Шинхан Финанс

SS
Sel Ssel1 отзыв
Алем Алико8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Shinhan Finance! 🌟 Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать наши услуги ещё лучше для вас. 😊✨
Айгуль Баяндина4 отзыва
Asselya Issa1 отзыв
ГЛ
Гульзат Лесова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
AN
Гуллана Сембаева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Жазира Бердовлетова7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Shinhan Finance-ты таңдағаныңыз үшін рахмет! 🌟 Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сіз үшін қызметтерімізді одан да жақсартуға тырысамыз. ✨
AB
Aiym Berik2 отзыва