Психолог
Научный подход в решении ваших проблем!
Записаться на консультацию
ШШ
Шакен Шакентий
В восторге
Иван Валерьевич, знаток своего дела! Хочу поблагодарить его, за профессионализм, умение найти подход к клиенту и выявлять истоки жизненных коллизий! Прошёл два курса, результат есть, глубже разобрался в себе и в том над чем надлежит работать. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
AE
Ainur El
В восторге
Хотела бы поблагодарить Ивана Рубана, за оказанную помощь! Многие вещи помог поставить "по полочкам". Терапия прошла только на пользу, по другому начала смотреть на вещи, которых не понимала ранее! Я поняла, что жизнь после развода есть и что она даже прекрасна! Спасибо большое! 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
РС
Раушан Султанова
В восторге
Хочу оставить отзыв, спасибо Ивану Рубан. Он очень нам с сыном помог,провели 4 встреч, с сыном отношения стали ровными. Советую
22 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Айгуль Есиркепова
В восторге
Прекрасный психолог, помог решить проблему и многое узнала для себя. Может с любой проблемой работать. Рекомендую если нужна помощь в проблемах. Хочу поблагодарить🙌
10 октября 2025, официальный ответ
AG
Anastassiya G.
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Ивану. Каждая встреча проходила очень легко и приятно, Иван профессионал своего дела! Многое для себя осознала, решили все выявленные проблемы.
2 сентября 2025, официальный ответ
ME
Maira Ermekbaeva
В восторге
Отличный специалист Без воды И без проработки родителей ❤️❤️❤️ оплатили за 4 сеанса Решили за 3 сеанса С мужем очень большие проблемы были Теперь начался второй медовый месяц Раз оплачено дочке подростку решила консультацию провести
18 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сархан Гасаналиев
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Мне было легко открыться, чувствовалась поддержка и понимание с первого разговора. Сессии помогли мне взглянуть на многие вещи по-новому и почувствовать внутреннее спокойствие. Я остался очень доволен, всё понравилось — как сама атмосфера, так и подход. Спасибо вам большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Ардак Бекбаев
В восторге
Здравствуйте! Самый лучший, грамотный психолог, профессионал своего дела. Понравился индивидуальный подход к проблеме. Выявил причину проблемы сразу и начал работать комплексно. Эффект уже после первого посещения просто супер! Рекомендую Всем! Не пожалеете!
9 мая 2025, официальный ответ
Анна Иванова
В восторге
Пришла к данному психологу после не очень удачного опыта у другого. Честно, то какой я пришла и ушла это две разные личности. 3 месяца работы, и из депрессивного состояния, постоянной атаки тревожности,эмоциональной нестабильности и множества других вопросов, было решено все. Благодаря данному психологу я научилась брать себя в руки, быть себе другом, проще относиться к жизни и многое другое. Его подход-это смесь поддержки, юмора,легкого внутреннего подзатыльника который возвращает тебя к себе и ты начинаешь по другому воспринимать все. Очень благодарна данному психологу, советую его всем своим близким )
30 апреля 2025, официальный ответ
Арман Курмашев
В восторге
Иван, спасибо большое за Ваш бесценный опыт и инструменты. Порой людям нужна возможность выговориться, плюс Ваш подход к диалогу и рассудительность дают плоды для людей нуждающихся в помощи.
9 апреля 2025, официальный ответ
K
Krasata
В восторге
Обратился к психологу по рекомендации, без особых ожиданий но результат оказался сильнее, чем я думал. С первых встреч чувствуется профессиональный подход: специалист не давит, не навязывает мнение, а аккуратно помогает самому разобраться в ситуации.
6 апреля 2026, официальный ответ
DB
Danara Beisova
В восторге
Ходила к Ивану Рубину на сеансы и с первого дня он выявил то что я глубоко внутри спрятала даже себе не хотела признаваться, делала упражнения, которые мне задавал и сейчас уже есть ясность, я буду продолжать делать задания и использовать для улучшения себя
20 марта 2026, официальный ответ
Assel Kurmangaziyeva
В восторге
Спасибо Ивану, за проделанную совместную работу. Отличный специалист своего дела. С чутким восприятием и отличным чувством юмора. Да, это тоже очень помогает.
