Кубы и Кости
Клуб настольных игр
Берик kin3sis
Лучшее место для времяпровождения! ГеймМастера просто лучшие в КЗ. Различные системы игр. ДнД, Вархамер, Ведьмак, Киберпанк все есть! Всем советую хоть раз попробовать!
Илья Клоков
Очень давно искал место, где можно поиграть в НРИ. Увидев рекламу клуба сразу-же записался на игру. Потом еще на одну, еще и еще ) Советую всем, кому интересны обычные настолки, ролевые компьютерные игры, кто любит читать фантастику или даже детективы. Один, одна, с компанией друзей или со всей семьей. Крайне советую.+
Ivan Bekkulov
Классное место для разнообразия
РГ
Рафаэл Гурбанов
Отличное место. Наконец я могу реализовать любимых персонажей из любимых игр именно так, как хочу я 👍
ТС
Тимур Соколов
Паша - лучший Гейм Мастер, у которого я когда-либо играл. Умение на ходу импровизировать очень крутые истории это прям талант. Лучшая кампания по Ведьмаку в моей жизни! Спасибо