O`myThai
Массажный салон
Laura Bekbulatova
Менеджер Альбинаға мың алғыс. Орамалда екенімді ескеріп, маған ыңғайлы етіп жаса берген барлық процедураларды. Соңында шай күшті кетеді))
19 февраля 2026, официальный ответ
Лаура! Сеніміңіз үшін рақмет 🙏👌 Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз. Келесі жолы шайды сізге жұмсартып дайындаймыз.
МИ
Мария И
Место куда хочется возвращаться вновь и вновь, пришла сюда по рекомендации и теперь сама всем советую, у девочек тут руки волшебные исцеляют прям тело и душу, на ресепшене девочки огонь 🔥 Внимательные доброжелательные лапочки прям. Чай очень вкусный, чистота радует. Одно пожелание от меня наверное мой каприз, хочется либо одноразовых тапочек, если резиновые то побольше размеров чтобы и детям и женские на не большую ногу и после стерилизации в пакетах я очень брезгливая. И так же пожелания по халатам хочется для детей разных размеров халатиков 10 и 13 лет может вафельных, но это лишь моя рекомендация. А в целом буду сюда приходить очень нравится 😻
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь. По поводу Ваших пожеланий, приме…
Айнұр Құдайберген
Күшті бәрі қатты ұнады❤️👍👍👍👍 RIKKI THANK YOU SO MUCH 😀
Рақмет, Айнұр, біз өте қуаныштымыз ❤
Динара СалонКрасотыПарикмахер/Колорист/Нанопластика/Ботокс/Кератин/Прически
Благодарю O’myThai Jiji профессионально сделала массаж😘 Приветливая очень внимательная спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
R
Roza
Огромное спасибо OMYTHAI я сегодня было у вас первый раз «Это была расслабляющий непередаваемые 2 часа блаженства! Массажистка — волшебница, очень понравилось, чувствуешь себя обновленный но шикарно всем советую и не пожелайте👍
Roza, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🤗
Маржан Алгалиева
Классное место для релакса после рабочего дня.нежный пилинг и умелый массаж(размяли каждую косточку и как гора с плеч)).из мастеров рекомендую Som Ao. She is best of the best!
12 февраля 2026, официальный ответ
Маржан, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алима Шаймерденова
Сегодня позволила себе паузу. Хамам, пилинг и тайский массаж — когда тело наконец-то выдыхает. Каждое движение на своём месте, мастер чувствует точки так, будто знает тебя давно. Напряжение уходит, спина благодарит, мысли становятся тише. А мытьё головы — отдельный вид искусства. В такие моменты понимаешь: забота о себе — не роскошь, а необходимость 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и хорошую оценку!
RA
Rufina Akhmedova
Для разового посещения пойдет...
2 февраля 2026, официальный ответ
Руфина, спасибо за обратную связь, мы проверяли не бот ли Вы, так как в последние время большое коли…
Лора М
Очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Лора, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Юлия Бур
Атмосферно!Отличный сервис! Массаж понравился! 👍 чисто ,всё аккуратно!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
ЖА
Жанагуль Ажгалиева
Я была в Актау в январе этого года. Сама из другого города. Очень понравился СПА. Пилинг сделали классно, маску на лицо нанесли, было приятно. После пилинга поменяли мои сланцы на сухие. Красивый дизаин внутри, все чисто, аккуратно, девочки на ресепшне постоянно узнавали, все ли меня устраивает, приятно. Массаж 10/10. И после была чайная церемония😍 Благодарю! Обязательно еще приду к вам, если буду в вашем городе👍
Жанагуль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉
АЕ
Алима Еркимбекова
Была в этом месте 2 раза , в первый раз все понравилось - тайка по имени Рики была очень бережной, и руки были просто волшебными. В последний раз была у мастера Пон, которая оказалось подозрительно свободной даже день звонка) . При мытьё головы Пон царапала скальп и вертела мою голову так, что я несколько раз порывалась остановить процесс, было неприятно. Торопилась и все делала очень жёстко - я обычно на массаже маслом и даже при мытье головы засыпаю. Так вот , в этот раз я не сомкнула веки ни разу. Даже на массаже маслом не смогла уснуть. К Пон не ходить , ребята. Жёсткая девушка, жёсткие руки, с ноготочками
27 января 2026, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Спасибо что сообщение информацию касательно…
Aigerim Suindikova
Очень понравилось, такого сервиса не видели нигде Расслабиться от души можно только здесь😍❤️
18 января 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Кубатина
Приветливый персонал Я 2 часа была в релаксе . Очень уютная атмосфера Если вы хотите расслабиться, то это именно сюда
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
РЧ
Руслан Чуров
Все прошло отлично👌🏼
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Daul Tus
Очень понравилось.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
M.
Margarita .
Мне очень понравилось, честно рекомендую.. даже пообещала себе, что буду чаще баловать тело и душу... Все как нужно! Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Aigul Amanzholova
Маған ұнады😌👍
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ars3030 Kulm
Отлично все высшем уровне
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ars3030! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
ЭГ
Эльнара Голмагамеди
Как заново родилась. Обожаю вас. Мой любимый мастер -Нонг.
