Dveromania
Магазин дверей
nurkhanym jaulibayeva
Тапсырысым уақытында келді, орнату жұмыстары да сапалы жасалды. Есіктердің материалы мықты, дизайны стильді, үйге жаңа көрік беріп тұр. Шынымен сапа мен сервис маңызды болса, міндетті түрде Dveromania-ға барған дұрыс. Рекомендую!💯Және қай есік қай интерьерге келетінін түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті.
Ainura Jaulbayeva
Есіктер өте сапалы, өз бағасына сай. Іштегі сатушы қыздарда сыпайы, соңына дейін көмектесіп, кеңестерін берді. Магазинның іші де әдемі уютно екен, кірсең шыққың келмейді😍😍
Акмарал Амандаулетова
Сервис өте қатты ұнады, барлық есіктер качественно екені көрініп тұр, Жұмыстарыңызға береке берсін, бәрі күшті, бұйырса алдағы уақытта тағы сіздерден аламыз😍
ДТ
Джаулбай Таджиев
Үйіме есік алдым есіктері сапалы бағалары қол жетімді рахмет сапалы есік менеджер қыз әдемі түсіндіреді рахмет осындай магазин барына қуаныштымын
Абай Таджиев
Өте сапалы есіктер, нестандартный есіктерді сатып алдық сапасы ұнады, менеджер жақсы түсіндіріп көмектесті👍
Нурлан Конебаев
Отличный магазин дверей, большой выбор, хорошее качество и отличный сервис. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан Конебаев , благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Рады, что вам понравились двери…
GZ
Gulaima Zhulabayeva
ВС компаниясында сертификат ойнатылған болатын, содан Дверомания дүкенінен үйіме ресей есігін алдым . Сапасы өте жақсы ,орнататуы демонтажы дүкеннің есебінен.
Madina Kuldeeva
Очень нравится магазин, все красиво, чисто и сотрудники доброжелательные. Спасибо директору компании Лизе, помогла и проконсультировала. Качество супер, осталась довольна. Советую искренне.
РБ
Руслан Бибуев
Заказывал у вас межкомнатные двери для квартиры. Долго выбирали с семьёй, потому что хотелось и красиво, и практично, и чтобы по цене было адекватно. В итоге остановились на вашем магазине и не пожалели. Двери выглядят стильно, хорошо изолируют звук, материал прочный, нет неприятного запаха, как бывает у дешёвых. Установили быстро и аккуратно, всё ровненько, без зазоров. Большое спасибо за качественную работу!
ZK
Zhadel' Kenzhebaevna
Директорша Луиза грубая,не умеет обращаться с людьми как положено!Этикета ноль,грубая!Ей не помешала бы научиться к хорошим манерам!Высокомерная! Двери хорошие,цены завышенные!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Лиза Истурлаева , извините пожалуйста могу ли я получить ваш номер телефона…
НН
Николай Николаевич
Был приятно удивлен выбором разнообразия дверей на любой вкус и цвет. Приятные, компетентные и вежливые продавцы все рассказали и показали. Цены соответствует качеству, покупкой дверей остался доволен. Советую всем!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что ва…
Sultan Suleyman oglu
Здравствуйте всей команде Дверомания, я остался доволен качеством ваших дверей и услуг ваших мастеров, отдельное спасибо менеджеру помогла выбрать двери межкомнатные и наружные, остался я очень доволен буду всем своим друзьям рекомендовать вас ... 🧸🧸🧸
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sultan, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Жанаргул Садуакас
Хорощий магазин👍
7 марта 2025, официальный ответ
Жанаргул, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ардак Джумаханова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ардак, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айжан К
Есіктерінің качествосы өте жақсы екен👍 косультантка супер👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лучший магазин 🔥 супер обслуживание!
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤
Хотела написать отзыв про прекрасную девушку Гулимай,комфортная до конца обслуживала нас,помогала нам с выбором☺️👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Асел, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
mj
marat j