Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
Рекламанелицензируемая сфера в Казахстане
Асылбек Тулжанов3 отзыва
ШР
Шынайбек Рскалиев3 отзыва
ЖЕ
Жанболат Есенов1 отзыв
Нурдаулет Аубакиров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТ…
Арман Себенов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Дакен RDS18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асик Ибонко ибонко10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Sagadatuly .і5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Rahat .9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Анарбек Ибраиев9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
5 29 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МЛ
Мила Ласточкина15 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Али Давлатов7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Еркын Айбек2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГМ
Гаухар Муратовна1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
НР
Aidar .2 отзыва
RD
Rus Dauletuly2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ИН
3 ноября 2025, официальный ответ
GT
Gabit Tuzelbay4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ГӘ
Гүлайым Әмрева2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Гульшара Мурынбаева1 отзыв
Алмагуль Амангелды5 отзывов
Jubanish Zinadinov1 отзыв
Альфия Ашаева6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Дархан Айдар3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
ББ
Барыс Батыс9 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Данияр )2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