19 марта 2026, официальный ответ
Р.
Ратмир .
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв и рекомендацию о человеке, которого знаю уже много лет, ещё со студенческих времён. Честно говоря, тогда я даже не мог представить, что однажды он станет психологом. Но сейчас, спустя время, я понимаю - это одна из самых точных и правильных профессий, которую он мог выбрать. Он невероятно умный, эрудированный и глубокий человек. С ним всегда было интересно разговаривать, а когда речь заходит о сложных жизненных ситуациях, переживаниях или внутренних вопросах - разговоры с ним превращаются в очень ценный и полезный процесс. Это не просто беседа, а настоящая работа над собой, где постепенно начинаешь видеть вещи под другим углом. Что особенно важно - он умеет слушать и задавать очень точные вопросы. Благодаря этому начинаешь лучше понимать себя, свои мысли и причины многих решений. Иногда достаточно одного разговора, чтобы разложить по полочкам то, что долгое время казалось запутанным. Мне всегда нравится, что наши разговоры проходят одновременно легко и очень содержательно. С одной стороны - комфортная атмосфера и доверие, с другой - глубокие, умные рассуждения и анализ ситуации. Видно, что человек не просто формально работает психологом, а действительно понимает людей и умеет помогать. Я искренне рад, что он выбрал эту профессию, потому что уверен: он действительно может помогать людям находить ответы, выходить из сложных ситуаций и лучше понимать себя. Могу смело рекомендовать его как очень грамотного, внимательного и профессионального психолога. Если вам нужен человек, с которым можно честно поговорить, разобрать сложные жизненные вопросы и получить действительно глубокий взгляд на ситуацию - вы точно будете в надёжных руках.
13 марта 2026, официальный ответ
AG
Ainura Gabdullina
В восторге
Добрый день! Психолог Иван Р помог мне понять суть вещей. Приятно общаться и рассказывать о своих проблемах. Не было не скованности и стеснении. Направляя меня , я смогла выйти на новый уровень за 1 месяц, когда я в одиночку шла годами. Спасибо Вам большое 🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
KK
Kamshat KKK
В восторге
Хочу поделиться своей историей работы с Иваном. Я ходила к нему около полугода с целым комом проблем: самооценка на нуле, РПП, лишний вес, вечная тревога и тяжелые отношения с мамой. Иван — невероятно внимательный человек. Он так слушает, что ты сразу чувствуешь себя в безопасности и понимаешь: тебе действительно хотят помочь. Самое классное, что каждая наша сессия была максимально полезной. Мы не просто болтали — каждая минута шла в дело, и я чувствовала, что мы реально работаем над результатом. За эти полгода моя жизнь и внутреннее состояние очень изменились. Огромное спасибо за такой профессионализм и человечность!
7 марта 2026, официальный ответ
DA
Dautova Aigerim
В восторге
Хочу поблагодарить Ивана за проделанную работу. С нашей самой первой встречи у меня появилось ощущение доверия и спокойствия. Сразу чувствуется, что передо мной грамотный и опытный профессионал своего дела. Иван очень тактичный, внимательный и умеет создать комфортную атмосферу, в которой легко открываться и работать над собой. Особенно ценно для меня то, что уже вижу изменения в себе благодаря нашей работе. Начинаешь по-другому смотреть на многие вещи и лучше понимать себя. Иван, благодарю вас за вашу работу, поддержку и профессионализм.
7 марта 2026, официальный ответ
IC
Islam Ch
В восторге
Огромная благодарность Ивану Валерьевичу! Очень грамотный, с большим опытом специалист своего дела. Очень помог мне в моих проблемах. В общем знает свое дело!
20 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат Кубаева
В восторге
Спасибо Ивану Валерьевичу за помощь. Помог в трудные моменты. Помог разобраться с собой. Спецалист своего дела. Очень грамотный спецалист.
