Шинхан Финанс
Отлично
UD
Uligbek Dauletmuratov
Оте онай жане жылдам тез бытеды 1 2 сагатта машинамды алып берды сау болыныздар
Менеджер Ганипага Рахмет 💐 бәрін түсіндіріп берді Өз жұмысына ұқыпты маман 👍🏻 Клиенттермен өте жақсы сөйлеседі🤩🫶🏻
ГЕ
Гульбарам Ералиева
✨ Благодарю Шинхан Финанс за отличное обслуживание и человеческое отношение. Особая благодарность сотрудникам и директору Сулу которые помогли решить мой вопрос быстро и с добротой!
Есенжан Каргабаев
Актау каласында осындай мекеме ашылганы жаксы болды, Сулу Ондагановнага рахмет, барлыгын дурыстап тусиндирди
Әбілмансур Оңдасын
Шинхан финанс компаниясына көптен көп рахмет. Отбасымызбен көлікті тез және тиімді түрде алып кеттік! ✊
ДН
Динара Назарханова
Шинхан финанс өте ыңғайлы,рахмет Ғанипа менеджер арқасында көлікті болдым😍👍🏻
☺️☺️ .
Шинхан финанс банкіне коп рахмет,машинамады алып кеттім✊🏻🔥🔥
А Ибадуллаева
Отличный сервис , обслуживание хорошее 👍🏻
Акмоншак Дарибаева
Сервис и обслуживание очень понравилось, спасибо девочкам за помощь
Молдир Байгелдиева
Очень довольна обслуживанием: быстро, удобно и всегда вежливый персонал. Спасибо за качество и надежность!
NK
Nazerke Kadirbekova
Хочу отметить Сулейманову Сулушаш, сотрудницу компании «Шинхан Финанс». Она проявляет себя как ответственный, внимательный и профессиональный специалист. Всегда открыта к диалогу, помогает разобраться в вопросах и находит оптимальные решения. Благодарю за качественную работу!
ЖЖ
Жансулу Жамалова
Я очень благодарна Сулеймановой Сулушаш и всем рекомендую обращаться к ней, как к опытному, лояльному профессионалу, с которым очень приятно разговаривать!!! Вы лучшая❤️😍
Индира Избенова
Лучшие в консультации 😍 Особенно хочу выделить Сулейманову Сулушаш. Благодарю за вашу работу. Все на высшем уровне. Буду всем советовать.
NN
Nurgul Nabi
Спасибо Сулушаш за полную консультацию. Сервис на высшем уровне всем советую обратиться к ней за кредитом выгодным 👍🏻👍🏻😁
Айка Муратова
Обратился в Shinhan Finance в Актау, всё объяснили понятно, деньги получил быстро — спасибо, реально помогли.
БМ
Берик Матикулов
Қызмет сапасы жоғары деңгейде, менеджерлер барлығын түсіндіріп берді
Иванов Алекс
Хорошая отличная компания, приятно сотрудничать.
ДИ
Дана Изденбаева
грамотные сотрудники и отличный сервис. всем советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Shinhan Finance! 🌟 Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наши услуги ещё лучше для вас. 😊✨
ks
karlygash seitova
Спасибо за хорошее обслуживание
GT
Gulzhanat Tabyldiyeva
Вежливые сотрудники и отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Алем Алико
Здравствуйте!!! Очень понравилось ! Вежливые сотрудники!!!! Работают профессионалы рекомендую помогут вам!!!👍
EN
Elmira Nurlibekova
Здравствуйте! Очень вежливые сотрудники. Все грамотна объяснят и обслужат👍.
LА
Laura А
Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 отзывчивые сотрудников
AI
Asselya Issa
Отличная компания, девочки - менеджеры прекрасно справляются со своей работой, рекомендую!
Айгуль Баяндина
Шинхан Финанс ұжымына мың алғыс, қызмет көрсету сапасы өте керемет , соның ішінде Акзиля есімді қызметкеріңіз өте керемет түсіндіріп , ең тиімді ұсыныстарды ұсынды , алғысым шексіз🙏
Каламкас Калабаева
Шинхан финанс ужымына алгыс айтамын, сизден алган консультация оте тиымды ари тусиникти болды. Осип оркендеп дами бериниздер.
