Almaty Лагман
4.4
4.4
RR
Raibek Rakhmetov
Простое заведение. Вкусные лагманы.
QS
Quanysh Sultan
Лагман огонь, пушка!!! Все съел!!!
KZ
Kairat Zarina
27.11.2025 с другом обедали в вашем заведении, которое раньше всегда радовало качеством. Но, к сожалению, после еды нам обоим стало плохо: сильная тошнота, жидкий стул. Это крайне неприятный опыт. Администрация, к сожалению, никак не отреагировала на ситуацию. Прошу принять меры, пока этим не занялись соответствующие службы
Сегодня был на обеде с другом. Отравились. Кушали лагман, пили лимонад и чай. Не рекомендуем(
ТВ
Татьяна Воробьева
Очень вкусный лагман, всем рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне
Аида Мендалиева
Лучший лагман в городе. Серьёзно. Главное не ждите много от обслуживания, оно хромает, впрочем отношение душевное, чисто западное
Bек Ш
Осы ашылған кезден бері тамақтанып жүр едім, бүгін көңілім қалды, 10 шақырым жол жүріп келіп едім, өз сусыныңызбен кіруге болмайды дейді, ал мен олардың мәзіріндегі сусынның ешқайсысын ішпейтін едім. Сусынымды алып шығып кетуге тура келді.
Почему сегодня закрыто? Даже тел откл
Zhuldyzai Nagimkuzy
У них вкусный лагман в городе
UP
UA Pro
Вкусно, цена/качество, очень вежливый и приветливый персонал
UD
UNIVERSE DREAM
Заказал жиру лагман, принесли жиру цомян. Сказал средний острата, но после лагмана я был как дракон 🐉. Как я понял тут либо не острый либо ххххххххх острый. Ладно я любитель остраты. Но обычному смертному это будет ачуметь как острый. Короче учтите если будете заказывать острую лагман... Для китайцев самое то...
Katrin Erd
Прилетела с Алматы,что бы по есть Алматинский лагман ☺️по читала отзывы , решила сама сходить попробовать ☺️ Место очень уютное ,девочки официантки безумно приятные ) вежливые и общительные ☺️ Заказала цомян и салат ,подача блюд быстрая,все очень вкусное и свежее ❤️ Процветания Вам 🥰
Арсен Мартиросян
Хорошее место. Кухня огонь🔥персонал вежливый особенно девушка Улболсын умничка и красотка. Часто здесь бываю и всем советую
Азиза Алиева
Больше не приеду обращение к гостям 0% ужас
Rufia Omarova
С виду простое место, но как же вкусно тут готовят! И одна важная лично для меня вещь - есть лазжан, что редкость в Актау! Девочки всегда очень приветливые. Готовят быстро. Мы теперь зачастили сюда
Нургуль Майкабаева
2 порция лагманға заказ бердік. 50 минуттан кейін басқа заказды әкеді.
Жансерик Ассылгерей
Енді бармаспын,түскі асқа барып 50 минут кутіп ,соңында басқа заказ акеліп берді. Ашуыма шек жоқ. 2 рет келіп тұрмын,1 -шісіндедк солай болып еді. Баратын жер емес. Улгермесеңдер несіне заказ кабылдайсындар?!
Dexter Morgan
мощни сочни лагман чубар лагман
Данияр Каримов
Тамақтары дәмді арзан өзі маржан
BS
Bahyt Salmaeva
Очень ну прям очень вкусно. Заказала Лагман по алматинский так вкусно приготовили . Еще приду, конечно повару 100000 звезд
Оксана Цицилина
Супер очень вкусно, давно так не кушала с наслаждением
XM
Xalima Muratova
Тамақтары дәмді,тез дайындап береді екен🔥.Қыздары мощь,обслуживание керемет Бойы ұзын сары қыз тым жақсы екен))
Арман Калиев
Мясо очень мало честно, потом почему у вас нету доставки ?
Айгер Нұр
Бүгін ғана бардық, тамақтары дәмді, әсіресе лагмандары, балаларым тауысып жеді, официанттары да жылдам, күттірмей қызмет жасады. Біз Алматыдан келген едік, лагманның түр-түрін жеп жүрген адамдармыз. Бұл жердің лагмандары Алматыдан кем болмады. Рахмет.
