Croissant Gallery
🔥🔥👍🏻
GR
Guldana Rzabayeva
В восторге
Самые любимые круассаны🥐💓 Спасибо персоналу, несмотря на поздний час, приготовили свежий и очень вкусный орео круассан🫶🏻
Акниет Туребаева
В восторге
Круассандары свежий,коп жерден таба алмай осы жерден таптым 👍🏻 бариста кофены кушты дайндайды екен.Бир минус кофейня неудобно орналаскан,коляскамен кируге пандус жок и детская стулья жок екен,а так сервис катты унады
ZZ
Zhalgas Zhanerke
өте керемет жер
Частый гость
Айгуль A
В восторге
Бариста👍. Кофе өте дәмді. Істеріңіз берекелі болсын!
KI
Korkemai Izbayeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой кофейне 🫂 Даже перед самым закрытием нам не отказали и специально для нас приготовили круассаны с орео и клубникой. Они были просто идеальными свежими, хрустящими и невероятно вкусными. Это пример того, что значит любить свою работу. Спасибо за ваш профессионализм и за то, что делаете клиентов такими счастливыми 🥹🫶
Umm Ahmad
Керемет кофейня 😍 кофе,чай,круассаны сөз жоқ 👌
Karakat Shalqar
В восторге
Кондитеры на высшем уровне. Всё халяль, всё очень вкусно. Это моя самая любимая кофейня, я прихожу сюда чаще всего. Всем рекомендую. Кофе готовят особенно вкусно🙌😍
Асель 🖤
В восторге
Сегодня я заказала себе айс латте, и вкус настолько понравился, что я почувствовала себя как будто пью кофе в Starbucks. Мне очень понравилось, большое спасибо🥰
AN
Amina Nigimetova
Круассандары дәмді😍
Аселя Аселя
В восторге
Өтее сыпайы адамдар жұмыс жасайды😚💖
JSK ...
В восторге
Күшті! Бекзат деген баристта бала күшті екен кофесі дәмді.
Gulshat Mynbay
Өте дәмді Фраппе❤️ Тәттілердің түрі өте көп
БД
Бекзат Д.
В восторге
Үйдің астындағы керемет кофехана! Атмосферасы жайлы, кофесі дәмді, ал ең бастысы - круассандары әрдайым жаңа піскен. Таңды осы жерден бастаған сондай жақсы!
Жанар Дуйсеева
В восторге
Өте жайлы кофейня екен, іші уютный👍🏻Айдана деген қызға рахмет, өте жақсы қарым қатынас жасап әдемі қызмет көрсетті🌸Кофесі мен круассаны өте дәмді екен
IZ
Ibrahimovic Zodd
В восторге
Ламповая кофейня и лучшие круассаны во всём городе! Отличное место и персонал приветливый
Nur .
В восторге
кофелери оте дамди, бариста жигит красавчик👍👍
Asem ✨
Өте дәмді 💔
Марал Айткулова
вкусные круассаны
Динара Жайлаубаева
В восторге
Самый вкусный клубничный круассан и кофе латте😍
Sara W
Совсем не понравилось
Закрылись раньше. Написано работают до часу ночи , в 11 закрыты)
ШС
Шахизада Сембай
👍🏻👍🏻😍😍
ae
aiaru_ esb
В восторге
бәрі дәмді өте күшті рақмет❤️
Алия Алибекова
В восторге
Классная выпечка, милый интерьер, удобное время работы, демократичные цены, заботливый и вежливый персонал! Рекомендую!
ТА
Тлектес Аблаева
Было средне
Ашылған кезде круасан алғанмын начинкасы өте аз құп құрғақ улкен круасандар ішіне молырақ крем салу керекқой,вобщем алмай кеттім арада 1 жыл салып жақында қызым қоймағасын алып едім сол күйі дым өзгермеген кремі өте аз жоқтың қасы,құп құрғақ.Кремін аямай салыңшиш ақшасына тұрмайт ,оның қасында Фламинго кофе отдуши прямо содан аламыз.
ami_888 ☄️
В восторге
Очень вкусный кофе 😍😍 уютное, тихое и красивое место для бесед, обслуживание и сотрудники хорошие, десерт чудесный, интерьер просто вау, картинки с изображением города очень понравились 💗
Askar Sabirov
10/10😻
nurkanat .
👍🏻👍🏻👍🏻
Фатима Шрамко
Было средне
Бариста не умеет считать, не дал сдачу. Нет уборной для посетителей, что за дичь вообще.