ГЛ
Гульзат Лесова
Всем советую МФО ШИНХАН ФИНАНС Айгерим очень приятная девушка помогла решить все вопросы быстро оформили кредит спасибо Вам
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЖ
Камила Жандулаева
Я долго выбирала где взять кредит,и остановилась на шинхан финанс и не пожалела! условия у них действительно выгодные,особенно если сравнивать с другими компаниями.оформление прошло очень быстро,даже не ожидала что так легко всё будет.сотрудники просто супер,всё объяснили,помогли с выбором программы,очень вежливые и приятные в общении. ещё очень удобно, что у них есть мобильное приложение там всё понятно и можно следить за своим кредитом.в общем, если нужен кредит смело обращайтесь в шинхан финанс не пожалеете!😻
17 февраля 2025, официальный ответ
AN
Abylaihan Nurgazy
Очень хорошее обслуживание и быстрая подготовка документов. Благодаря Шинхан финанс и приобрел автомобиль 🚗 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Гуллана Сембаева
Я брала авто с Шинхан финанс Спасибо девочкам за хороший консультаций.👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Жазира Бердовлетова
Молодец жумыстарнызга саттилик оте жаксы консультация алдым
26 декабря 2024, официальный ответ
Shinhan Finance-ты таңдағаныңыз үшін рахмет! 🌟 Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сіз үшін қызметтерімізді одан да жақсартуға тырысамыз. ✨
Zhazira Amanova
Шинхан финанс компаниясына алгысымды айткым келип отыр , барлык банктан отказ келип еди Чапай Ганипа деген менеджер одобрение алып берди 🥳 коптен коп Рахмет 🙌🏻 жумыстарын алга журсин 😇
AB
Aiym Berik
Консультация алдым,жумыстарын оте керемет жасайды👍
ГА
Гульнур Алмагамбетова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қыздарға рахмет, әсіресе Динараға!
25 декабря 2024, официальный ответ
Шухрат Джалилов
Шинхан финанс компаниясы рахмет. Менеджер кыздары оте жаксы ж/е жумыстарын Оте жаксы аткарады
ТД
Темирлан Дауыт
Оте жаксы компания. Кол центр жане отдел продажга рахмет коп коп. Осип коркейе бериндер!
Нургали Сазанов
Шинхан финанс компаниясына рахмет. Автоколикти тез тез расимдеп берди.
Ануарбек Баликбаев
Ұлкен рахмет менеджер қыздарға жұмысын өте жақсы сапалы жәнеде ұқыпты жасайды ризамын сіздерге.
СО
Сакен Онгаров
Жақсы сапалы қызмет көрсетті менеджерлеріне Рақмет👍
НМ
Нұртілек Мыңбаев
ШинХанФинанстың менеджерлеріне рахмет, кызмет сапасы жоғары деңгейде, Өсе беріңдер💥👍👍
NA
Nurkhan Avezkhanov
Менеджер Динараға рахмет толық түсіндіріп қызметін жақсы атқарды
Аэлита Нурлыхан
Маған ұнады🥰 Рахмет сіздерге👍
Айгуль А
Менеджер Әйгерімге ерекше рахмет!маған бұл МФО Шинхан Финанс өте ұнады, маған толық өтеуге көмектесті, Мен өзім басқа қаладан болдым және кепілден алу туралы анықтамалар курьерлік пошта арқылы жіберілді, бұл үшін оларға үлкен рахмет!!!
ЖК
Жадыра Кашакова
Обслуживание на высшем уровне! Консультант девушка Айгерим очень грамотная , знает свою работу на 5+ Отвечает на любые вопросы! Спасибо большое ! Очень довольна !
Амангуль Тенельбаева
Здравствуйте,хочу поблагодарить менеджера Айгерим, грамотна, приветлива. Все разложит ПО полкам. Всегда ответит на вацап . Побольше бы таких работников в любой сфере. 👍🏻👍🏻👍🏻
Nursultan Murzakayev
Хотел оставить отзыв о филиале в г.Актау. Очень грамотное и вежливое обслуживание от сотрудников
Арайка Қалымбетова
Қыздар өте сыпайы, қарым-қатынас этикасын жақсы біледі. Қызмет көрсету деңгейлерінен бөлек, мақұлдау шешімі тез келеді. Қол жетімді бағада автокөлік алсаңыздар болады. Дами беріңіздер.
КС
Кайрат Санатбаев
Қыздарға рахмет! Обслуживание керемет!
Х❤
Хурли ❤️
Высокое качество обслуживания, выгодные условия и отличный подход к клиентам. Особенно благодарю сотрудника Динару!!