3 января 2026, официальный ответ
Эльнара! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SJ
Saltanat Jakauova
Пришли с подругой, у которой был день рождения, я об этом заранее сказала при брони окошка . Когда вышли с сеанса массажа, уже собирались сесть как обычно за чайную церемонию, которая была там уже накрыта, нам девушка сообщила, что для получасового массажа (к слову он стоит 30тыс) не идет чайная церемония)) на мои слова : у моей подруги день рождения, вы не можете сделать исключение? Ответили что нет) не понимаю, так жалко кипятка ?! Мы не просим этих орешков и тд, после массажа хочется горячей жидкости. Ладно, уже испортили праздник мне и моей подруге.. но вот мы идем в раздевалку, где все ходят босиком , и что мы видим? См. Фото )))сообщили об этом персоналу, на что не услышали даже никаких извинений , цитирую «это не общепит, и тараканы не нарушают нормы СЭС» ..😅
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения что администраторы не пошли Вам на встречу и не предложили чая, с а…
Айгерим Маденова
Все классно!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Nurgul Izben
Массаж после пилинга, это просто супер, прям расслабляющий, дочка уснула 😃даже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
SY
Saken Yembergenov
Услуга наивысшем уровне: приветствие, коммуникация, атмосфера, дизайн и запах как в Тайланде, профессионализм 10/10 , чистота 10/10. Советую всем! Получите 100 процентное расслабления! С/п Сэм из Германии
13 декабря 2025, официальный ответ
Saken, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
LL
Lau Lau
🔝🔝🔝
10 декабря 2025, официальный ответ
Lau! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NK
Nurbolat Kuanysh
Супер салон 👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
УД
Улжан Досмухамбетова
внимательный персонал,учитывает все твои изюминки и хотелки.Получила полный релакс.Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам в гости ещё.
ФС
Фариза Сандыбаева
Понравилось всё! Внимательность, чуткость персонала. Всё на высшем уровне. Сходите, не пожалеете 😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЭД
Эльвира Даулетбакова
Самый лучший спа в Актау — @omaytime 💛 Сертификат подарила подруга — это был идеальный подарок. Айдана и Меруерт — такие доброжелательные и вежливые 🌿 Спасибо Тайке за волшебный массаж и атмосферу полного релакса 💆🏻♀️✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! Передадим Ва…
Алдд Наздль
Администратор Айдана классная ❤️❤️❤️ Очень чисто и вкусно пахнет, качественно сделали массаж 💆🏻♀️ tnanks❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдд, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ЖМ
Жансая Мухтарова
Шикарное место!! Отдохнули от души, тайки супер! Массаж обалденные, какие девочки у входа вежливые, сервис на высшем уровне! Скраб для тела как отдельный вид массажа, однозначно 100/10🔥 еще придем❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы обязательно передадим их сотру…
GB
Gulbanu Baiekeyeva
Маған ұнады
17 октября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді тағы да күтеміз!
КРИСТИНА АНТИПОВА
Это самый лучший массаж , очень нравится подход к тому что можно выбрать зоны к которым во время общего массажа хотелось бы уделить больше внимания ❤️ у меня была мастер Rikky 🥰 спасибо большое! Также отмечу чистоту, наличие уходовой косметики в раздевалке ☺️, приветливость персонала ❤️ и очень комфортную и уютную атмосферу! Уходить не хотелось 😊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вашего возвращения!
Nurgul Omirbaeva
Барлығы жоғары деңгейде😍👍. Массаж енді 🤤🤤🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да көреміз.
