Qazaq ramen
Кафе
mk .
👍👍
Жасмин Кеңесқызы
жылы комфортно жер маған қатты ұнайды тағамдары вообще дәмді сөз жоқ❤️
Айнам
Атмосфера ✨
Айдар Нурила
Фигня
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, по данному отзыву мы не можем идентифицировать заказ. Пожалуйста, оставьт…
Tina 🌪️
😋😋
Айгерім Беріккызы
атмосферно, уютно👍🏼
Frimer
Өзіндік атмосферасы катты унады, касса хорошо принимает заказы, достармен бірге жеп кайтатын жер екен, сеты имба
Айгул Бабайджанова
Кіздары. Унамады. Ия деп келиспийды. Катайип турип Алган. Сасип кеткен Аустирип. Бериниз десек жок дийт. Барганима окинемин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізде осындай әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Өтінеміз, тапсырыс нөмірін немесе бай…
ОА
Оразгали Ахмадиев
Атмосфера просто супер 👍 , чувствуется ребята вложили душу. Особенно понравились посты на стенах. Еда тоже вкусная 🔥, порций большие, цена не дорогая, быстро принесли заказ 👏
SI
Saltanat Igimanova
Очень вкусно , бюджетно, огромные порции , приятный персонал и уют ! Прямо в сердце 😊
Алия Жумагалиевна
Прямм дәмдері бөлекк🥰🥰🥰
SamI One
Атмосфера очень хорошая.дизайн очень крутой в стиле манги
Diamond Di
Вкусно и сытно!
G
Gggpaplo
Все понравилось.Рамен вкусный и корн дог. Но рамен жидковатый рекомендую заваривать меньше воды чтобы был вкус лапши
Камила Кушпенова
Было очень вкусно прям и стоит своей цены,и внутри уютненько
Нургуль Беккаримова
Рамен жаксы эноки заказ берп едм маиы коп и буртысты дами шгад
15 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Пікір қалдырғаныңызға рақмет — біз үшін әр қонақтың ойы маңызды. Тапсырысыңыздың к…
Shine Paradise 🤍
👍🏻
ДЕ
Даулет Елеш
Оченьььььь вкусный Фри картошка соли не жалеют много соли мне нравится много соли Рамены кайф спасибо повару что так вкусно готовит♥️🔥🔥🔥😍
Баян Сейтова
Құрбыммен бүгін qazaq_ramen-да болдық. Бізге қатты ұнады🥹😍, тамақтарының дәмі тіл үйіреді. Іштегі атмосфера тіптен керемет💕.
BY
Bb01 Yess
Интерьер креативті, ерекше атмосфера сыйлайды. Рамёндары дәмді✨ Моти выбор көп қылсаңыздар тіптен жақсы ☺️ чайдың да рамённыңда порциялары біршама үлкен келді, көп көп рахмет! ❤️ Фунчозаны басқа рецептпен дайындауға кеңес беремін. Обслуживание де жақсы
LA
Latyfa Amantaikyzy
Өтеее дамді жеми турп суретке тусырып улгермедык 🤭 обслуживание тоооп кассдагы кызга рахмет 🤗
Мирас Айбек
Разок был ұнады
Лаура Акниязова
Тамақтары керемет дәмді. Лаураа сәлееем🤭
Акжол White
Вкусно и сытно!
Anastasiya Bairamova
Место хорошее. Красиво оформлено, хорошее обслуживание, но вот меню... Лучше бы было подороже, но более качественные продукты.
Nazgul Kanatbayiva
тамақтары күшті ішіндегі қыздардаа
ИМ
Ислам Молдабек
Тамақтары кушты бірінші рет келіп турмын. Спасибо Лауре за обслуживание❤️
Жузи 🪭
Зор гой
🫀
Саған қаты ұнады тамақтары жақсы чикен,курини рамён дамы күшті😋 кіргенен бастап жақсы қарсалды баруга стоит👍🥰
Айжана Калимова
Оператор девушка Карина спасибо большое за помощь и обслуживание , а казах рамен как всегда топ🫂🙌🏻
arlm 🙎🏻♀️
Бүгін Қазақ раменға келдім, іші күшті әдемі атмосфера уауу🪄. Корндог пен чикен өте дәмді, әсіресе попкорн чикен 😍😍, жасаған адам күшті жасапты😍
ами 🤍
хорошее место чтобы посидеть с семьей или друзьями. очень дешево
Kamiloo .
Өте дәмді😍 Баруға кеңес беремін,бағасыда қымбат емес,стоит баруға. Қатты ұнады тамақтары.
madinnnn zhalgas
кассирша милая❤️
At
Aidana talgatkyzy
іште сеть заказ бердік,обратно су алуға кірдік алдынғы сеть далаға жібере қоясызго,төлеп кеткен деп едік аузы аңқиып қайтадан су мен екеуін қосып тұр іште нан сұратып едік бітіп қалған дейді қарапайым нан кассадағы қызда вообще жауапкершілік жоқ! официант балдар іштегі клиенттерден сіз не заказдап едіңіз деп сұрап жүр болмаса оплатасын кірген бойдан аладығо!
