O`myThai
Массажный салон
Номинант 2026
Aina Aina
В восторге
Обожаю данный спа. Девочки от входа до выхода из центра очень вежливы и учтивы. Программы Budda и Лагуна и девочки шикарны, расслабление полное и погружение в сон. Внутри всегда чисто. Особенное спасибо администратору Дане 👍, учитывает все пожелания.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aina, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алима Шаймерденова
В восторге
Сегодня позволила себе паузу. Хамам, пилинг и тайский массаж — когда тело наконец-то выдыхает. Каждое движение на своём месте, мастер чувствует точки так, будто знает тебя давно. Напряжение уходит, спина благодарит, мысли становятся тише. А мытьё головы — отдельный вид искусства. В такие моменты понимаешь: забота о себе — не роскошь, а необходимость 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и хорошую оценку!
Juldiz Urynbaeva
В восторге
Өте күшті сервис өте мықты 🥰 самый лучший места ❤️ прям душа отдыхает 🫶🤗 всём советую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Juldiz. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Динара СалонКрасотыПарикмахер/Колорист/Нанопластика/Ботокс/Кератин/Прически
В восторге
Благодарю O’myThai Jiji профессионально сделала массаж😘 Приветливая очень внимательная спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЖМ
Жансая Мухтарова
В восторге
Шикарное место!! Отдохнули от души, тайки супер! Массаж обалденные, какие девочки у входа вежливые, сервис на высшем уровне! Скраб для тела как отдельный вид массажа, однозначно 100/10🔥 еще придем❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы обязательно передадим их сотру…
КРИСТИНА АНТИПОВА
В восторге
Это самый лучший массаж , очень нравится подход к тому что можно выбрать зоны к которым во время общего массажа хотелось бы уделить больше внимания ❤️ у меня была мастер Rikky 🥰 спасибо большое! Также отмечу чистоту, наличие уходовой косметики в раздевалке ☺️, приветливость персонала ❤️ и очень комфортную и уютную атмосферу! Уходить не хотелось 😊❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вашего возвращения!
Sakisha B
В восторге
Огромная благодарность, Меруерт!!! Очень выручила, предоставила сервис выше всех похвал! Все понравилось, отлично провели в особенный день!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sakisha! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам 💛
Айдана Сугурбаева
В восторге
O’myThai SPA — это любовь с первого визита 🤍 Безумно красивая атмосфера, всё эстетично и со вкусом ✨ Персонал — отдельное восхищение, очень вежливые и внимательные 🫶 Спасибо за такой сервис!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
MD
Munazhat Dzhamekova
В восторге
Сегодня посетила ваш салон, получила удовольствие. Очень хорошее обслуживание, замечательный массаж, очень приятные девочки- администраторы. Булу рада посетить салон еще
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НО
Назгуль Огай
В восторге
Шикарный релакс получила🔥🔥🔥. Отныне выбираю этот СПА и все рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Назгуль, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Mrs Seferian
В восторге
Была на тайском массаже все очень понравилось! Удобная кушетка, ничего не скрипит (а это редкость, знаю по опыту), можно полностью расслабиться. Массажистка Joom улыбчивая и внимательная (впрочем, как и все тайки всегда с доброй улыбкой), после процедуры ощущение легкости. Девушки на ресепшене приветливые и очень красивые, интерьер уютный и продуманный. Отдельное спасибо Николаю за профессионализм! 👍 P.S. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым! 🫂
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤ Спасибо что до…
M J
В восторге
Шикарное СПА, посетили всей семьёй 🤍 Что понравилось: Чисто, уютно, стильно, массажисты профессионалы своего дела, сауна хамам и ох уж эти халаты 😍 Была в разных СПА но именно этот самый лучший в городе 🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады стараться 💛
Лора М
Очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Лора, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Юлия Бур
В восторге
Атмосферно!Отличный сервис! Массаж понравился! 👍 чисто ,всё аккуратно!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Nurgul Izben
В восторге
Массаж после пилинга, это просто супер, прям расслабляющий, дочка уснула 😃даже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
УД
Улжан Досмухамбетова
В восторге
внимательный персонал,учитывает все твои изюминки и хотелки.Получила полный релакс.Советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам в гости ещё.
ФС
Фариза Сандыбаева
В восторге
Понравилось всё! Внимательность, чуткость персонала. Всё на высшем уровне. Сходите, не пожалеете 😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЭД
Эльвира Даулетбакова
В восторге
Самый лучший спа в Актау — @omaytime 💛 Сертификат подарила подруга — это был идеальный подарок. Айдана и Меруерт — такие доброжелательные и вежливые 🌿 Спасибо Тайке за волшебный массаж и атмосферу полного релакса 💆🏻♀️✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! Передадим Ва…
ТМ
Твоя Мечта 💭
В восторге
Администратор Айдана классная ❤️❤️❤️ Очень чисто и вкусно пахнет, качественно сделали массаж 💆🏻♀️ tnanks❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдд, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Daul Tus
Очень понравилось.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Aigul Amanzholova
Маған ұнады😌👍
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Laura Bekbulatova
В восторге
Менеджер Альбинаға мың алғыс. Орамалда екенімді ескеріп, маған ыңғайлы етіп жаса берген барлық процедураларды. Соңында шай күшті кетеді))
19 февраля 2026, официальный ответ
Лаура! Сеніміңіз үшін рақмет 🙏👌 Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз. Келесі жолы шайды сізге жұмсартып дайындаймыз.
