Sadovka.kz
Мебель для кухни
Евгения Пивкина
Написали выиграла качели. Блин как не стыдно. Я поверила. Потратила последние деньги. А мне рожать скоро. Теперь нервы. Не дай бог что-то случится с ребенком. Вам это все вернется.
Наталья Анатольева
Аналогично,написали,что выиграла качели и просили отправить 16000 за доставку.Комментарии ко всем постам в инсте закрыты,на вопросы о цене и заказе не отвечают
Александр Король
Написали что выиграла качели, просят деньги за доставку. Сказала что заберём сами, меня тут же заблокировали.
DANA A
Мошенники. Написали что выиграла качели. Просят отправить сумму за отправку казпочтой. Когда сказала сами заберем -пропали.
надежда жаринова
Мошенники. Берут деньги а товар не отправили