30 августа 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Қызметіміз көңіліңізден шықпағанына кешірім сұраймыз 🙏. Жағдайды нақтырақ тексеру үш…
ЛБ
Лаура Байбол
Бүгін qazaq ramen да болдық барлығы күшті,дәмді болды рақметт,Карина бізді күшті қарсы алды рақметт🔥
AB
Anara Batyr
Лично мне понравилось это заведение, тут очень атмосферно, уютно и т.д. НОООО, некоторые клиенты неадекватные. Если тут в «отзывах» будут негативные отзывы, то знайте эти клиенты из ряда неадекватных. Доводят персонал до слез, хотя можно было отнестись к ним с понимаем и изначально не орать на них, называя их «дураками, дурами». Лично мне как человеку, который тоже когда то работал обслуживающим персоналом стало так не принято. Когда они уже начали не то что бы возмущаться, а в прямом смысле орать на персонал и звать администратора тысячу-миллион раз, я сказала одной из них разговаривать поуважительнее с персоналом, на что эти девушки начали орать на меня и не только. Девушку которую довели до слез они начала оскорблять и заставили сидеть на кухне из-за того, что якобы им не хватят нерв смотреть на нее, не давая ей делать свою работу. Сама эта девушка очень милая и делает свою работу превосходно, все мы можем совершать ошибки, и скажу, что она сделала вообще не критичную ошибку. А тем девушкам посоветую вести себя достойно, и не доставлять дискомфорт другим людям, а то в жизни вам будет ооооооченнььь даже нелегко. Даже перелеплю их фотографию, что бы каждый видел о ком я имею ввиду)
DT
Darkhan Talgat
👍👍
Колобок
Всё было вкусно и очень сытно, вот только в блюде чикен попкорн соус слегка сбивает вкус курицы, а так супер пупер кайф пушка пампушка лайк подписка
Gulim Khamitova💄
Понти Шмонти♥️♥️♥️♥️
Азамат Батыр
Мораканский чай топпп, сырный ремень топ , особенно после похмелья)))) жирный кассир красавчик , умеет обслуживать клиентов... там вроде сотрудник по имени Кайрат на белой кобрилете общается и привлекает клиентов , уже не первый и не последний раз прихожу чтоб по общаться с ним обо всем,мужик плохого не посоветует .
GV
George Voloshin
Хорошее место с очень атмосферным интерьером. В кафе много ярких деталей: рисунки, вырезки из манги, разнообразные аниме-атрибуты — всё это создаёт приятную, живую и необычную атмосферу, в которой хочется находиться. По еде — это, наверное, не лучший вариант, который я пробовал, но цены вполне демократичные. Для меня соотношение “цена–качество” здесь более чем приемлемое. Если вы ищете место, чтобы насладиться изысканной кухней, то, возможно, это не тот формат. Но если хочется заглянуть в уютное и стильное аниме-кафе, перекусить вкусно и недорого, то я смело могу рекомендовать.
azamat w
Тойымды 👍🏼
BR
Bakhyt Rshekenova
Рамен так себе, токпокки с зеленым луком не зашел, энок и грибы с рисом 👎 Разочарована,10к на смарку Думала вкусно покушаю Жаль
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что блюда не понравились 🙏. Для нас важен каждый отзыв. Пожалуйста, о…
Мадина Алтынбекова
Дәмі деген енді бөлек раппоки мен яннем чикен алдым, кассадағы кореецке ұқсайтын бала тым жақсы бәрін четко түсіндіріп берді, Барлығына рахмет тамақ барлығы күшті, атмосфера ерекше🫶❤️
ST
Samal Tursunova
Небольшое уютное кафе! Вкусная еда, особенно нравится сырный рамен, онигири с тунцом, банановый моти и из напитков виноградовый topci❤️ Цены доступные, можно отлично провести время с компанией, а в обед - быстро и вкусно пообедать со скидкой! Большой плюс, что счета можно разделить, очень удобно при посещении кафе с друзьями! Часто прихожу сюда, все нравится, только есть небольшой минус: некоторые вкусы моти и японский сэндвич иногда не бывают в наличии. Желаю процветания ребята!
um
urat muriyev
Классное место ,доступные цены для молодежи👍🏻 купили рамен и напиток )
AM
Assel Muratova
Часто у вас бываю , люблю чикен , сырный рамен и🍙
dzklm _
было бы очень замечательно если они построили себе другое здание, тк они очень мешают жителям 19 дома. Припарковаться у собственного дома не возможно, парковка всегда забита их клиентами, запах рыбы и старого масла на весь дом. Выливают какую-то жидкость в мусорный бак и запах отвратительный стоит на весь дом. Честное слово, надоели.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно ваш имя и номер телефона для обратной свзяи и проверки С уважением, Команда Qaza…
Керемет дәмі өте катты ұнады🥰🥰👌