White Smile
Стоматология
Aigerim Alkabai
хорошая стомотология и стомотологи хорошие. Делают очень быстро и безболезненно. dr.Erzhanova очень приятная девушка стомотолог хороша в своей сфере спасибо большое.🥰🥹
MD
Mr Doss
Я удалил свой отзыв. Надеюсь, что у вас сервис на высшем уровне!!!
Аягөз Бакытжан қызы
Шынымды айтсам, бұрын басқа стоматологияларға да барғанмын, бірақ көбісі онша ұнамаған. Ал White Smile шынымен ерекше екен. Мұндағы адамдардың бәрі өте сыпайы, жылы қарсы алады. Әсіресе Алихан Нұржановичке үлкен рахмет! Тісімді емдеп, чистка жасап берді — қазір тістерім жеңілдеп, таза, жайлы болып қалды. Енді тек осы жерге ғана келем
AI ㅤ
Рахмет Алихану Нуржановичу, профи своего дела и чёткий парень. Комфорт, уверенность и профессионализм в одном человеке. Персонал тоже очень офигенный, тепло встречают и провожают. Лучшие.
‘.
‘ .
Өте кушты жумыстары 😍
Arai 🩶
Хочу выразить благодарность стоматологу Алихану Нуржановичу за профессионализм и заботу. Все объясняет понятно, работает аккуратно и с душой. Лечение прошло без боли и страха. Теперь обращаюсь только к нему - доверяю полностью!
Нургуль Беккаримова
Выражаю огромную благодарность врачу Алихану! У него очень лёгкая рука. Побольше вам вежливых и спокойных пациентов. Очень хорошо делают, а самое главное качественно🫶🏻
Акпатша Ншанбаева
Хочу выразить огромную благодарность Алихану Нуржановичу и всему персоналу стоматологии. Очень приятно удивлёна профессионализмом, внимательным отношением и качеством работы. Во время процедуры не ощущалось боли, всё прошло аккуратно и быстро. Особенно ценю то, что доктор заранее объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и успокаивал. Я с радостью буду рекомендовать эту клинику знакомым и вновь обращаться сама(сам) при необходимости.👍🏻👍🏻
Abai Abdirakhman
Алихан Нуржанович, адеми жазап берди ризамын рахмет👍
NA
Nazira Abilldayeva
Хочу поблагодарить врача Армана за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приветливый, заботливый, каждый шаг всё объясняет и делает грамотно. Атмосфера настолько спокойная и доверительная, что я даже расслабилась и уснула во время лечения 😅 Очень рада, что попала именно к такому специалисту!👍🏼
АЕ
Алтынай Есжанова
Бугин осы жерде болдым, коронкам тусип калып) бара койсам. Маган сиздин тисинизди жуламыз. Любой жерге бар . Бари солай айтады дит. Даже ренген тусирмей уверенно айтып(. Сонымен озим стоматологм баска калада соган хабарластым)) ол ренген жибер деди , баска жерге кирип тусирип жибердим . Айтты жасауга кайта болады , асты таза идеально тур деди. Мына жас бала white smile Ол тек тіс жұлғышбек.Қарағым білімің жетпесе , оқы және оқы. Восстановление келетин тисти неге мен жулдырамын. Келетин пациенттер никогда бирден тис жулуга бермениздер. Ертен картайганда да устап туратын туби керек !
WS
White Smile, стоматология
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз приемыңызға кешігіп келдіңіз 15 минутқа, бірақ сізді сонда да қабылдады. Бізде ау…
ad
apple dock
Саламат деген жігітке рахмет. 2 ақыл тісімді ауыртпай алды. Асқыну болмады. Барлығы жеңіл өтті.
Марат Кожанов
Хочу выразить благодарность врачу Алихану Нуржановичу за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно. Врач очень внимательный, подробно объяснил каждый этап и дал рекомендации по уходу за зубами. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах. После чистки зубы стали чище и свежее. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Алихана Нуржановича своим знакомым!
