O`myThai
Айгерим Маденова
Все классно!
NI
Nurgul Izben
Массаж после пилинга, это просто супер, прям расслабляющий, дочка уснула 😃даже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
SY
Saken Yembergenov
Услуга наивысшем уровне: приветствие, коммуникация, атмосфера, дизайн и запах как в Тайланде, профессионализм 10/10 , чистота 10/10. Советую всем! Получите 100 процентное расслабления! С/п Сэм из Германии
13 декабря 2025, официальный ответ
Saken, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
LL
Lau Lau
🔝🔝🔝
10 декабря 2025, официальный ответ
Lau! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
NK
Nurbolat Kuanysh
Супер салон 👍🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
УД
Улжан Досмухамбетова
внимательный персонал,учитывает все твои изюминки и хотелки.Получила полный релакс.Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам в гости ещё.
ФС
Фариза Сандыбаева
Понравилось всё! Внимательность, чуткость персонала. Всё на высшем уровне. Сходите, не пожалеете 😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЭД
Эльвира Даулетбакова
Самый лучший спа в Актау — @omaytime 💛 Сертификат подарила подруга — это был идеальный подарок. Айдана и Меруерт — такие доброжелательные и вежливые 🌿 Спасибо Тайке за волшебный массаж и атмосферу полного релакса 💆🏻♀️✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! Передадим Ва…
Алдд Наздль
Администратор Айдана классная ❤️❤️❤️ Очень чисто и вкусно пахнет, качественно сделали массаж 💆🏻♀️ tnanks❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдд, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ЖМ
Жансая Мухтарова
Шикарное место!! Отдохнули от души, тайки супер! Массаж обалденные, какие девочки у входа вежливые, сервис на высшем уровне! Скраб для тела как отдельный вид массажа, однозначно 100/10🔥 еще придем❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы обязательно передадим их сотру…
GB
Gulbanu Baiekeyeva
Маған ұнады
17 октября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді тағы да күтеміз!
КРИСТИНА АНТИПОВА
Это самый лучший массаж , очень нравится подход к тому что можно выбрать зоны к которым во время общего массажа хотелось бы уделить больше внимания ❤️ у меня была мастер Rikky 🥰 спасибо большое! Также отмечу чистоту, наличие уходовой косметики в раздевалке ☺️, приветливость персонала ❤️ и очень комфортную и уютную атмосферу! Уходить не хотелось 😊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вашего возвращения!
NO
Nurgul Omirbaeva
Барлығы жоғары деңгейде😍👍. Массаж енді 🤤🤤🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да көреміз.
Sakisha B
Огромная благодарность, Меруерт!!! Очень выручила, предоставила сервис выше всех похвал! Все понравилось, отлично провели в особенный день!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sakisha! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам 💛
JS
Jurban Stein
Я считаю, они знают своё дело, дают рекомендации, по проблемным зонам т.д. Могу только рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас снова ❤
ZI
Zere Ishan
Превосходно провела время! Мне очень понравилось массаж спины и лица! Полное расслабление и восстановление. Спасибо большое. После долгих путешествий на машине (3700 км) самое-то! ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Атина Рамазанова
Мастер Nong🧡
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми ощущениями 💛
СА
Светлана Амренова
Очень понравилась. Советую сходить. Встречает девушка администратор очень вежливая,предлагает воду с лимоном потом заполняет анкету спрашивают если алергия, какие предпочтения по поводу маски,масла какие виды больше нравится. Потом сопровождают в раздевалку и дальше в хамам. Всё чисто. Всё выдают халаты,полотенца,одноразовое бельё,шапочку,тапочки. массаж делают тайки. Массаж просто шикарный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Mrs Seferian
Была на тайском массаже все очень понравилось! Удобная кушетка, ничего не скрипит (а это редкость, знаю по опыту), можно полностью расслабиться. Массажистка Joom улыбчивая и внимательная (впрочем, как и все тайки всегда с доброй улыбкой), после процедуры ощущение легкости. Девушки на ресепшене приветливые и очень красивые, интерьер уютный и продуманный. Отдельное спасибо Николаю за профессионализм! 👍 P.S. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым! 🫂