ЖА
Жанагуль Ажгалиева
В восторге
Я была в Актау в январе этого года. Сама из другого города. Очень понравился СПА. Пилинг сделали классно, маску на лицо нанесли, было приятно. После пилинга поменяли мои сланцы на сухие. Красивый дизаин внутри, все чисто, аккуратно, девочки на ресепшне постоянно узнавали, все ли меня устраивает, приятно. Массаж 10/10. И после была чайная церемония😍 Благодарю! Обязательно еще приду к вам, если буду в вашем городе👍
27 января 2026, официальный ответ
Жанагуль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉
JS
Jurban Stein
В восторге
Я считаю, они знают своё дело, дают рекомендации, по проблемным зонам т.д. Могу только рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас снова ❤
ZI
Zere Ishan
В восторге
Превосходно провела время! Мне очень понравилось массаж спины и лица! Полное расслабление и восстановление. Спасибо большое. После долгих путешествий на машине (3700 км) самое-то! ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
LL
Lau Lau
🔝🔝🔝
10 декабря 2025, официальный ответ
Lau! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
M.
Margarita .
В восторге
Мне очень понравилось, честно рекомендую.. даже пообещала себе, что буду чаще баловать тело и душу... Все как нужно! Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
SJ
Saltanat Jakauova
Совсем не понравилось
Пришли с подругой, у которой был день рождения, я об этом заранее сказала при брони окошка . Когда вышли с сеанса массажа, уже собирались сесть как обычно за чайную церемонию, которая была там уже накрыта, нам девушка сообщила, что для получасового массажа (к слову он стоит 30тыс) не идет чайная церемония)) на мои слова : у моей подруги день рождения, вы не можете сделать исключение? Ответили что нет) не понимаю, так жалко кипятка ?! Мы не просим этих орешков и тд, после массажа хочется горячей жидкости. Ладно, уже испортили праздник мне и моей подруге.. но вот мы идем в раздевалку, где все ходят босиком , и что мы видим? См. Фото )))сообщили об этом персоналу, на что не услышали даже никаких извинений , цитирую «это не общепит, и тараканы не нарушают нормы СЭС» ..😅
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения что администраторы не пошли Вам на встречу и не предложили чая, с а…
GB
Gulbanu Baiekeyeva
Маған ұнады
17 октября 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді тағы да күтеміз!
Айнұр Құдайберген
Күшті бәрі қатты ұнады❤️👍👍👍👍 RIKKI THANK YOU SO MUCH 😀
19 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет, Айнұр, біз өте қуаныштымыз ❤
No Name
Сервис на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 💛
NS
Name Surname
Совсем не понравилось
Риск травмы вместо релакса. Дорогой вид ≠ безопасность. Основная угроза: матрас. 15 см мягкого поролона – непригоден для массажа. Тело проваливается, нет опоры. При активном воздействии (ходьба мастера по телу) шея перегибается критически, тело напрягается для удержания веса мастера на "батуте". Реальный риск травмы. Вывод: Цена необоснованна. Безопасность принесена в жертву. Руководству: Поролоновый матрас – грубое нарушение стандартов безопасности тайского массажа (требуется: плотный мат 4-6 см, отверстие для лица, низкий валик для шеи). Прямая угроза клиентам (особенно с проблемами позвоночника). Нарушение Закона РК "О защите прав потребителей" (ст. 20). Риск ответственности за вред (ГК РК ст. 284, 1064) и репутационных потерь. Требование: Немедленная замена матрасов на профессиональные. Рекомендация клиентам: Избегайте данный салон при проблемах ОДА. Риск травмы очень высокий.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, она очень важна. Мы проанализировали ваше обращение…
SA
S. A
В восторге
Персонал очень гостеприимны и любезны💫 место, где полностью погружаешься в расслабление✨ Все прошло на высшем уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isya'! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Анар Адилова
В восторге
Ең бірінші кірген кезде су беріп анкета кезінде әр адамға жеке подходы ұнады. Мастерім күшті 😍 қолы енді алтын екен👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 мая 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!
ЭГ
Эльнара Голмагамеди
В восторге
Как заново родилась. Обожаю вас. Мой любимый мастер -Нонг.
3 января 2026, официальный ответ
Эльнара! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurgul Omirbaeva
Барлығы жоғары деңгейде😍👍. Массаж енді 🤤🤤🤤
9 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да көреміз.