ZB
Zh Beiz
Айгерім Төлегеновнаға үлкен рахмет❤️🫶Менің тісімді коп клиника жулу керек деді ,бірақ Айгерім Төлегеновна перелечивание жасап сақтап қалды. 3айдан кейн рентген тусу керек деді,бүгін рентген жасады результат👍Рахмет сізге Айгерім Төлегеновна
мт
мико тулеген
Недавно обращался к стоматологу Ержанова Айгериму. Осталась очень довольна приёмом! Врач внимательно выслушал все жалобы, подробно объяснил, что происходит с зубами, и предложил несколько вариантов лечения. Само лечение прошло безболезненно и максимально комфортно, доктор всё время интересовался моим самочувствием. Отдельно отмечу аккуратность и профессионализм — результат превзошёл ожидания. Клиника чистая, современное оборудование, дружелюбный персонал. Теперь точно знаю, что буду обращаться только сюда и рекомендовать своим друзьям и близким.
ЛЗ
Лилия Зигалова
Прекрасная клиника, с отличными врачами. С первой консультации дали подробный план лечения, сроки и суммы, не было непредвиденных расходов или неприятных сюрпризов. Огромную благодарность хочу выразить доктору Саламату Чапаевичу который ставил импланты моей маме, и доктору Арману Муналовичу который проводил сложное протезирование из за особенностей строения челюсти и долгого отсутствия зубов. Проделана огромная наисложнейшая работа. Благодаря клинике и докторам сейчас за долгие годы моя мама всегда в хорошем настроении, потому что может сама есть пищу без сложностей, улыбка натуральная и счастливая, не знающий человек никогда не догадается, что стоят импланты и коронки) Рекомендую от всей души 🫶
AT
Aikun Talgatkizi
Ең жақсы стомотология . Арман ағайға рахмет күшті қылып тістерімді емдеді. Саламат ағай ештеңе тісімді жұлып бергенін сезби де қалдым 👍
Zhadira Zhumabaeva
Мен White Smile клиникасына және дәрігер Саламат Чапаевичке үлкен алғысымды білдіремін! Өте мейірімді, кәсіби әрі ұқыпты маман. Барлық ем-шаралар заманауи құрылғылармен, ауыртпай жасалды. Клиника таза, жайлы және қызмет көрсету жоғары деңгейде. Өз ісінің шебері дәрігерге сеніммен қарауға болады. Баршаға White Smile стоматологиясын ұсынамын!
Rb
Roma bolat
Өз ісітерінің мамандары сапасы жоғары +5 за услугу⭐️ Өсе беріңдер🤝
Аяжан Хамитханова
Алихан Нуржанович лучший ортодонт! Очень внимательный и профессиональный 🙌 Рада, что попала именно к нему! 👍
ЖТ
Жумажан Ташыева
7ай бұрын басқа жерде азу тіс удаление жасап, орнына тіс салмай жүріп қалып едім. Үнемі бір жақпен шайнап тамақ жегендіктен Жағым қисайып, аузымды ашып жапқанда сықырлап, кейін осанкам бұзылып бүкірейіп, носогубки беттерім салбырап визуально бетім бұзылды, басым ауырып, желкем,мойным ауырып, тамақ жеу, тіпті сөйлей алмай қалдым. Түнімен ұйықтай алмай қиналып жүрдім. @White Smile стоматологиясындағы Гнатолог Ерзат Нургазин мырзадан толық лечение алып, Аллаға шүкір жағдайым өте жақсы!!! Профессионал своего дела! Ең бастысы сапалы қызмет! Басқа да специалисттер өте сыпайы! Рекомендую! Өкінбейсіздер
ТА
Таншолпан Алимбетова
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи настоящие профессионалы, всё подробно объяснили и сделали аккуратно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Современное оборудование и высокий уровень гигиены внушают доверие. Теперь только сюда буду обращаться. Спасибо большое!
