Birds
Кофейня
DB
Di B
Отстойное место стало. У них каждый раз меняется бариста. Кофе раньше было лучше, щас безвкусная жижа. Продолжала ходить в надежде, что вернут планку, но в последний раз вообще треш случился. У них не было терминала Халык и Каспи для оплаты. Даже переводом не смогли принять оплату. Только Форте банк. А что делать тем, кто не пользуется Форте банком? Отличный способ потерять клиентов👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас остались…
Aksaule Aktas
Кофесі ұнады
27 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🤗 Кофеміз ұнағаны қандай қуаныш! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Тағы да келіңіз әр келгеніңіз біз үшін қуаныш 💐
Zhe Quartz
отличное обслуживание. Интерьер приятный👍🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Ailana Saparova
Сиқыр
22 августа 2025, официальный ответ
Айлана, үлкен рақмет! ✨ Осындай қысқа да нұсқа жылы сөзіңіз бізге қанат береді. Әрдайым қуана күтеміз!
Ужасная кофейня! Заказала Ice чай с дыней, вкуса дыни не присутствует вообще, так ещё и послевкусие какого-то лекарства. Никому не советую эту кофейню. Бариста не приветливый от слова совсем
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вкус напитка и обслуживание не оправдали ваших…
AY
Asselim Yerzhan
Очень вкусно и уютно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asselim! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас ещё 🤗
аю
аидa юсупова
Ужасное заведение. Напитки не вкусные, ценам не соответствует. Не советую туда ходить.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы с уважением относимся к каждом…
Айгуль Турлигалиева
Удалите с этого адреса верхний номер телефона, потому как выяснилось, что он привязан к ТЦ Байтерек. Очень "приятно" было узнать об этом перед "получением" заказа🤦♀️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо, что обратили на это внимание. Приносим извинения за доставленные неуд…
Кристина Шот
Меняю отзыв написали мало подробностей . Ну это давно уже было с момента открытия пили кофе стаканчик был съедобный я довольно аккуратно его откусила и сломала зуб потом ходила наращивала в стоматологии вот и вся история… стаканчики были сухие сейчас не знаю не хожу туда не впечатлило на любителя) Я выбираю Ля терассу мне там все нравится
Талгат Бейсембаев
Өте ыңғайлы жерде тұр, Американо кофесі ұнады, тыныш жер, бағасыда қол жетімді, бариста пысық жігіт, тез дайындап берді, маған бәрі ұнады!
7 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сіздің қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да күтеміз!🤗
НМ
Нурлыбек Махамбетоа
өте керемет, астары дәмді!!! қызмет көрсетулері өте жақсы 👍келіңдер көріңдер
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗 Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 👏 Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан Birds-та күтеміз! 🌿
AN
Ademi Nurimova
Уютное место
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi! Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова 💐
ДШ
Демиржан Шорман
лучшая кофейня в городе, лимонады бомбовые
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Рамизу 🫂 Все четко и во время приготовил и подал
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё! 💐
Ален Сахмет
Очень все вкусно и уютно,особенную благодарность заслуживает парень Димаш.Очень вежливый и знает свою работу
Добрый вечер, Ален. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 💛
hp
hanteres peek
Открыл для себя очередное атмосферное и уютное кафе, понравилось то что персонал был доброжелателен, хотелось бы отметить мальчика Димаш, очень отзывчивый,кофе с вафлями были классные, в целом всем советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Shakh, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Meiirzhan Serik
Уютное заведение,добрый персонал,официант Димаш очень приятный парень,грамотно выполнил свою работу
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку Димаша! Ждём снова!
gwyinbleidd of rivia
Очень приветливый персонал и наивкуснейший кофе. Дизайн и интерьер очень завораживает. чувствуется уютность и любовь, которые вложили в эту кофейню. Очень понравился официант Димаш❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, gwyinbleidd. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Amir Kos
Пробовали фрапучино, наверное самый лучший в городе, интерьер в заведении красивый
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Din Din
Теңіз жағалауында кофейня ұнады. Бірақ барменге әліде опыт керек🥲 IceMatchaMango заказ бердім,тек сүт ішкендей болдым. Ешқандай манго не матчан дәмі сезілген жоқ😮💨 соын кофе және моти алдық. Десерті ұнады дәмді. Кофе тура солай сүт көп құйып берді. Кофе сезілмиді. Тек жылы сүт ішкендей.
13 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗 Адал пікір үшін рақмет! Біз ескеріп, сіздің пікіріңізді біздің баристаға жеткіздік…
Бельгийские вафли вообще шик, такие мягкие, теплые и вкусн нежный, умеренно сладкий с бананом, не описать дословно, мне зашло прям🔥🔥🔥 Кофе со съедобным стаканчиком тема, кофе оценить не могу (не любитель и не специалист), а вот стакан съесть тема 😜😜😜 Сыну милкшейк со съедобным стаканчиком тоже зашло!👍👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплый и искренний отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Маржан Бекимбет
Куаныш пен Наргиза га алгысым шексіз фраппучиноны керемет дайындайды👍🏻👍🏻👍🏻 керемет кофенің дәмі үйлесімі барлығы
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! 🤍 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова и снова!
ПЖ
Перизат Жолбаева
Кофе в сьедобных стаканчиках просто топ❤️ еще и быстро доставили, горячими😍 вообще молодцы девочки
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы очень рады ❤
ДШ
Динара Шадманова
Кофейня уютная, все аккуратно расставлено, в кофейне все предусмотрено. Бариста хороший, помог с выбором,
16 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤗
Albina Tesfaye
Были вчера вечером, все было вкусно и быстро. Вернемся снова 😍 Атмосфера очень уютная.
Добрый вечер, Albina, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
DM
Dilara M
Классная и уютная кофейня, много выбора из напитков 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Dilara, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ☺️
AY
Akzhonas Yeleussizova
Моя любимая кофейня 🤍 я там всё время провожу съёмки, локация эстетичная 🍓 у них появилась клубника в шоколаде
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
АM
Анастасия M.
Хорошее, небольшое место. Попить чай/ кофе и провести время в приятной атмосфере) Чай ягодный и яблоко с чабрецом безумно вкусные.
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова в Birds 💛
Асем Смагулова
Лучший кофе
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Аслан …
Самый вкусный фраппучино
19 сентября 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
SK
Sayko Ken