Trans Service
Бюро переводов
Аяла Кассымбекова
Очень благодарна этому бюро переводов за высокое качество услуг и профессиональный подход. Все переводы выполнены безупречно, с сохранением смысла и стиля оригинала, а оформление полностью соответствует требованиям официальных инстанций. Сотрудники всегда идут навстречу, подробно консультируют и помогают даже в нестандартных ситуациях. Работа выполнена точно в срок, что особенно важно при подготовке документов для посольств и государственных органов. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надёжное и компетентное бюро переводов.э
SK
Sandugash Kalieva
Я обратилась в бюро переводов «Visa Perevod KZ» для подготовки официальных документов, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Переводы выполнены профессионально, грамотно и точно, с соблюдением всех требований к оформлению. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и оперативность — все документы были готовы в срок и полностью соответствовали оригиналам. Команда всегда на связи, подробно отвечает на вопросы и учитывает все пожелания. Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Рекомендую «Visa Perevod KZ» всем, кто ценит качество, точность и надёжность в переводах официальных документов
ЖТ
Жанайым Турсынбек
Мне нужно было перевести важные документы для подачи за границу, и я обратилась в это бюро переводов по совету знакомых. Уже с первого общения стало понятно, что здесь работают профессионалы: всё объяснили понятно, сразу сообщили сроки и стоимость, и без лишней волокиты приступили к работе. Переводы выполнили очень быстро и без ошибок. Все официальные формулировки были сохранены, оформление соответствовало требованиям, и документы приняли сразу, без дополнительных вопросов и правок. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту — на каждом этапе меня информировали о ходе работы, отвечали на все вопросы и учитывали мои пожелания. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только сюда, потому что качество и надежность здесь на первом месте.
F
Fara
Бюро переводов показало себя как надежный и профессиональный партнер. Перевод выполнен без ошибок, с сохранением всех нюансов оригинала. Работают быстро, четко и качественно. Осталась исключительно положительное впечатление.
И
Тогжан Ибрагим
Доволен 10 из 10 спасибо
АЖ
Ахметов Жиенбай
Спасибо за перевод на литовский язык огромная благодарность переводчику Trans Service бюро переводов в Актау.
БЖ
Бакберген Жуманов
100 баллов молодцы
АЖ
Айгуль Жолбарысова
Спасибо за оперативность и качественно.
КА
Спасибо за услугу
Саян
Грамотный переводчик
Сеним
Очень быстро и оперативно перевели спасибо
Александра Кузьмина
Бюро переводов очень оперативно и грамотно сделали с турецкого языка