19 февраля 2026, официальный ответ
Алла
В восторге
Обратилась за помощью и осталась довольна результатом. Психотерапевт проявил профессионализм и внимательное отношение, помог разобраться с моей проблемой. Рекомендую как грамотного специалиста.
11 февраля 2026, официальный ответ
Зарина Сейтвелиева
В восторге
Работа с Иваном Валерьевичем оказалась для меня очень полезной. Он помог разобраться во многих вопросах, по-новому посмотреть на себя и ситуацию, заметно выросла самооценка. Чуткий, тактичный и просто приятный человек. Благодарна за поддержку.
5 февраля 2026, официальный ответ
MK
Marta Kutalliyeva
В восторге
Очень благодарна Ивану за профессиональное отношение к своему делу, за чуткое понимание клиента и за оказанную мне помощь. Очень приятный в общении и располагающий к доверию. Из всего сумбурной речи мной сказанного на каждом сеансе извлекать саму суть проблему и решать её. Всем рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
СМ
Сара Мамедова
В восторге
Обращались с мужем к психологу Ивану. Очень помог разобраться в сложных ситуациях, наладить общение. Иван работает профессионально, умеет слышать обоих партнёров, и это здорово. За время терапии стало больше понимания и меньше напряжения в отношениях. Спасибо за помощь, рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
ЖА
Жанара Абдыгалиева
В восторге
Работала с Иваном. Очень довольна результатами — стало яснее, спокойнее и устойчивее. Благодарю за профессионализм и поддержку.
4 января 2026, официальный ответ
Валерия Арапова
В восторге
Очень благодарна Ивану за помощь в семейной терапии. Благодаря нашей работе удалось лучше понять друг друга, разобраться в причинах конфликтов и выстроить более спокойное, здоровое общение. Внимательный и профессиональный специалист, искренне рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Раидин Махмудов
Не понравилось
К сожалению, остался крайне недоволен работой данного психолога. В ходе взаимодействия выяснилось, что информация, озвученная на приёме, передавалась третьим лицам (родственникам) без моего согласия. Это является прямым нарушением принципов конфиденциальности, которые являются базовыми в психологической практике. Чувство безопасности и доверия было полностью утрачено, поэтому продолжать работу стало невозможно. Не рекомендую тем, для кого важна приватность.
28 декабря 2025, официальный ответ
Раидин добрый день! Вы ко мне не обращались. Информация ложная.
АЖ
Акылбек Жетибаев
В восторге
Иван Рубан — это реальный результат, а не разговоры. Помог выйти из тяжёлого состояния, вернуть контроль над собой и ясность в голове. После работы жизнь реально сдвинулась вперёд. Рекомендую тем, кому нужен эффект, а не процесс.
27 декабря 2025, официальный ответ
кп
канал по играм на планшете
В восторге
Иван хороший специалист! Очень благодарна за поддержку и советы. Всё чётко, понятно и по сути. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Спасибо вам Иван 💪💪💪приятный собеседник) помог понять себя и главное принять. Продолжайте в том же духе. Удачи вам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Айнұр Ниязбаева
Профессионал своего дела, советую🫶🏻✨
13 апреля 2025, официальный ответ
ЛП
Лаура Пангереева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ивану. Я пришла с очень низкой самооценкой и сложными отношениями с мужем, и всего за месяц нашей работы произошли изменения, которые казались невозможными. Благодаря внимательному подходу, поддержке и профессионализму Ивана я почувствовала уверенность в себе, научилась слышать свои чувства и спокойнее реагировать на трудности. Наши отношения с мужем стали намного гармоничнее. Спасибо за помощь и за то, что направили меня в нужную сторону.