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤ Спасибо что до…
AC
ALEXEY CHERTIKHIN
СПА вроде как не совсем мужское место, и преимущественно его посещают женщины, но скажу, что пожалел, что не ходил туда раньше. Мне особо не с чем сравнивать, но для меня это было открытием и теперь я понимаю, почему девушки так туда рвутся. Спасибо OmyThai, что дали мне возможность почувствовать себя королем. За мной так еще никогда не ухаживали.. ))
Alexey! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
NS
Name Surname
Риск травмы вместо релакса. Дорогой вид ≠ безопасность. Основная угроза: матрас. 15 см мягкого поролона – непригоден для массажа. Тело проваливается, нет опоры. При активном воздействии (ходьба мастера по телу) шея перегибается критически, тело напрягается для удержания веса мастера на "батуте". Реальный риск травмы. Вывод: Цена необоснованна. Безопасность принесена в жертву. Руководству: Поролоновый матрас – грубое нарушение стандартов безопасности тайского массажа (требуется: плотный мат 4-6 см, отверстие для лица, низкий валик для шеи). Прямая угроза клиентам (особенно с проблемами позвоночника). Нарушение Закона РК "О защите прав потребителей" (ст. 20). Риск ответственности за вред (ГК РК ст. 284, 1064) и репутационных потерь. Требование: Немедленная замена матрасов на профессиональные. Рекомендация клиентам: Избегайте данный салон при проблемах ОДА. Риск травмы очень высокий.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, она очень важна. Мы проанализировали ваше обращение…
MJ
M J
Шикарное СПА, посетили всей семьёй 🤍 Что понравилось: Чисто, уютно, стильно, массажисты профессионалы своего дела, сауна хамам и ох уж эти халаты 😍 Была в разных СПА но именно этот самый лучший в городе 🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады стараться 💛
zg
zhumatova gauhar
Все было безупречно, обязательно қайтып келемін😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Салтанат Нурсебепова
O'myThai спа орталығының қызметкерлеріне алғысымыз шексіз. Балаларымның әжелеріне ұнады. Таңдаған спа программа "Budda".
28 июля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!
BT
Botagoz Tilesova
Высокий сервис обслуживания👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся держать всё на высоте!
Гулжан Айтжан
Бүгін анаммен спаға келдік. Joom және Took қыздарға көп рақмет, өте сыпайы. Бізге барлығы ұнады👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Гулжан, сәлем. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. 💛 Біз оларды міндетті түрде шеберлерге тапсырамыз.
Anna Assylbekova
Хочу поблагодарить всех кто причастен а организации сервиса в салоне Omyathai Spa. Театр начинается с вешалки, предоставление услуги с ответа клиенут по телефону. Здесь замечатльно все. Начиная с записи. Заканчивая массажем. Быстро ответили, есть напоминание и инструкции как доехать, сделано все чтобы клиент уже даже здесь пригороде в Спартак не утраждался поиском и начал расслабление. Это очень важно в современном быстром темпе жизни. Очень приятная успокаивают Атмосфера, девушки встретили, с милыми и искренними улыбками [а не по долго службы], прямо чувствуется забота о клиенте, не из "так надо" а от души. У меня была процедура фламинг, не совсем понимала что это. Процедура подарок подруги. Администратор Дана, рассказала как все будет проходить, что происходит с телом когда лежать в этой солёной воде, и для чего это. Пожалуй это очень важно. Когда не знаешь, что такое, как минимум включается непонимание и большее напряжение чем расслабление.здесь же все шикарно. После была процедура массажа горячими камнями, замечательно. И чека после спа. Все шикарно. Можно выбрать аромат масла, не нужно даже купальник одноразовые белье. Есть все чтобы максимально облегчить и упростить клиенту процесс и получить кайф. Анкета до процедуры, тоже понравилось что спрашивают нет ли каких то аллергия и т.д. во избежание чего то неприятного. Это в свою очередь обезопаситт и салон и Клиента. И главное все бережно. То самое место где процедура и сервис на высоте. Огромное спасибо за отдых. Рекомендую всем, место куда хочется возвращаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
DR
Di R
Менеджер Мариямға үлкен рахмет, өте сыпайы, сервис жоғарғы деңгейде!
