Nasr Et
Мясной магазин
Доставка свыше 8000 тг по городу бесплатная!
ЗГ
Зульфия Газиева
Всегда свежие мясные продукции и мяса высокого качества, приветливый персонал 👍👍👍👍👍😍🤩
Беру мясо говядину только здесь!! Самое свежее всегда, вкусное!!! Много где искала, но настолько вкусного нет нигде в городе! Сервис идеальный, всегда быстро отвечают и быстро доставляют! Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Y N ✨️
Мясо вкусное, супер вкусная
Сержан Тукбаев
Мясо 😍🤩 свежее
Сабит С
Если вы не пробовали их маринад обязательно попробуйте! Утка просто топчик! А баранина мягкая, нежная и совсем не пахнет! А так всегда красивое , свежее мясо ! Хорошее обслуживание ! Человеку кто делает маринад жму крепко руку 🤝
DK
Diana Konstantinovna
Написала на WhatsApp , сразу ответили, все фото отправили, всё показали! Очень быстро и оперативно привезли! Я не ожидала даже такого уровня в нашем городе! Качество продукции на высшем уровне 👍🏿👍🏿👍🏿 спасибо большое Вам 🫶🏿
Мақсат Тілегенов
очень хороший маринад у шашлыков
ПЕЙНТБОЛ ПЕЙНТБОЛ
Обслуживание на высшем уровне , всегда свежее мясо , запах в магазине возбуждает аппетит. Есть фермерские яйца
ГГ
Гулам-Али Газиев
Магазин 👍👍👍 Свежее халяльное мясо
МИ
Милана Ирисханова
Сколько раз беру всегда очень вкусное свежее мясо а ещё удобная локация в центре города 🤌🏻
КГ
Ксения Грасс
Самые лучшие! Самые крутые
RZ
Ruslan Zhambyluly
Еттері өте жақсы Әрдайым свежий болып тұрады Шашлыктары өте керемет 7мкр 8дом жолдың бойында 👍👍👍🔥🔥🔥
Аль-Мухаммед Махмут
Еттері керемет стейтері енді әңгіме жоқ потолок екен👍👍👍
Выбор хороший,полуфабрикаты нравятся.На счет персонала не обращаю внимания
NNN Z
«Nasyr Et — только лучшее свежее мясо!»
РУ
Рай У
Всегда свежее мясо. Выбор большой. Правда надо приходить с утра по раньше. Обслуживание хорошее, если надо разрежут мясо как надо.
Александр Панарин
Самый лучший, обслуга прям на высоте мясные изделия вкусные всегда свежие молодцы ребята вы лучшие.
#Andron_ and_dron
Большой выбор! Быстрое обслуживание! Всегда свежее и качественное мясо!!
Антон Булинг
Самое лучшее мясо! Чёткое достойное обслуживание! Удачи и процветания ребятам!
Eva ⭐
Пока что самое нормальное мясо из всего Актау, что я нашла. Печень не воняет, мясо не воняет. Сегодня говяжья шея подморожена была, но цвет и запах ок. При варке тоже нормальный запах мяса, а не непонятно чего тошнотворного, и нормальное количество пены при закипании.
Ardak Sayasatov
Очень вкусное мясо! Стейк сочный🤤 Всем советую👍🏻
Дарья Сумаренко
Вкусное мясо ! Теперь только к вам
Мадина Садвакасова
Всегда вкусное мясо, фарш, куриное мясо. В магазине чисто, парни приветливые. Многие пишут, что девушка на кассе грубая, не знаю, всегда мне улыбается, вежливая. Спасибо, что держите марку! Продолжайте в том же духе! Больших вам успехов и побольше адекватных клиентов. 🫶🏼
СП
Снежана Потапова
Всегда свежее мясо и очень вкусный фарш 🔥
NN
Nazgul Nurpan
Фарш алдыртып едім, өте керемет екен. Тазалық бар жерде береке бар. Рахмет!
OK
Oxana Krivosheyeva
Мясо хорошее! Все замечательно! Только девушка на кассе, совсем не приветливая!
ПЮ
Полина Юрина
Покупала курицу, утку и говядину (стейки). Всё оказалось очень вкусным! Не понимаю почему некоторые пишут, что персонал грубый. Я зашла, поздоровалась, улыбнулась, мне в ответ тоже улыбнулись и предложили помощь в выборе мяса) Поэтому однозначно приду сюда ещё за покупками)
II
Igra Igra
Магазин работает нелегально! Выдаёт фальшивые чеки. Поребуйте фискальный чек и вы увидите, что он не может его выдать! Думаю скоро его посетит налоговая. Налоги должны оплачивать все!
ТМ
Тетя Мотя
На большинстве товаров нет цен. Сдачу всегда проверяйте - округляют сумму в свою пользу! Мужик на кассе очень неприятный, вечно вид, будто к нему домой пришел и что-то требуешь! 😕 Лишний раз заходить не хочется, чтобы не видеть его недовольное лицо. К мясу претензий нет: выбор и качество на высоте. Но обслуживание…. Либо смените продавца , либо будете терять клиентов😐
РР
Рамазан Рамазан
Всегда все есть,цены одекватьные. Персонал дружелюбный.
Әсел Нұрғазы
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Брала ребра - наисвежайшие 👍
Zhan Kkk
Мясо всегда свежие 😍👍🏼и обслуживание на высшем👍🏼👍🏼👍🏼
Kamshat Daulbaeva
Всегда свежее мясо,вежливый и приветливый персонал👍
Регина Канциял
Отличный магазин, помимо мясной продукции есть и куриная и турец.сладости. Купила мясо, свежее, вкусное, как хорошо,что в 7мкр появился такой магазин.
Timur Sharafutdinov
Купил мясо очень понравилось. Свежее . Есть ассортимент. Вежливый персонал. Покупкой довольны. Будем брать ещё . Всем советую посетить