ADAL
Центр чистки ковров
Профессиональный уход за ковровыми покрытиями!
Узнать стоимость
KB
Komek Bekmaganbet
Выбран компанией
Мне понравилось работа данного сервиса.Оень качественно помыли и даже раньше времени привезли,очень доволен,буду советовать вас всем знакомым!
ЭС
Эльвира Ст
Забрали ковры 03.12, через 4 дня привезли один ковер с желтыми полосами, второй обсыпается и по краям также желтые пятна. Забрали еще раз и до сих пор сегодня уже 16 декабря ковры так и не вернули. Каждый день говорят завтра привезем, трубки не берут. Дополняю: привезли ковры с руганью. В таком же состоянии один желтый, у второго края отвалились и желтые. Вообщем ковры испортили. Сдавала на стирку просто потому что пыльные, ковры были в отличном состоянии и раньше уже сдавались на стирку, проблем не было, просто после ремонта, стояли сложенные, хотелось освежить, а зря, ковры испорчены.
AI
Asem Ishanova
Кілемдерді 1 ші бергенде жақсы жуып беріп еді, алдыңғы апта тағы беріп едім кірін кетірмеді , қайтадан жуып беріңіз деп едім ақыры келмеді 😔
Gulnaz Kobengalikyzy
Кілемнің бір жағын жерге салбыратып топыраққа былғап жуған, қайтадан жууға жіберсек 3 күннен кейін дәл солай әкелді😡 Бір 2 рет жудық дейді , шынында жумаған Адал дымы да жоқ!
VS
VLOG STAR DANIAR
4 кілем бердім, әдемі жуған.Жауапкершіліктері де жоғары.Рақмет
GK
Gasyrbek Kubaev
Жұмыстары Қатты ұнады! Советую сервис 🔥🔥өкінбейсіндер!
Мекен Хожахмет
Адал десе ісіне адал екен. Артық сөзсіз кілемді алып кетті, 3 күннен жуып әкелді. Кілемдер тап-таза болып ағарып, түсі жаңарды. Көп рахмет
Екатерина Смирнова
Очень благодарна команде ADAL. У меня большой ковёр, сама бы не справилась. Приехали, аккуратно свернули и унесли. После чистки цвет стал ярче, а запаха вообще нет. Всё свежо и чисто. Цена приятная, рекомендую от души.
Елдар Мусин
Отличная химчистка ковров! Персонал вежливый, работают чётко и организованно. Забрали ковер, почистили и вернули в срок. Ковер чистый, свежий, без запахов.
Жазира Алимова
Ковры после чистки как новые! Вежливый персонал, чёткая работа и доступные цены. Рекомендую!
НР
Нурзат Рамилевна
Классный сервис) просто оформляем заявку и приезжает мастер, забирает и привозит обратно ковер😁
Жанаргуль Курджиди
Удобно, что забрали ковры и вернули обратно. Чистка на высшем уровне, рекомендую!
БУ
Бөжей Ундасынов
Ничего не надо везти самому. Приехали, всё аккуратно свернули. После чистки доставили. Ковёр стал как с витрины. доступные, полностью соответствуют уровню качества.
Приятно удивлена! Ковры забрали и вернули быстро, а их чистка превзошла все ожидания. Цены хорошие, а сервис на уровне. Настоятельно рекомендую
АЖ
Алтыбай Жумагалиев
Удобно, что ничего не надо везти самому - приехали, всё аккуратно свернули, после чистки доставили. Ковёр стал как с витрины. Буду обращаться.
ЕТ
Елен Токаев
Сдавал два ковра - забрали вовремя, привезли чистыми. Очень удобно, сам бы так не отмыл.
Altynai K
Жұмысына шынымен адал екен ! Попросили чуть пораньше привезти , все чисто , быстро как просила привезли ! Молодцы ребята ! 👏🏼👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻
Очень быстро, чисто!остались довольны качеством услуги
Акжунис Абылсалова
Жуғандары бізге ұнадыы,сервис керемеет,бағасыда басқаларына қарағанда тиімді екен,кілемнен тәтті иіс шығып тұр,әппақ😍,рахмееет сіздерге🙏🏻😘
Айжан Картбай
ИД
Инкар Данабайкызы
очень хороший сервис👍🏻
Aknur Uisinbayeva
2 күнде жуып тап-таза қылып әкеліп берді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Тағы да кілемдерімді беремін бұйырса👍🏻
Sary .
Диспетчер жаксы жумыс жасайды екен👍
ФБ
Фариза Булекова
Кілемдерім тап таза, тез жеткізеді. Көңілімнен шықты👍👍👍
Beknar Orynbekuly
Aidana Yergali
Неприятный запах от ковров
ADAL, центр чистки ковров
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
AB
Aidana Bakytova
Жұмыстары өте жақсы👍👍
Акжаркын Аяпберген
оте керемет жуады 👍🏻 тез жуып акелип тастады
DM
Dinara Musaeva
Кілемдерімді тап таза жуып әкелді жеткізу қызметіде тез👍
LO
Laura Orynbasar
Маган унады кылемдерымды сыкитып жуып акелды оз уакытымен👍👍
NN
Nurzhamal Nauryzbekovna
Качестванная химчистка ковров, работают на совесть! Всем советую👌 всегда доброжелательные сотрудники, всегда идут навстречу к клиентам.
Aidana Zhalgassova
4 кілемді жууға бергенмін, тап- таза қылып жуып, әдемілеп орап және тез айтқан уақытында әкелді!!!! Рахмет👍
АЕ
Аягоз Ермаганбетова
Адал десе адал екен суперр просто кілемде май,дақтар коп еді аппақ кылып жуып әкеліп берді🔥🔥!!!Ризамын өте жауапты екенсіздер ✊🏻
ИТ
Инкар Темирхан
Спасибо за качественную работу, чисто и быстро, советую !!!
Мансия Айтманова
Персонал, сервис , качество 👍🏻👍🏻👍🏻
tM
tel Mega
👍🏻👍🏻 Рахмет ,оте жаксы жуылган🥰
AO
Assel Orynbay
Оте таза, барлык дактарын кетирип жуып берды! Сенімді, әрі қолжетімді
BC
Bauka Com
Жақсы жуған қара дақтарды кетірген бастысы
УБ
Утелген Булеков
Уакытында ари таза жуылды. Ракмет
Ерболат Бактыгерей
Жақсы жуады екен 👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна Турсынова
Выражаю Вам свою благодарность за добросовестный труд, профессионализм, качественное выполнение своих обязанностей,ребята молодцы!
Dinar Amangeldiyev
Быстро и качественно всё сделали, спасибо большое 🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Азамат Izteleuov
Хороший персонал, приехали приветливые персоналы, сервис очень хороший. Помыли очень качественно, спасибо!
Панда Кунг Фу
Работа соответсвует цене и качеству 👍🏻👍🏻👍🏻