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет Di, жақсы пікіріңіз үшін 🙏
Aigerim Bisimbaeva
Посетила сегодня данный спа салон. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый дизаин. Девочки на ресепшене очень обходительные. Массажный стол очень удобный, тело на нем действительно отдыхает. Мастер вежливая и приятная, процедуры были проведены хорошо но немного грубо и резко, так как идешь за расслаблением хотелось бы что бы движения у мастера были соответственные. В самом начале не понравилось что предоставленные мне халат и пештемаль были немного влажные,и от них не очень приятно пахло( возможно не досохли). В хамаме пахло плесенью. В общем и целом большое спасибо🙏Приду еще, но попробую другого мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Aikosha, добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
No Name
Сервис на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Angelica Angelica
Очень понравилось. Всё на высшем уровне. уютно ,чисто, доброжелательный персонал . Отдельное спасибо очаровательной и доброжелательной девушке Джери💘
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Юли Демидюк
После первого посещения, хотелось попробовать спа в другом месте чтобы сравнить,но посмотрев на конкурентов,их рекламу,это желание отпало,и мы вернулись к вам без рисков,все девочки выполняют свою работу на отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
ББ
Бакнур Башенов
Отлично все мне понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Бакнур, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Е Р
Очень приветливый персонал, обслуживание на отличном уровне. Дизайн очень приятный, видно что продумали все до деталей. И процедуры отличные) все для комфорта) Осталась под приятным впечатлением! 10/10
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
SA
S. A
Персонал очень гостеприимны и любезны💫 место, где полностью погружаешься в расслабление✨ Все прошло на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isya'! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
EE
Elya Elya
Не передать этого удовольствия😍😘👍🔥 Сууууууууупер 👏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖИ
Жанара Ислямова
Это был райское наслаждение😍😍😍😍💆♀️🧖♀️🤗👍👍спасибо вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанара, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Akku S
Мне безумно понравилось, всё было прям классно! Спасибо мастер took за отличную работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Аккумис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Анар Адилова
Ең бірінші кірген кезде су беріп анкета кезінде әр адамға жеке подходы ұнады. Мастерім күшті 😍 қолы енді алтын екен👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 мая 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!
СЗ
Сердце Звездочка
Я в полном восторге от посещения СПА O'my Thai! С самого входа ощущается атмосфера уюта, заботы и настоящего тайского гостеприимства. Персонал невероятно внимательный и профессиональный: всё продумано до мелочей, чтобы расслабление было полным. Массаж — просто волшебство! Тело словно оживает после каждого прикосновения, напряжение и усталость уходят без следа. Ароматы, музыка, интерьер — всё создаёт гармонию и ощущение настоящего отдыха для души и тела. Искренне рекомендую O'myThai всем, кто хочет почувствовать заботу, восстановить силы и подарить себе настоящее удовольствие. Обязательно вернусь снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Лобовь! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
OT
Oxana Tsoy
Очень понравилось. Очень уютно, атмосферно, приятные ароматы, чисто, красиво. Очень внимательны к посетителям 🥰. Девушки массажисты прекрасны. ❤️ хороший тайский массаж. Отличный отдых. Спасибо 🕊️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Салтанат Адилова
Сегодня посетила спа-салон O’myThai Всё было здорово, персонал вежливый. Мастер массажа просто огонь , мастер своего дела. Спасибо🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Айна Туган
Все на высшем уровне, вы меня завоевали❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Arsen Kulmaliev
Как говорится «не бывает второго шанса произвести первое впечатление»😊 Первый раз в спа с тайским массажем и было круто😌 Сервис, атмосфера, комфорт, хамам и сам массаж - топ 🔥 В конце еще чаепитием добили☺️ Отдельная благодарность девушкам с ресепшена и массажисткам - настоящие профессионалы своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
As Sm
Великолепный салон, от девочек на ресепшене до мастеров по массажу ❤️ Так получилось что я записалась 1 марта, в последний день даты окончания сертификата, но случились семейные обстоятельства, я написала в ватсап, они вошли в положение и продлили сертификат 🫶🏻 Сегодня посетила салон, девочки встретили, объяснили все, проводили до раздевалки, массаж был великолепный, мастер по массажу тайка очень внимательная, каждый раз спрашивала все ли хорошо🥹 А в конце дали воду и угостили чаем со сладостями😍❤️ Обязательно посещу еще раз, всем советую❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, As, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы очень рады что Вам понравится наш сервис…
DD
Dinara Dinara
Не ленюсь оставить отзыв, только если реально в восторге! Самый достойный СПА салон из которых я посещала. Возможно мне с мастером повезло, но и сервис превзошел все ожидания🙌🏻🙌🏻🙌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, ждём Вас снов…
Danna Oreo
Опоздала на 20 мин, девочки проявили понимание и окружили такой заботой! 2 часовая программа продлилась ровно столько. Было вдвойне приятно, так как день занятой, 8 марта. Благодарю за отличный отдых и классный сервис❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danna. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Елена Каналина
Все очень понравилось! 3 часа релакса! ❤️ Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.
Айжан С
Посетила мама данный СПА салон и была в восторге. Была во многих СПА города Актау, но говорит, что до «О май Тай» всем пока что далеко.
12 марта 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова от Вашей мамы! Нам очень приятно!
Георгий 011
Подарил друг сертификат на двоих с женой. Все очень понравилось, впервые в такое место пришли, все на высшем уровне. Будем теперь ходить расслабляться сюда
Георгий. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤝