Ozon
2.7
2.7
Наталия А
В восторге
Нормальный пункт в домемна первом этаже, 15 квартира, сзади дома, хороший персонал. Тему там тоже выдают.
Ш Н
Вежливый работник
ЖӘ
Жұлдыз Әлі
Совсем не понравилось
Здраствуйте! Почему-то там девушки молодые не совсем относятся к работе не серьёзно прям заходит бойшся вот вот как будто они прогонят никакое уважение взрослым заходиш хочеш спросит то что где-то не понятно с уважением они даже за человека не считают или по одежде смотрят. Пожалуйста будьте людьми и обращайтесь с уважением а то как то девушки чем то не довольны мне просто ближе этот офис а так ходила 33 мкр там девушка очень вежливая обяснит подскажет очень человечная но мне далеко добиратся туда.
Ангелина Мельчагова
Совсем не понравилось
Персонал - грубиянка. Если вы взялись выдавать товары не только озон но и сторонних маркетплейсов (Temu) будьте добры выполнять свои обязанности! Не отдавать посылки по несколько дней потому что «не разобрали» это сильно. Последний раз оформила в этот пункт товар.
ZD
Zalina Demirova
Совсем не понравилось
Вообще не проверяют документы при выдачи товара, отдали мою посылку другому человеку, разговаривала с сотрудником пвз , она никак не решила эту проблему !!! Еще упреки какие то были в мой адрес ))) Ужасное обслуживание.
ЗМ
Зарина Мухутдинова
Совсем не понравилось
Уважаемые руководители данного пункта выдачи, хочу сказать вам, работают у вас девочки которые не научились уважать . На мой вопрос можно забрать товар, приходите через 2 дня, это как ? Что за грубость? Откуда вашему консультанту известно когда моя посылка прибыла на пункт выдачи? И что значит вы не работаете сидите дома, а мы все заняты. Я это просто так не оставлю , такое хамство и не уважение к тем кто заказывает, свой нрав и пыл будут своим родителям показывать, какое имеют право так разговаривать, я к ним домой пришла, или я за их деньги купила этот товар? Отрастили ногти, лучше бы научились уважать старших.
Samal makeup
Совсем не понравилось
Есть там 2 девушки, одна такая милая и приветливая , а вторая не вежливая девушка! Вечно не довольная, что портит все впечатление,больше не буду в этот пункт заказывать
rina 🤯
Совсем не понравилось
Пришла забрать тему, сидит грубая девочка, я как зашла поздоровалась весело, что в ответ я не услышала, грубо спросила что мне нужно, тему, «не приехал, через три дня» ни здравствуйте ни досвидания
К.
Кира .
Понравилось
сотрудники 30 декабря очень приветливые и весёлые, я заказала себе огромную игрушку и они с интересом попросили меня открыть её прямо там. Целый час провела там болтая с ними, не пожалела. Выпишите им премию🙏 Но был неприятный случай вчера с девушкой, я пришла и попросила выдать мне заказ на тему. Она сказала тему нет тему нет, когда спросили почему она сказала ой какой-то сбой наверное. Посылка была на 18.000тг а она взяла её и украла, день испорчен. Поставила хорошую оценку только иза ребят
Айгерим Кожирова
Было средне
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Молодая сотрудница вела себя откровенно грубо: отсутствовали элементарные нормы вежливости (ни приветствия, ни прощания), общалась раздражённым тоном, сидела в телефоне во время обслуживания. На просьбу проверить наличие товара отреагировала формально и, не убедившись в фактическом наличии, почти сразу заявила, что товара нет. Отдельно отмечу, что сотрудница позволяла себе курить — что, насколько мне известно, недопустимо на рабочем месте и может являться нарушением. Вторая сотрудница (взрослая женщина) была более корректна и всё же попыталась помочь, однако общее впечатление также испорчено — пофигистичное отношение, постоянное использование телефона, отсутствие контроля в торговом зале. Судя по отзывам, подобное поведение персонала — не единичный случай. Ожидаю как минимум извинений со стороны руководства и разъяснительной работы с персоналом. В противном случае буду вынуждена обращаться в надзорные органы.
Alfiya Davletbayeva
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный пункт. Украли мою посылку, при этом отметку в системе сделали, что выдали мне. Полный беспредел. Три недели на завтра решения вопроса переносили так и не вернули. Да и к тому же девчата грубые и не компетентные. Если хочешь испортить свой день то к ним добро пожаловать! Моё пожелание: Меня вы смогли обмануть и ограбить, но Аллах все видит и воздаст вам по заслугам!
Лиза 🪷
Совсем не понравилось
Грубая девочка из персонала, недовольным тоном и грубо сообщила что "тему нет. завтра.", хотя изначально мы поздоровались довольно вежливо и приветливые. На вопрос почему тему нет не ответила вовосе. Больше нет желания заходить в данный пункт из за такой сотрудницы, потому что такой инцидент происходит не в первый раз. Прошу принять к сведению что это не первый негативный отзыв на сотрудников, примите меры.
Aida Utesbaeva
В восторге
Кто знает номер Temu? Я посылку забрала, но у меня висит что еще нет
Совсем не понравилось
Почему отдают посылку другим людям? Я в шоке какова черта?
DG
Dogya Godya
Совсем не понравилось
Почему персоналы такие грубые?????? Сегодня тоже зашла, опять одни грубияны Kotakbastar
СА
Светлана Амренова
В восторге
Очень просторный и чистый пункт выдачи. Девочки улыбчивые,вежливый. Всегда есть пакеты
РК
Руслан Ким
В восторге
Доброго времени суток! Смотрю все коменты негативные о персонале, недавно первый раз забирал оттуда свой заказ, была молодая девушка, очень приятная и веселая) 👍🏻
ИИ
Има И
Совсем не понравилось
Поменяйте уже своих работниц ! Ужасные грубиянки ! Сидит говорит, что заказ не пришел , что в тему сбой , даже пятую точку свою не подняла ! Попросила сходит посмотреть все таки , мало ли есть И что ? Конечно заказ пришел Вынесла с таким лицом , как будто одолжение сделала … Это прикол что ли какой то ? Не умеете работать с людьми , откажитесь от доставок тему !!!!
Esbo kz
Совсем не понравилось
Не был мой товар машиники
Нуркамал Дуйсенбаева
Грубые работники 😡
ЛС
Ляззат С
Совсем не понравилось
Там сидит только далбаeбы! Маl kotakbas oristar
МР
Мэри Рас.
Совсем не понравилось
Ужасная работница грубит ,орет ,заставляет ждать пока примет товар и после уже выедает . Хотя это можно после сделать как и работники вацлдбериса всегда вежливые
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
Роман Байц
Обслуживание супер