Aigerim Bisimbaeva
Понравилось
Посетила сегодня данный спа салон. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый дизаин. Девочки на ресепшене очень обходительные. Массажный стол очень удобный, тело на нем действительно отдыхает. Мастер вежливая и приятная, процедуры были проведены хорошо но немного грубо и резко, так как идешь за расслаблением хотелось бы что бы движения у мастера были соответственные. В самом начале не понравилось что предоставленные мне халат и пештемаль были немного влажные,и от них не очень приятно пахло( возможно не досохли). В хамаме пахло плесенью. В общем и целом большое спасибо🙏Приду еще, но попробую другого мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Aikosha, добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
zg
zhumatova gauhar
В восторге
Все было безупречно, обязательно қайтып келемін😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
BT
Botagoz Tilesova
Высокий сервис обслуживания👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся держать всё на высоте!
СЗ
Сердце Звездочка
В восторге
Я в полном восторге от посещения СПА O'my Thai! С самого входа ощущается атмосфера уюта, заботы и настоящего тайского гостеприимства. Персонал невероятно внимательный и профессиональный: всё продумано до мелочей, чтобы расслабление было полным. Массаж — просто волшебство! Тело словно оживает после каждого прикосновения, напряжение и усталость уходят без следа. Ароматы, музыка, интерьер — всё создаёт гармонию и ощущение настоящего отдыха для души и тела. Искренне рекомендую O'myThai всем, кто хочет почувствовать заботу, восстановить силы и подарить себе настоящее удовольствие. Обязательно вернусь снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Лобовь! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
OT
Oxana Tsoy
В восторге
Очень понравилось. Очень уютно, атмосферно, приятные ароматы, чисто, красиво. Очень внимательны к посетителям 🥰. Девушки массажисты прекрасны. ❤️ хороший тайский массаж. Отличный отдых. Спасибо 🕊️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юли Демидюк
В восторге
После первого посещения, хотелось попробовать спа в другом месте чтобы сравнить,но посмотрев на конкурентов,их рекламу,это желание отпало,и мы вернулись к вам без рисков,все девочки выполняют свою работу на отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
Айна Туган
В восторге
Все на высшем уровне, вы меня завоевали❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Anna Assylbekova
В восторге
Хочу поблагодарить всех кто причастен а организации сервиса в салоне Omyathai Spa. Театр начинается с вешалки, предоставление услуги с ответа клиенут по телефону. Здесь замечатльно все. Начиная с записи. Заканчивая массажем. Быстро ответили, есть напоминание и инструкции как доехать, сделано все чтобы клиент уже даже здесь пригороде в Спартак не утраждался поиском и начал расслабление. Это очень важно в современном быстром темпе жизни. Очень приятная успокаивают Атмосфера, девушки встретили, с милыми и искренними улыбками [а не по долго службы], прямо чувствуется забота о клиенте, не из "так надо" а от души. У меня была процедура фламинг, не совсем понимала что это. Процедура подарок подруги. Администратор Дана, рассказала как все будет проходить, что происходит с телом когда лежать в этой солёной воде, и для чего это. Пожалуй это очень важно. Когда не знаешь, что такое, как минимум включается непонимание и большее напряжение чем расслабление.здесь же все шикарно. После была процедура массажа горячими камнями, замечательно. И чека после спа. Все шикарно. Можно выбрать аромат масла, не нужно даже купальник одноразовые белье. Есть все чтобы максимально облегчить и упростить клиенту процесс и получить кайф. Анкета до процедуры, тоже понравилось что спрашивают нет ли каких то аллергия и т.д. во избежание чего то неприятного. Это в свою очередь обезопаситт и салон и Клиента. И главное все бережно. То самое место где процедура и сервис на высоте. Огромное спасибо за отдых. Рекомендую всем, место куда хочется возвращаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
EE
Elya Elya
Не передать этого удовольствия😍😘👍🔥 Сууууууууупер 👏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖИ
Жанара Ислямова
В восторге
Это был райское наслаждение😍😍😍😍💆♀️🧖♀️🤗👍👍спасибо вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанара, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Akku S
В восторге
Мне безумно понравилось, всё было прям классно! Спасибо мастер took за отличную работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Аккумис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
DR
Di R
В восторге
Менеджер Мариямға үлкен рахмет, өте сыпайы, сервис жоғарғы деңгейде!
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, рахмет Di, жақсы пікіріңіз үшін 🙏
Салтанат Адилова
В восторге
Сегодня посетила спа-салон O’myThai Всё было здорово, персонал вежливый. Мастер массажа просто огонь , мастер своего дела. Спасибо🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Arsen Kulmaliev
В восторге
Как говорится «не бывает второго шанса произвести первое впечатление»😊 Первый раз в спа с тайским массажем и было круто😌 Сервис, атмосфера, комфорт, хамам и сам массаж - топ 🔥 В конце еще чаепитием добили☺️ Отдельная благодарность девушкам с ресепшена и массажисткам - настоящие профессионалы своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.