Арман врач өте білікті,ассистенті Аружан керемет жұмыс жасайды. Пациентті күтіп алу,өте керемет деңгейде👍Уакытылы жұмыс жасайды. Тісімде проблема болса тек осы стоматология барамын всегда😍
АЖ
Актилек Жомутбаева
White Smile стоматологиясына үлкен алғысымды білдіремін! Бұл жерге алғаш келгеннен-ақ жылы атмосфера мен кәсіби қызмет ерекше әсер етті. Әсіресе Айгерім Толегенова апайға ерекше рахмет айтқым келеді – әрдайым мейірімді, нағыз өз ісінің маманы. Емді аса мұқият жүргізеді. Сонымен қатар Ерзат ағаға да алғысым шексіз – шеберлігі мен сабырлылығы кез келген пациентке сенімділік сыйлайды. Сапалы қызмет, таза әрі жайлы клиника, жылы қабылдау – барлығы да көңілден шықты❤ Стоматология іздеп жүргендерге White Smile-ды шын жүректен ұсынамын! 💯🦷✨
Zhanna Sergazina
Всё отлично!!
Жанар Рахатова
Мой стоматолог 👌. Лечат, восстанавливают и цены приемлемые
Майра Кошимова
Өте керемет клиника басшы Ерзат інім өз ісінің шебері, мықты маман, Арман өте керемет дәрігер, тістің жұлғанын емдегенін сезбейсіздер, керемет команда👍👏
Gulnaz Balnazarova
самый лучший 🫶🏻
БТ
Бактилек Тутов
Қала бойы балама жақсы гнатолог іздедік 7-8 клиникаға бардық, соңында барлығы қиын жағдай деп айтып, болды үміт үзілді Алматыға барамыз ба, әлде Москваға ма деп қиналып жүрдік. Сосын соңғы барған мен деген қымбат клиникамыз осы жерде Ерзат деген жақсы гнатолог бар, қалада тек сол врач жасай алады деп жіберген болатын. Келіп консультациясын өттік, барлығын толық қанды түсіндірді, өте білімді, білікті маман екені көрініп тұр. Сөз саптауы мықты, керемет түсіндіретін врач екен. Баламды қиын жағдайға қарамастан жасап беремін деп емін бастап кетті, 1 ай ішінде сустав ауруын толық емдеп берді сау болсын 👍 енді осы врачта брекет құрғызғалы отырмыз. Егер сіздерде біз сияқты жақсы врач іздеп шаршасаңыздар, сенім білдіріп келсеңіздер болады. 👍 Осы клиника врачтарына алғысымыз шексіз, тіс суырған врачымыз Арманға, тістерді емдеген Айгерімге көптен көп рахмет айтамыз. Жұмыстарыңызға тек сәттілік ✊
ss
saule saule
Давно лечусь в этой клинике, очень слаженная команда, дружные ребята!!! Так держать👍👍👍 Профессионалы своего дела, есть доверие к молодым специалистам 🙏
Asylbek Serikuly
Недавно посетил стоматологическую клинику, и впечатления остались просто великолепные! Врачи — настоящие профессионалы, которые не только качественно выполняют свою работу, но и делают всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Рекомендую всем, кто ищет не просто качественное лечение, но и приятные эмоции!
Нурым Куралай
Айгерим Толегеновнаға барып тіс емдеткен едім, тістерім кушті болып, әдемі болып калды, всем советую тістеріңізді емдетуге👍🏻 Алла разы болсын стомотологияга!!!
ЖС
Женис Сатмухамбетов
Хороший доктор Диас! Очень качественно сделал ремонт зуба!
