Языковые школы
5–15% скидка: семья, друг или абонемент — выбирай!
Записаться
Валерия Самба
Хорошая 👍🏽🙌
Н.
Наконай .
Отлично👍🏽
Sabina
Мне нравится атмосфера класса чувствую себя в Америке:D учителя хорошие и дают советы есть интерестные игры ЕЩЕ ПО СУББОТАМ МOVIE TIME😝 там мы смотрим мультики сериалы фильмы и играем в игры👁️👄👁️👍 а еще...в праздниках как хелоуин или новый год бывают вечеринки там тоде учим уроки но в виде игр🌸 за активность на уроке и на высокие результаты дают доллары не настоящие...но...модно на них купить крутые вещи на ярмарке Ярмарка бывает раз два в месяц или в днях праздника 🔮🙈 не надо было пропустить хеллоуин вечеринку🥺😑 еще мне нравится маникюр учительницы и ее акцент на английском языке🥰💫 советую туда ходить🍫 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЮДА😆😆
Медина Сманханова
Хожу на английский около месяца. И хочу оставить свой отзыв: классная атмосфера на занятиях,преподаватель полностью вкладывается, много спикинга, различные задания на понимание и усвоение языка.
ОЖ
Орынбаеваа Жангул
Қызым осы ағылшын курсына қатысқалы ағылшынша сөйлеп бастады. Нәтижесі керемет 1 айдың ішінде результат көрдік. Ағылшын мұғалімі өте еркін сөйлейді сол балаға қатты әсер етті. Сіздерге көп рахмет🥰🥰
Assel N
Очень нравится эта школа. Преподаватели объясняют доступно, много практики и живого общения. Уже заметен прогресс
Rinat Досмухамбетов
Очень офигенная школа хожу туда подростковую группу школу там очень интересно всем советую
Людмила Барбарисовна
Быстро и качественно обучают , учителям большой респект. Всем советую эту школу 🙌🙌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
RK
Radion Kiyashko
Хорошие учителя, вежливые. Спасибо!👍🏿
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас!
Amantai Kaunov
Классная школа я туду хожу, очень нраивиться. Советую всем.
СПАСИБО!!! Нам приятно!🌸
GD
Gggg Ddd
Отличная школа, ходят мои сестренки, очень понравились 👍🏻👍🏻
Спасибо, что выбираете нас💜
Sultan Sultan
Братишка ходит, скоро собирается в Америку благодаря этой школе, всем советую 🙌🏻🙌🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, reAdy, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся.
Abz Ab
Кызымды жбердим, жаксы, унап тур дид. 3 апта болды барып жургенине
Наташа Бернякович
Начали ходить вместе с братом.Альмира классная, понятно объясняет🫶🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