер вечер с группой Пульс Кино. Рекомендую это заведение !
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Mary, очень приятно получать обратную связь от ценителей качества! Будем ждать вас…
VA
VTS021 Aqtau
Отличное заведение со свежим Guinness. Хозяину отдельный респект за работу и отношение. Персонал - молодцы! Ребята на кухне тоже красавцы! Успехов и благодарных Вам гостей!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь с высокой оценкой коллективного…
Ainagul Sagnaliyeva
Шикарное место!!! Приятные официанты, отличная кухня, даже пни том что концерт и полный зал все быстро и вкусно!!! Респект ребята, так держать!!! Атмосферно, паб как в UK 🇬🇧 !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainagul, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
HS
Home Sweet
Заведение не плохое! Но однажды я разочаровалась (но все равно пришла после этого случая). Не могу промолчать, пусть накажут этого официанта и возможно повара! Заказали курицу (точное блюдо не помню). Оно было испорченным. Прям сильно ощущалось. Мы вызвали официанта (высокий, светлый славянин). Пожаловались на блюдо, на что он неожиданно стал спорить и даже повышать тон на нас - клиентов! Говорил одно и то же намеренно перебивая нас «как вы это определили?!» - да, на вкус и запах блин!!! ))). И конечно отказался менять! Был рабочий день, кроме нас почти никого не было, мы не поели эту испорченную с запахом курицу, однако оставили круглую сумму за счет и ушли! Обиднее всего, что это любимое заведение! Позднее я все равно пришла с теми же друзьями на прожарку блогера! Но еще обиднее, что оставив о вышеуказанной ситуации коммент в инсте - они не то, чтобы удалили его, они меня блокнули! Выходит руководству все равно на такие случаи и жалобы клиентов! А повар и официант остаются безнаказанными и продолжают работать! Печалька.
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что в момент произошедшей ситуации вы не пригласили Администратор…
Лейла Ким
Самое лучшее заведение в городе для интеллигентных людей)
20 марта 2025, официальный ответ
Николас, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! 🤗 Ждём вас к нам в гости снова!
УК
Улдай Камалова
Очень вкусная кухня)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Улдай, приходите к нам ещё!
D. D.
Замечательный паб с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом! Большой ассортимент пива. Кухня на высшем уровне – закуски вкусные, бургеры сочные, а стейки просто шикарные. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Идеальное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым!
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Весь персонал от души старается дл…
Алексей Петраковский
- Недавно компанией побывали в City Beer Hall, и это было классно! 🏙️✨ Атмосфера уютная, живая, но при этом комфортная — идеально подходит как для дружеских встреч, так и для расслабленного вечера (когда играет фоновая музыка). - Выбор пива впечатляет! 🍻 Отличная подборка различных сортов, каждый найдет что-то по вкусу. К тому же кухня приятно удивила: еда не просто «к пиву», а действительно вкусные, качественные блюда и закуски. К пиву заказывали мини-сет. Также нам всем понравился Рибай стейк средней прожарки— идеально приготовлено! 😋 Куриные колбаски, квебекский картофель с копченной говядиной, брускеты с сербской брынзой тоже залетели на "УРА"! - Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание было быстрое. - В общем, в City Beer Hall — нам очень понравилось. Отличная атмосфера, вкусная еда и хорошее пиво, достойный сервис — что еще нужно? 10/10! 🎉⭐⭐⭐⭐⭐
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за детальный приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Хамза Сартаев
Стэндап было круто
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамза! В нашем пабе всегда рады вам, не только в дни СтэндАпа ))
Аскар Нуранов
Пиво не стоят своих денег. Продают обычную просроченное пиво. Кухня своего не стоит.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Аскар! Подскажите, пожалуйста, дату, имя официанта и смену бармена, когда пр…
БД
Бекзат Д.
Орынның атмосферасы тамаша көңіл-күй сыйлайды, ал түрлі сусындар мен тағамдардың мәзірі сапасы мен дәмімен жағымды таң қалдырды. Арнайы назарымды официантка Катяға арнағым келеді — оның назары, достастығы мен кәсібилігі кешті ерекше етті.
18 февраля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді осында көруге әрқашан қуаныштымыз ❤
Азалия Нарекесова
Потрясающее место! Кухня – выше всяких похвал, все блюда вкусные и отлично поданы. Бармены – настоящие профессионалы, делают коктейли на высшем уровне. Официанты Анна и Екатерина вежливые, внимательные, сервис безупречный. Атмосфера просто бомбовая – идеально подходит для отдыха и веселья! Отдельно хочу отметить выбор пива – разнообразие впечатляет, есть отличные сорта на любой вкус. Однозначно рекомендую это место!
