Molly Nail Studio
Ногтевая студия
Дарья Нерусская
Хочу в молли уже два года, перебрала множество мастеров, но только девочки делают самый качественный и крутой маникюр! Всегда предложат кофе или чай с шоколадкой, очень уютная и красивая студия, музыка как отдельный вид искусства! Делают ноготочки любой сложности, любого дизайна. Кароче имба!
Anna Tsoy
Очень люблю этот салон, там всегда приятная атмосфера и маникюр на высшем уровне. Катя - лучший мастер🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Анна Хохлова
Мои любимые девочки ❤️
Chill Punk
Моя любимая студия! Девочки большие молодцы, создают комфорт и уют, не говоря уже о качественном маникюре🥹🫶🏻 Кофеечек обязательно, с конфеткой☺️ Хожу регулярно уже около 3 лет, ни разу не уходила с плохим настроением 🥰 За красивыми ноготками только к Molly!💅🏻🤍
A.
Anastassiya .
Чувствую себя как дома, хожу уже 4,5 года к ним! В студии все идеально. Чай, кофе всегда предложат. Быстро и качественно все делают Всем рекомендую! 🩷
КА
Клещева Анна
Очень хороший салон . Уже пять лет хожу только к ним !
Margo Yurgens
Это самый лучший салон в котором я была, приветливые девочки, чай, кофе, конфетки. Самое главное не жаль отдавать деньги за такую работу!!! Ногти тонкие и крепкие. Спасибо вам ❤️🤗
ДВ
Диана Варибрус
Самая лучшая студия в городе❤️ Хожу уже много лет, девочки супер отзывчивые, будь моя воля весь мир бы отправила к ним на ноготочки Пока сидишь, тебе предлагают чай, кофе и водичку, работу делают очень аккуратно и придерживаются всех желаний клиента Советую 💅🏻
КА
Куралай Амандыкова
Девочки молодцы, очень вежливые, внимательные. Настя сделала качественно свою работу, мне понравилось.
Ольга Мельник
Люблю Molly ❤️