KazTranslate
Агентство переводов
Виталий Миронов
Очень хорошо переводят техническую документацию! Приятно работать с вами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Nariman Suleimen
Уже давно работаем с этой компанией. Могу с уверенностью охарактеризовать ее , как очень грамотную и высококачественную организацию. Уверенно обращайтесь к ним, не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку
Андрей Лазаренко
Спасибо, что у нас в городе есть такой сервис. Сделано все всех смыслах качественно. Буду и дальше вас рекомендовать всем друзьям! А недругам другие компании буду советовать))) Шутка!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за юмор.)
Луиза Юсупова
Улкен рахмет! Демалыс кунге карамай документтерды аударып бердыныз! Клиенттерыныз коп болсын!)
10 мая 2024, официальный ответ
Сiзге де рахмет
Natalya Putinceva
Очень грамотная компания! Все сделали Хорошо! Большое спасибо, что все сделали в срок
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!