Prosto studio
Студия растяжки и танцев
Kyka 🤍
Атмосфера очень уютная, тренер Софья внимательная и поддерживает, подсказывает! Уже через пару занятий почувствовала, как тело становится более гибким, а спина - расслабленной. Рекомендую всем тем, кто хочет улучшить гибкость, осанку и внутреннее состояние ✨✨
Данил 🙋🏻
Крутая студия! Хорошие тренера,отличный большой чистый зал тренировки проходят очень хорошо лучшая студия растяжки и танцев всем советую! 😍😁
24 октября 2023, официальный ответ
не радмик
отличная студия,мне очень нравится!!! софья лучший тренер!!! занятия ведутся на ура,очень чистый и просторный зал,есть занятия для детей,так и для взрослых, советую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
эля 💋
Классная студия! Тренера отличные, Софья лучший тренер, очень интересные тренировки, каждый раз что то новое. Хорошая студия чтобы заняться собой и отдать детей на танцы!☺️☺️
25 марта 2024, официальный ответ