English Home
Посуда
2.4
2.4
🥸 😍
Там администраторы какие-то не нормально общаются а сама уважение вообще нету с клиентами вообще не может работать обслуживание вообще ноль
Акмоншак Беришбаева
хотела сдать бракованный товар( термос - внутри ржавая) но администратор отказалась их принимать обратно. Сказала обратиться в суд. Очень грубая, не умеет разговаривать уважительно. Больше туда ни ногой!
Чо
Человек о
Уйге арналган товарлар турлери оте коп, багасыда колжетимди👍🏻
АЕ
Алима Еркимбекова
За товар ставлю звезду, минус 10 ставлю за обслуживание. Ваш магазин скоро загнётся с таким обслуживанием. Продавцы цокают недовольно закатывают глаза еле отвечают- видео работать прям влом. Я бы купила Ка минимум на 50тыс, нужны были подарки, так как они еле еле отвечали пошла и купила сертификаты рядом в бьюти мании.
Анель Нурланова
Была в магазине 30.12.24, спросила наличие одного товара, консультант-продавцы те еще хамки! Очень грубо отвечают, да и работать особо не хотят, просто ходят воздух пинают.
РГ
Райгуль Габдушева
Отличный магазин, нравиться были 30.12.2024 году купили постельное белье хорошие скидки и качество хорошее, и отдельно купили для подарков наволочки
Asya Klyachina
-5 звезд! Хамки продавцы и зам. директора магазина! За бракованный товар не хотел возвращать деньги, это у них оказывается регулярная история, будьте внимательны! Мало того, что вас пошлют, так еще и попросят не приходить больше в магазин и не покупать у них (это смешно!). Если вам понравился товар - сфоркайте и купите на WB, там его очень много, и дешевле :)
AB
Ain Bissengaliyeva
Очень грубая кассирша и администратор девушка! Сервис просто ужсс. Наотрез отказалась посмотреть в наличии ли товар((( не удивлюсь если магазин вообще закроется!
❤️ ❤️
Обслуживание хромает
Алина ~~
Хотела пожаловаться на девушку кассира! 10.02.24г., время 18:09. Сервис просто 0, цену товара не знает! Даже покупку не положила в пакет! Строит из себя не знаю кого!!! Вы работать пришли или что???? Прошу обучите своих работников!
Жайнагул Жылкыбаева
Администратор ужасно,слишком грубо общаться со людьми. Не знает, как общаться с клиентом. Не может нормально выполнять свою работу. Не смотрит ответственно на свою работу, не находит вещи, запрошенные клиентом. Но продавщица милая, хорошая помогала мне. Продавщица все знала, рассказала и показала, где находятся товары. Продавщица молодец, большое спасибо.
AB
Almagul Bokaeva
Ужасное обслуживание,научите администрацию Дину обслуживать и уважительно относится к клиентам. А не перечить нагло. Пусть не ходит по залу,раз не может подсказать и показать. Строит там из себя. Отдельное спасибо Сымбат,сразу нашла,что искала,хотя могла уйти и купить в др магазине.
Алдд Наздль
Не выдают расчетные, уволились 8 января, уже 29 января .
Алмас Исмагулов
Ходим без конца ищем, ни одного сотрудника нет, где попало все валяется, подушки полотенца все накидано, разгребали весь этот хлам сами, во второй день пришли все так же лежит. Вызвала кассирша сотрудника найти вторую штуку одной из позиции или показать подобные, так она дерзко отвечает нет таких, показывает совсем другую коллекцию и говорит что она из ее коллекции, так это вообще другая коллекция и с нежеланием ищет по просьбе кассира идёт искать, приходя с ответом нету. Прошу поискать по артикулу, ну 21 век пробиваете вы по штрихкодам, посмотрите на складе в чем проблема?????? Место с потенциалом заработать, но с такими продавцами у вас никогда ничего не получится, не в первый раз прихожу, вообще не нравится не могу подобрать ничего в этом хламе, продавцы ничего не знают, даже разобрать где продавец не могу, бейджик что ли дайти им, ходят скрываются что ли. Сколько приходил, кое что покупал, но столько же и уходил не с чем из за таких вот не поняток в вашем магазине
МЭ
Местный Эксперт
Вообще не довольная сервисом! Сегодня посетила Ваш магазин, девушка в очках не поздоровалась, а когда второй раз поздоровалась, аж спросила: «что простите» не стала третьи раз уже здороваться! Спросила цену посуды, ответила что на нее нет скидки! Я чуть громче спросила сколько она стоит. Так в ответ услышала фразу не кричать. Я подумала у нее проблемы со слухом. Впечатление оставил этот магазин странный. Нет желание больше туда ходить.
Akedil Yntydin
Хороший магазин😍👍