YM
Yemenay Maratkyzy
Лечилась у доктора Ержанова Айгерим . Профессионал своего дела 👍🏻. Очень грамотный доктор . Полностью проконсультировала. Без болезненно вылечилась. 10/10✅✅✅
Нурия Утешова
Долгое время ходила только к одному стоматологу, после его переезда в другой город было очень страшно снова довериться новому врачу. Но все прошло отлично 👍🏻 Құлмұхаммед Талгатович - молодец! Ничего даже не почувствовала во время лечения. Хотя я тот ещё паникер. Мне важно не только лечение, но и подход. Измерил давление перед началом, протестировал препарат на аллергию накапав пару капель под язык, узнал обо всех болезнях и т.д. Вообщем все супер. В будущем у меня и Мужа большие планы на лечение зубов, думаю останемся тут надолго😁
Luv LuvN9
АКТАУ - портовый город на западе Казахстана на берегу Каспийского моря, областной центр Мангистауской области. Климат — пустынный, засушливый, с очень жарким летом. Средняя температура января — -1 °C, июля +26,4 °C. История основания Современный город Актау основан в 1959 году в Гурьевской области Казахской ССР как посёлок Актау при строительстве Комбината № 1 — одного из ведущих предприятий советской атомной промышленности. В 1963 году рабочий посёлок Актауский был преобразован в город Актау. В 1964–1991 годах город назывался Шевченко (в честь Т. Г. Шевченко, находившегося в ссылке на полуострове Мангышлак). В сентябре 1991 года городу возвращено название Актау.
ЕА
Ермекова Ақтілек
Құлмұхамбет Талғатович Тісімді емдеттім .Өте сапалы әрі жұмысына сай емдейді. Маған қатты ұнады. Алғысымды білдіремін.
Врач Ерзат қа үлкен рахмет. Жеңілдікпен материалдық жағдайыма қарап ем көрсетіп жатқанына. Барлық ұжымдастарынада рахмет жұмыстарын таза, тыянақты орындайды.
A💜
Ai 💜
Очень вежливые и грамотные врачи. Устраивают очень интересные конкурсы в инстаграм. В клинику приходить в удовольствие, очень чисто и просторно. Чистки делают очень хорошо. И самое главное большой спектр услуг и приемлемые цены. Вот за сервисом хочется сюда возвращаться 👍👍👍 Отдельная благодарность врачу Айгерим, молодец 👏👏👏 Спасибо Данной стоматологии за качество 👍👍👍
Moldir Fashion
Врач Ерзат өте білімді консультация ұнады 1 сағат бойы тегін түсіндірді тістерім проблемный болғансоң өз бақылауында ұстап жағдайымды біліп отырады тістерімді емдетіп жұлдырып брекет салдырдым бәрі жақсы ойдағыдай . Команда воопше топ.
БК
Бакыт Кемельхариев
Доктор Ерзат Хаджаипович супер! Лечил зубы недавно, без боли без лишних проблем! качество на высоте!
ЕР
Елубай Рысманбет
Суперская стоматология! Обслуживание, атмосфера и командная работа желает только лучшего 👍🏻👍🏻 Не пожалеете выбрав эту стоматологию это точно
Асель Ескуатова
Очень хорошая стоматология, сервис на высшем уровне
GA
Gulzhazira Asirbay
Осы ұжымға алғысым шексіз👍👍 Сложный удаление болды, қатты қорқып барып едім, оказывается не страшно. Обслуживание күшті
jak Balm
Керемет клиника! Керемет мамандар! Төмен баға! Уайт смайл клиникасын таңдауға сенімді түрде кеңес беремін. Ерзат өте тәжірибелі маман. менің тістеріме бір жыл капитальный ремонт жасаған жігіт. нәтиже көңілден шықты. шексіз ризамын!
Панда Кунг Фу
Бағасына сай жұмыс жасайды Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Kana K
Лучшие в своем деле!! Настоящие профессионалы👍👍 благодарю за вылеченные зубы😁✊🏻✊🏻
Dinar Amangeldiyev
Благодарю за всё, качественно сделали.🔥🔥🔥
Ерболат Бактыгерей
Супер стомотология очень вежливый персонал👍🏼✊🏻