Didi Cargo Aktau
Служба доставки карго
way2one
Топчик
Данил 🙋🏻
Хороший карго давно заказываю расположения очень удобное посылки все целые приходят все качественно и быстро🔥🔥🔥
Almira Mussaeva
👍👍
Илико Курдадзе
Лучше этого Карго нету,хорошо работают доставка великолепная так что советую к заказу через них вы можете не переживать за целостность своего товара через них.
Adina. M
очень хороший карго,приходит быстро,можно доверять!
TM
Tigran Muradyan
Хороший карго, Всегда все быстро и качественно
АЗ
Артур Задорожный
Отличная компания , посылка пришла очень быстро и в целости
AM
Albert Musaev
Все быстро классно,давно заказываю и ни разу не подвели в датах
Бейбарыс Бисенов
Супер 👍 классно всё
Дея Сторожук
Давно заказываю,все супер!
Алексей Зaдорожный
Очень долго уже заказываю товар через данный карго и все очень хорошо приходит. Персонал всегда рад помочь.
AL
Aigerim Lady
Отзывтарға қарап осы карго таңдағам, максимум көп дегенде 15 күнге жоспарлап, но жоқ 25 күнде әрең келді... Алматыда болғанымда 7-10 күнде тез келуші еду басқа карголар. Сама хозяйка приветливая, но карго реально подводило...
Молдир Койшыгулова
Поменяйте время работы и не вводите людей в заблуждение пожалуйста! С окраины города приезжаем в 7 часов вечера потому что в 2гисе указано время работы с 17:00-20:00. По итогу получается работают до 18:00….
1 7
После последней смены склада в Китае очень долго стали приходить посылки. С момента оформления заказа ждать около 20-25 дней. Проблема видимо в самом складе так как после получения товара, отправляют через 4-5 дней и ждать до прибытия в пункт выдачи больше двух недель. Надеемся, что ситуация поменяется.
ЯТ
Яна Т
Очень хороший карго . Отзывчивый персонал , всегда отвечают во время и помогают решить проблему.
MT
Muslim Tagirov
Все пришло быстро, все в идеальном состоянии, техника работает идеально! Посуда вся целая, спасибо команде didi 🫶🏻
LZ
Laura Zzz
Карго классный, команда работает очень хорошо. Информируют о товаре, всегда отвечают. И очень удобно что у них есть своя доставка 🤍
Михаил Задворнов
Прекрасный карго! Все быстро, четко, приятный персонал, всегда поможет все и объяснит 🫂
Т
Татьяна
Лучшая команда
Арина Лайко
Прекрасное карго❤️ все посылки приходят быстро, цена за доставку отличная, склад работает без перебоев, даже есть доставка, очень довольна
Жанара Кокенова
Спасибо вам за быструю доставку и за сохранность всех вещей, всем советую заказывать через didi🥰рада что нашла вас👍🏻
TK
Tatyana Khaiytova
Хороший поставщик. Товар приходит за 12-14 дней. Есть доставка и это очень удобно, когда ты нюсам не можешь приехать на склад. Всегда на связи, отвечают. Проблем не было Рекомендую.
Ариана Смирнова
Очень крутое карго! Приветливый менеджер, всегда помогут, подскажут, и что не мало важно ВСЕГДА на связи!!! А еще супер быстрая доставка! Благодарю за классный сервис, теперь все заказы оформляю только через вас! Карго Диди - это любовь!❤️
Timur Seitov
Отличное карго, посылки приходят быстро, предоставление услуг на высшем уровне!!!
ИС
Ирина Савенкова
Спасибо за доставки😍 Заказывали ни раз все супер. Быстро доставляют и всегда на связи)))
Рашад Байрамов
Лучший карго. Быстрая доставка 🚚. Самая низкая цена на рынке
Вика Вика
Отличный карго. Заказ пришёл быстро, девушка отвечает на все вопросы. Удобно , что можно вечером после работы заехать и забрать заказ❤️
ВТ
Вероника Тагиева
Самый быстрый лучший карго, только вспомнишь про заказ, уже пишут что приехал ✊✊
ВЧ
Валерий Чебрасов
Лучшие в Актау
СА
Севиль Абдурагимова
Отличный карго! Самая низкая цена в городе👍🏻 очень приветливый персонал и всегда дружелюбны. Идут всегда на встречу по вопросам доставки. Всем советую. Сроки всегда хорошие и все во время🔥
Asem Amankeldy
Самый лучший карго💐👍👍👍 всем советую🙌
Анастасия Третьякова
Самый лучший карго, быстро приходит товар, всегда ответят на все ваши вопросы и помогут! Советую от всего сердца💞 Желаю процветания вашему КАРГО🫶🏻
Гульмайра Ильясова
У меня есть с чем сравнить. Заказываю товар с сайтов больше года. Это моё 4 Карго. И оно Лучшее. Отличное Карго. Всегда есть Доставка. Груз ( товар) приходит за 9!-14! Дней. Цена самая низкая в городе. Не округляют до кг, а считают по фактическому весу. Внимательны к каждому клиенту. РЕКОМЕНДУЮ!
ET
Elvar Tapilov
Лучший карго в Актау !
RL
Ragnar Lodbrak
Самый лучший карго ,цена отличная и доставка быстрая . Все устраивает. Так что обращайтесь к ним не пожалеете 👍
ЕТ
Ердос Турганбайулы
Самый лучший, Самый быстрый карго. Цена за кг доступная. Товары за 9-15 дней приходят. Работники вежливые, вкраце рекомендую!
COLT 7162
Никому не советую это карго. Товар не забрать, если вы заняты или на работе, не могут доставкой отправить, не могут Яндекс курьером или Индрайвером отправить, приходиться самому вызывать и ещё чужой товар умудряются отдать курьеру, потом звонят, возмущаются, говорят, что курьер не сказал им код и тд и тп. Полный ноль.