Sakisha B
Огромная благодарность, Меруерт!!! Очень выручила, предоставила сервис выше всех похвал! Все понравилось, отлично провели в особенный день!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sakisha! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам 💛
JS
Jurban Stein
Я считаю, они знают своё дело, дают рекомендации, по проблемным зонам т.д. Могу только рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас снова ❤
ZI
Zere Ishan
Превосходно провела время! Мне очень понравилось массаж спины и лица! Полное расслабление и восстановление. Спасибо большое. После долгих путешествий на машине (3700 км) самое-то! ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Атина Рамазанова
Мастер Nong🧡
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ощущениями 💛
СА
Светлана Амренова
Очень понравилась. Советую сходить. Встречает девушка администратор очень вежливая,предлагает воду с лимоном потом заполняет анкету спрашивают если алергия, какие предпочтения по поводу маски,масла какие виды больше нравится. Потом сопровождают в раздевалку и дальше в хамам. Всё чисто. Всё выдают халаты,полотенца,одноразовое бельё,шапочку,тапочки. массаж делают тайки. Массаж просто шикарный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Mrs Seferian
Была на тайском массаже все очень понравилось! Удобная кушетка, ничего не скрипит (а это редкость, знаю по опыту), можно полностью расслабиться. Массажистка Joom улыбчивая и внимательная (впрочем, как и все тайки всегда с доброй улыбкой), после процедуры ощущение легкости. Девушки на ресепшене приветливые и очень красивые, интерьер уютный и продуманный. Отдельное спасибо Николаю за профессионализм! 👍 P.S. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым! 🫂
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤ Спасибо что до…
AC
ALEXEY CHERTIKHIN
СПА вроде как не совсем мужское место, и преимущественно его посещают женщины, но скажу, что пожалел, что не ходил туда раньше. Мне особо не с чем сравнивать, но для меня это было открытием и теперь я понимаю, почему девушки так туда рвутся. Спасибо OmyThai, что дали мне возможность почувствовать себя королем. За мной так еще никогда не ухаживали.. ))
Alexey! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
NS
Name Surname
Риск травмы вместо релакса. Дорогой вид ≠ безопасность. Основная угроза: матрас. 15 см мягкого поролона – непригоден для массажа. Тело проваливается, нет опоры. При активном воздействии (ходьба мастера по телу) шея перегибается критически, тело напрягается для удержания веса мастера на "батуте". Реальный риск травмы. Вывод: Цена необоснованна. Безопасность принесена в жертву. Руководству: Поролоновый матрас – грубое нарушение стандартов безопасности тайского массажа (требуется: плотный мат 4-6 см, отверстие для лица, низкий валик для шеи). Прямая угроза клиентам (особенно с проблемами позвоночника). Нарушение Закона РК "О защите прав потребителей" (ст. 20). Риск ответственности за вред (ГК РК ст. 284, 1064) и репутационных потерь. Требование: Немедленная замена матрасов на профессиональные. Рекомендация клиентам: Избегайте данный салон при проблемах ОДА. Риск травмы очень высокий.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, она очень важна. Мы проанализировали ваше обращение…
M J
Шикарное СПА, посетили всей семьёй 🤍 Что понравилось: Чисто, уютно, стильно, массажисты профессионалы своего дела, сауна хамам и ох уж эти халаты 😍 Была в разных СПА но именно этот самый лучший в городе 🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады стараться 💛
zg
zhumatova gauhar
Все было безупречно, обязательно қайтып келемін😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Салтанат Нурсебепова
O'myThai спа орталығының қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Балаларымның әжелеріне ұнады. Таңдаған спа программа "Budda".
28 июля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!
BT
Botagoz Tilesova
Высокий сервис обслуживания👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся держать всё на высоте!
Гулжан Айтжан
Бүгін анаммен спаға келдік. Joom және Took қыздарға көп рақмет, өте сыпайы. Бізге барлығы ұнады👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Гулжан, сәлем. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. 💛 Біз оларды міндетті түрде шеберлерге тапсырамыз.
Anna Assylbekova
Хочу поблагодарить всех кто причастен а организации сервиса в салоне Omyathai Spa. Театр начинается с вешалки, предоставление услуги с ответа клиенут по телефону. Здесь замечатльно все. Начиная с записи. Заканчивая массажем. Быстро ответили, есть напоминание и инструкции как доехать, сделано все чтобы клиент уже даже здесь пригороде в Спартак не утраждался поиском и начал расслабление. Это очень важно в современном быстром темпе жизни. Очень приятная успокаивают Атмосфера, девушки встретили, с милыми и искренними улыбками [а не по долго службы], прямо чувствуется забота о клиенте, не из "так надо" а от души. У меня была процедура фламинг, не совсем понимала что это. Процедура подарок подруги. Администратор Дана, рассказала как все будет проходить, что происходит с телом когда лежать в этой солёной воде, и для чего это. Пожалуй это очень важно. Когда не знаешь, что такое, как минимум включается непонимание и большее напряжение чем расслабление.здесь же все шикарно. После была процедура массажа горячими камнями, замечательно. И чека после спа. Все шикарно. Можно выбрать аромат масла, не нужно даже купальник одноразовые белье. Есть все чтобы максимально облегчить и упростить клиенту процесс и получить кайф. Анкета до процедуры, тоже понравилось что спрашивают нет ли каких то аллергия и т.д. во избежание чего то неприятного. Это в свою очередь обезопаситт и салон и Клиента. И главное все бережно. То самое место где процедура и сервис на высоте. Огромное спасибо за отдых. Рекомендую всем, место куда хочется возвращаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
DR
Di R
Менеджер Мариямға үлкен рахмет, өте сыпайы, сервис жоғарғы деңгейде!
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет Di, жақсы пікіріңіз үшін 🙏
Aigerim Bisimbaeva
Посетила сегодня данный спа салон. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый дизаин. Девочки на ресепшене очень обходительные. Массажный стол очень удобный, тело на нем действительно отдыхает. Мастер вежливая и приятная, процедуры были проведены хорошо но немного грубо и резко, так как идешь за расслаблением хотелось бы что бы движения у мастера были соответственные. В самом начале не понравилось что предоставленные мне халат и пештемаль были немного влажные,и от них не очень приятно пахло( возможно не досохли). В хамаме пахло плесенью. В общем и целом большое спасибо🙏Приду еще, но попробую другого мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Aikosha, добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…