BB
Banu Bbb
Сагаттап заказ кутесиз, барып букил обедымыздын уакыты битти. Кейбир столга заказ почему то сразу келди, сразу обслуживать етип журди сол ушин 1🌟
Muhammed-Ali M
всегда ел лагман здесь и было вкусно, сейчас заказал, 50 минут прождал, лагман не принесли и ушел
ЖТ
Жайна Турарбекова
Обслужка өте шамалы официанттары дөрекі как будто біреу үшін жұмыс жасап жүргендей келесіде қателіктер түзеледі деген ойдамыз
RB
Rysbek Bazarbay
Ерекше лагман 👍
Светлана Смольникова
Приехали из Екатеринбурга 3000 км на машине, по пути заезжали в очень многие места и везде пробовали кухню. В Казахстане везде вкусно, но это кафе занимает первое место в списке самых вкусных мест в моей жизни. Готова возвращаться в Актау ради этого кафе
Kanat Samiyev
Лагман вкусный но сервиса нет к сожалению
Асема Мухатбекова
Самый лучший лагман в городе! Всегда чисто и уютно👌 сервис лучший. Халяльное мясо! Всем советую посетить здесь и попробовать настоящий вкусный Лагман✋🏻
Nurlan Botaev
Ужасное обслуживание, спустя 50мин принесли блюдо, пришлось в спешке кушать, больше ни ногой сюда. Еда не ахти. Мясо не до конца приготовлено, как резина, жуешь и жуешь без конца.
Айзёка Алимбетова
Всем здравствуйте! Заказываю жареный лагман во второй раз, так как в первый раз очень понравилось. Тогда спрашивали какой лагман, степень остроты. В этот раз чуть не дали суп, пришлось аж 2 раза говорить. Лагман не острый, тесто слиплось, мясо мало, зато капусты положили от души. Буду думать, брать у них лагман и дальше или нет.
Z Tenizbaevna
Қала бойынша ең дәмді лағмандар осында.🤩🤩🤩
Лагманы как в алмате
ГА
Гаухар Алламбергенова
Лагмандары дамди оте ,порца улкен озиме унады тагы барамын
AO
Adilbek Ordabaev
👎🏻👎🏻👎🏻
Аи
Айкуркем и Аружан Куанышова
Очень долгая доставка! 0 извинений просто зазвездились! Следующий раз буду заказывать в другом месте!
BB
Baima Baima
Слишком долго ждать
Даулет Шубаев
Керемет
ЖА
Житель Актау
Топчик. Лагманная #1 в Актау.
ББ
Бауыржан Бабашев
Если желаете вкусно, сытно покушать в г. Актау, по моему мнению, то есть лишь одно место, расположенное по адресу: г. Актау, 7а мкр., 11/3, называется, кафе "Алматы Лагман N 1. При посещении данного заведения вас ждут: самая вкусная и разообразная кухня, как востока, так и европейских стран, а также отзывчивый, чуткий, внимательный и уважающий гостей персонал заведения. Каждый изголодавшийся посетитель уходит сытым, довольным, а самое главное в прекрасном расположении души и в отличном настроении.
NC
Nagima Chokunova
Ақтауда номер 1 лагман в общемм тамақтары суперр...100%👍 өкінбесіз
АЩ
Анастасия Щеголева
Жидкий лагман подали без мяса. Администратор еще пыталась переубедить, что мясо все же есть. На фото видно нет мяса. Первый и последний раз была там. Не рекомендую.
А ТМ
Просто ТОП! Мы сами с Алматы и тут реально лагман готовят прямо как в Алматы 🥰 в общем всегда 10/10, пушка просто ❤️🔥
Амир Аликов
Еда там просто оболденная. Все салаты и блюда.
Aigerim Sarbassova
Вкусный лагман, порции большие, всем советую!
Айнаш Сағынова
Очень вкусно
СБ
Самат Бекбатыров
Ждали 40минут в оконцовке ушли голодными Официанты будьте внимательными! Админа лучше совсем сменить портит репутацию заведения (грубая!!!)
NR
Nurzhan Redzhepov
Час ожидания , ушли голодными ! Администраторша вместо того что бы извиниться , возмущается и орет ссылаясь на то что один повар , гостей много и все ждут !