11 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, огромное спасибо, что так тонко подметили все наши особенности) . Будем ждать…
Алиям Шамсутдинова
Сегодня посетили ваш паб, мы впечатлены хорошим обслуживанием официантки Кати, очень понравилась кухня, всё быстро и вкусно! С удовольствием придём ещё раз!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиям. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
FA
Family Anossov
Самое любимое место в городе. Мы возвращаемся сюда за особенной атмосферой, которой не найти ни в одном другом заведении города. Меню постоянно обновляется. Шеф придумывает что-то новенькое каждый раз, чтобы порадовать своих постоянных клиентов. Обслуживающий персонал всегда очень доброжелательный, посоветуют, сориентируют по новинкам меню. И конечно один из важных моментов - это разнообразный ассортимент премиального пива!
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Наша команда от души т…
КТ
Ксения Тарновская
Замечательное заведение, прекрасный персонал, администратор очень внимательная и вежливая девушка. Музыка топ! Рекомендую 👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Ксения, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
AN
Artur Nugmanov
Были на днях в этом пабе, хорошее уютное заведение с приличным контингентом. Музыканты и вокал качественно выдали композиции гр. Кино. Было очень весело, обслуживание и качество питания и напитков порадовало. Стаканы и фужеры были отполированны, думаю это не маловажный момент. Так держать , придем ещё. Отдельное спасибо Анастасии за теплую встречу и такие же проводы. Здорово было бы , чтоб каждые выходные была живая музыка и играл лайф-бэнд👍🏼
8 февраля 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда! В список рассылки по мероприя…
MB
Meiramgul Bulekbayeva
Cool bar, staff very nice and friendly. Good atmosphere. Reasonable price.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мейрамгуль! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно было принимать вас у…
l9
lecya 951
Драйвовое местечко! Атмосферненько! Пивно! Закусочно!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся для вас!
ЭО
Элеонора Олеговна
Заказали пиццу и стейки на вынос, нереально вкусно. Спасибо за вкусный ужин😍 рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора Олеговна! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас!
Kate Matter
Самая лучшая кухня в городе! Приходите не пожалеете.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова.
Х1
Хорошенькая 1006
Так себе. Не очень
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если бы вы подробнее описали пр…
Владислав Пан
Отличная живая музыка.
15 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮТ
Юрий Тиш
Не вводите людей в заблуждение, реально работайте над завидением, либо закрывайтесь, люди наши вежливые и тактичные, не скажут в лоб вам о проблеме, но слушать надо не тех кто хорошо говорит, а тех кто не стесняется сказать о ваших недостатках. Уже год прошел те же проблемы, с едой баром и обслуживанием, концерты хорошие, но не буду говорить конкретно, но одну группу было невозможно было слушать, что я встал и ушел, я понимаю молодцы помогают молодым расти. Но растут на ошибках а не на лести. Мальчишке петь подучится. Вам подучится работать с людьми. Ну и что вы за люди такие скидки на день рождения не можете добавить, ну у человека раз в году, сделайте для приличия хоть маленькую а то савсем как плохие выглядите.
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Юрий! Благодарим за Ваше внимание и заботу! Мы всегда прислушиваемся к любому…
Михаил Смирнов
Лучший паб
7 декабря 2024, официальный ответ
Лучший отзыв, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова и снова 💛
Askhat Aijanov
Отличное место с приятной атмосферой. Здесь не всегда бывает много людей, что может быть плюсом для тех, кто предпочитает более спокойную обстановку. Живая музыка и дружелюбный персонал делают времяпрепровождение здесь особенно приятным. Это место идеально подойдёт для тех, кто хочет пообщаться в неформальной обстановке и насладиться хорошими напитками.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, ждём вас снова в гости…
Ален А
Отличное место, кухня и атмосфера присутствует. Бар также соответствует названию
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ален! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова! спасибо за отзыв и оценку! 🤗
НН
Н Н
Кухня хорошая. Были на трибьюте «Король и шут», супер👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ниса. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться и ждём вас снова ))
Игорь Денисенко
Отличная кухня, внимательный и вежливый персонал, атмосфера настоящего английского паба - все это City Beer Hall! 🎉🇬🇧 Особенно понравился стейк и цыпленок BBQ😋
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас! Ждём снова и…