УУ
Умит Умит
Совсем не понравилось
Там не было уборной, и помещение было маленьким. Рядом сидели женщины с детьми — было шумно. К тому же, из круассанов был только один фисташковый. Побольше бы фисташковых круассанов — и, главное, уборных! 😄
Айдана Сисенбай
В восторге
Все было чудесно , вкусные круассаны и обслуживание на высоте! Вежливые и учтивые работники , оформление внутри уютное и милое !
Айсулу
Понравилось
Уютная, хоть и тесная кофейня с вкуснейшими круассанами. Брала разные, все были хорошие, свежие и большие. Внутри чисто, персонал приятный. Пробовала лимонад манго-маракуйя, по вкусу просто газировка с сиропом, не впечатлило. Также раньше проводили моментальный розыгрыш, при покупке от 4000тг можно было вытянуть приз, мне повезло и я получила всё бесплатно. Очень приятное место для любителей круассанов, рекомендую!
тч
только честно
В восторге
попробовала кейкпопс в другом месте, поняла что лучше не изменять Croissant Gallery, кондитер - вы лучшая! Самый нежный бисквит который я пробовала.
ДШ
Динара Шамшаева
В восторге
өте керемет ,тәтті круассандар. Бүгін жолдасыммен бардық . Бармен жігіт ,Алла разы болсын,біз қалаған круассанды жасап берді,шәйді керемет дайындады. Табысты болыңыздар,клиентеріңіз көп болсын.
Арман Садыков
В восторге
Купили с супругой чай, парень налил в наш стакан, купили круассаны, не было в наличии, для нас приготовил, подарил также 2 маленьких в подарок. Спасибо огромное. Жалко нельзя поставить 10баллов, ему не жалко.
ЖЖ
a s i m o k 🌷
Өте дәмді фраппучино!
Город на скале
Было средне
Пробовал два круассана: куриный и с сёмгой, начинки было мало. Не сказал бы что вау, обычные круассаны
CG
Croissant Gallery, круассанная
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы были в нашей кофейне? Прихо…
A A
В восторге
Круассаны супееер! 😍😍😍 Такие вкусные, такие нежные😍 Мы все с кайфом позавтракали круассанами! Очень сытно, мне очень понравилось! Кофе лучшее просто, благодарю Диану 🔥 Такие молодцы, что открыли классную кофейню, так еще и со своим цехом. Лучше, чем в Алматы) вот это уровень 🔥🔥🔥
N S
В восторге
Все на высшем уровне: качество круассанов, сервис, команда, дизайн. Можно попробовать карак чай. Кофе тоже чуть ли не лучший в городе и отдельно отмечу компетентность бариста. Удачи вам!
M
Meruert
В восторге
прекрасная кофейня! очень вкусные напитки и круассаны😍
Луиза Ахметова
Было средне
Мы живём в этом доме и я часто беру чай,кофе и круассаны. К кондитеру вопросов нет,но баристы у вас постоянно разные,чай получается всегда разный,одного рецепта нет я так поняла,кто как хочет тот и делает. Купила сегодня с утра чай с облепихой, внутри облепихой даже не пахнет,ее нет внутри! Листочек мяты и даже сахар не положили и за это почти 1000 тенге 350 мл,крышка плотно не закрывается,пока доехала весь чай разлила. Короче печаль,разочарована. Снимаю 2 балла за обслуживание и чай.
J. B.
В восторге
Всегда приходим сюда попить кофе и покушать вкусные круассаны . Сервис отличный , всегда удивляют вкусностями от Заведении . Держите Марку 💪🏽
Ruslan Denikay
В восторге
Шынында да жоғары деңгейлі круассан шеберханасы. Мен мұнда круассандардың әртүрлі түрлерін, сондай-ақ мадлендерді жеп көрдім. Барлығы керемет. Сондай-ақ, олар дәмді кофе дайындайды және бастықтың комплементтерi жиі берiледі, бұл өте қуанышты! Ішінде көп орын жоқ, бірақ отыруға және әңгімелесуге бұл кедергі жасамайды. Деңгейлi гигиена және қызмет көрсету жылдам.
Назгуль Кам
Понравилось
Круассаны вкусные и цены приемлемые. Персонал вежливый и приятный. При последнем визите заказала куриный и шоколадный было сухо и не понравилось. Думаю сходить еще раз и понять ошиблась я или нет) Здесь очень милая атмосфера 🫂
ЗТ
Зухра Таймасова
В восторге
Персонал вежливый, кофе и круассаны🫶🏻 а орешки это отдельная любовь❤️ Еще такая тишина, спокойно можно поработать💻
Aқерке Аманғали
Хорошее обслуживание, приятный персонал) Уютный и тихий уголок) 👏🏻