Шинхан Финанс

А Ибадуллаева2 отзыва
ДИ
Дана Изденбаева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Shinhan Finance! 🌟 Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наши услуги ещё лучше для вас. 😊✨
ks
Каламкас Калабаева5 отзывов
ГЛ
Гульзат Лесова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Abylaihan Nurgazy3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Гуллана Сембаева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Жазира Бердовлетова7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Shinhan Finance-ты таңдағаныңыз үшін рахмет! 🌟 Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сіз үшін қызметтерімізді одан да жақсартуға тырысамыз. ✨
Zhazira Amanova3 отзыва
AB