14 ноября 2025, официальный ответ
Eraly Kuvanov
В восторге
Иван Валерьевич, я вам очень благодарен. Спасибо вам большое. Вы профессионал своего дела. Вы мне очень помогли и дали достойный совет. Всем советую…
6 ноября 2025, официальный ответ
YD
Yuliya Denissova
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Ивану Валерьевичу. Помог справится с проблемами в семье. Проработав себя, и ребенок вдруг стал слушаться и с мужем перехотелось разводиться, все само собой стало налаживаться, а какая самооценка стала, ммм..… Обязательно советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Alevtina Mur
В восторге
Благодарю Ивана Валерьевича за оказанную психологическую помощь. Очень тактичный и приятный человек. Профессионал своего дела.
30 октября 2025, официальный ответ
БС
Бекарыс Сакенов
В восторге
Очень хороший, харизматичный и красноречивый психолог, помог с проблемами и даже об игре на гитаре советов дал. Не зря пошел
МХ
Мейрамгуль Харина
В восторге
Большое спасибо Ивану Валерьевичу! Очень грамотный и чуткий психолог. Помог разобраться в семейных отношениях, увидеть ситуацию со стороны и найти решение без конфликтов. После консультаций стало намного спокойнее и понятнее, как двигаться дальше. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессиональную помощь.👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Рамиль Гарипов
В восторге
Очень классный и грамотный психолог! Помог решить проблемы в себе и дал достойные советы для дальнейшей жизни. Спасибо вам большое🤝
10 октября 2025, официальный ответ
SC
Saitama C
В восторге
Иван — отличный специалист, который действительно разбирается в своём деле. Помог мне справиться с многими проблемами, разобраться в себе и посмотреть на вещи под другим углом. Разговаривать с ним легко, он внимательно слушает и даёт ценные советы. Если вы ищете хорошего психолога, могу смело рекомендовать!
5 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Благодаря Вашим консультациям я смог разобраться в себе и посмотреть на ситуацию под другим углом! Вы помогли мне найти решения в безвыходной, казалось бы, ситуации! Спасибо за Ваш профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Ваша помощь была бесценна, и я уверен, что Вы сможете помочь многим другим людям!
2 октября 2025, официальный ответ
ЮА
Юстас Алексу
В восторге
Классный специалист! Не совсем понятно с какой стороны он заходит в голову и на какие кнопки там нажимает (мне,в принципе, это и не надо))), но это работает сто%. Если задумываетесь о психологе - то не задумывайтесь. Советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Christopher Fridleiv
В восторге
Лучший психотерапевт в городе!! за очень короткое время помог мне решить проблему, которую сама не могла проработать больше пяти лет. спасибо большое:))🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Чудо Дива
В восторге
Выражаю свою благодарность за консультации. Грамотный и квалифицированный психолог. Помог решить многие вопросы и найти ответы.Спасибо Вам.
11 сентября 2025, официальный ответ
S
Saule
В восторге
Иван Валерьевич —очень грамотный специалист. Благодарю за работу.
8 апреля 2026, официальный ответ
ZT
Zaure Tulaeva
В восторге
Очень грамотный чёткий психотерапевт 👍 не пожалеете.
8 апреля 2026, официальный ответ
КУ
Клара Усенова
В восторге
Посещала очень грамотный специалист.Благодарна за консультацию!
30 марта 2026, официальный ответ
ИЖ
Инна Жантлесова
В восторге
Посещала Ивана Рубана, очень помог мне,благодарна ему.Всем советую, не пожалеете!!
29 марта 2026, официальный ответ
СМ
Сандугаш Молдабекова
В восторге
Очень классный специалист, помог сыну.Спасибо больше!
16 марта 2026, официальный ответ
SZ
Sandi Zadagerey
В восторге
Очень хороший специалист! Его сеансы очень помогли, благодарна✨😻
14 марта 2026, официальный ответ
А7
Артур 7292
В восторге
Очень хороший психолог, свою работу знает. Очень помог.
2 января 2026, официальный ответ
Азамат Утебаевич
В восторге
Все очень понравилось, профессионал своего дела! Благодарю что помогли решить проблему за который мы к вам обратились!!!
31 июля 2025, официальный ответ